Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 927185 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Тоже прочитала - да уж в самом деле молодцы! я видела по телевизору что она где-то недавно должна была родить и вроде как ждали девочку, а родился мальчик - это слышала.
    Девчата - у кого малышня примерные ровесники Даши - сколько дети ваши спят днём???... у меня Даша мне кажется мало спит днём, ночью с 21-22 до 6-8 утра, потом через час-два опять спит 30 -60 мин. и ещё пару раз по полчаса-часу может поспать и всё....Иногда конечно может поспать один из снов дневных часа 2-2.5, но далеко не каждый день. На улице жара сидим дома днём под кондиционером, вечером на море - так и там не спит - всё ей интересно, гуляет до тех пор пока совсем невмоготу  и вырубается на груди за 3 минуты потом и ест во сне....Как у вас????
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И я Эвелину зауважала ммм dcvf
А по поводу сна-у нас та же история :lost:Но я не удивляюсь -дома 35 градусов awe,на улице не легче,в тени 40 даже вечером.Какой уж тут сон кккА еще столько интересного вокруг ccs

Оффлайн Nastenishmos

Тоже прочитала - да уж в самом деле молодцы! я видела по телевизору что она где-то недавно должна была родить и вроде как ждали девочку, а родился мальчик - это слышала.
    Девчата - у кого малышня примерные ровесники Даши - сколько дети ваши спят днём???... у меня Даша мне кажется мало спит днём, ночью с 21-22 до 6-8 утра, потом через час-два опять спит 30 -60 мин. и ещё пару раз по полчаса-часу может поспать и всё....Иногда конечно может поспать один из снов дневных часа 2-2.5, но далеко не каждый день. На улице жара сидим дома днём под кондиционером, вечером на море - так и там не спит - всё ей интересно, гуляет до тех пор пока совсем невмоготу  и вырубается на груди за 3 минуты потом и ест во сне....Как у вас????

У нас так же где-то с вашего возраста началось, поспит 30-40  тоже не знаю с чем это связано, может растут, а иной раз спит почти целый день или 2-3 раза по 2 часа, но больше конечно вот как ты описала! Может зубы.... ккк
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nonna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Самая счастливая мамашка!
    • Награды
Поздравляю! Пусть ваш Илюшка и дальше вас радует своими достижениями!
Самое большое счастье - наши дети

Делает мир прекраснее красота женщины

Мой женский мир как журнал, в котором много красок, людей и событий

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
 У нас с дневным сном вообще беда, спит 2 раза за день максимум по часу! и сон очень чуткий  стал стоит кашлянуть просыпается. Ночью более менее спит хорошо с 22-9.30 просыпается покушать, но у нас совместный сон я иногда и непомню кормила его ночью или нет.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Оль, мы примерно как вы спим, уже даже чуть поменьше....
промежутки между снами уже по 3 часа бывают.
но в 5 месяцев больше значительно спали.

на зубы спихнуть не могу - просыпается веселый и бодрый))) вот сегодня в 4-30 проснулся и давай исследовать пространство awe
и кстати, только в моих объятиях теперь засыпает, раньше мог один 999

Тань, ночью как вы здорово спите!!!
а мы если вместе спим - когда мне лень переложить его в кроватку - стоит только мне повернуться на другой бок - он тут же просыпается.
и если раньше можно было укачать, запеленать, соску дать и он засыпал, то сейчас глазищи потрет-потрет, сядет, пощуриться и гуляет. грудь может с удовольствием обе съесть - не помогает уснуть, как раньше)))

растут детишечки dghj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
Моему кроме сиси ничего не помогает уснуть, засыпает ТОЛЬКО на тите, а просыпается глаза не успевает открыть сразу на живот и ползеееет.

Оффлайн kukuruz

shiha! У нас абсолютно такая же история со сном! Моему 3 мес. Уже с 2-х так. Ложится в 22 примерно просыпается либо в 4 либо 5 потом еще три часа выдерживает а потом по кусочкам спит и изредка на неделе днем 2 часа. Ну и ничего главное чтобы был спокойным и веселым. Мама моя говорит мы так все спали
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Девчоночки спасибо за отзывы!!! efy
да главное чтобы деть был доволен-а с этим всё в порядке!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Девочки если хотите нормализовать сон малышне-то побольше плескайте их в воде.не важно ванночка.ванна .бассейн или море-главное чтоб водичка была прохладная
у нас и сейчас и в прошлом году сон классный блаодаря воде.
вот счас пишу.а мвлышня под грудью засыпает.наплескались все и я в том числе.
а домой вернемся у нас ванна будет с холодной водой постоянно набрана.ну и море само собой.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Nastenishmos

Инструкции по эксплуатации детей! Ну ваще..... ллл

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
знакомство с рыбками :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
У нас с дневным сном вообще беда, спит 2 раза за день максимум по часу! и сон очень чуткий  стал стоит кашлянуть просыпается. Ночью более менее спит хорошо с 22-9.30 просыпается покушать, но у нас совместный сон я иногда и непомню кормила его ночью или нет.
у нас похожая была ситуация, днем спал 3 раза по 40мин-часу, потом перешел на два сна по часу-1,5 стал спать... а теперь спит один раз (примерно с 14ти месяцев), но как правильно заметила Настя, если еще и вода присутствует, то может и 3 часа днем проспать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ann

Девочки,привет из солнечной болгарии! Наша Дуся сегодння сделала первые три шага!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Вай-вай-вай! какие молодцы! очень рада за вашу девочку! :)