Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 984708 раз)

Оффлайн Nastenishmos

ВрЕдНюГа,  Мне что с первым, что со вторым давали таблички где прикорм начинается с яблока, может бумажки у них завалялись не знаю каких годов.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зубики!!! Уже!!!???  ооо
ПОЗДРАВЛЯЮ!  ттт ттт ттт
А как же сисю сосать?   :uhm:
Да запросто. Мои все с зубами брали грудь намного аккуратнее, чем без них. Дёснами могли хватануть, зубами - никогда.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зубики!!! Уже!!!???  ооо
ПОЗДРАВЛЯЮ!  ттт ттт ттт
Да запросто. Мои все с зубами брали грудь намного аккуратнее, чем без них. Дёснами могли хватануть, зубами - никогда.
у нас 16 штук, сосем и думается мне что не скоро он от меня отстанет.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Зубики!!! Уже!!!???  ооо
ПОЗДРАВЛЯЮ!  ттт ттт ттт
повело вам с детьми) а я покусанная каждый раз ходила. А потом года два мужу прикосаться не разрешала )))))) ща кайфую зато)))) ни колик тебе, ни укусов!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Катюш, я сама офигела, когда увидела целых 2 полосочки на десенках! Причём совершенно без капризов и ночных танцев))) такие они, девочки!))) она 2 раза меня десенками прикусывала неделю назад, но я подумала, играет))
Сейчас не кусает. Но с Котей мы месяцев в 6 это проходили - пару раз нос в сисе утопила и стал к сисе более уважительно относиться))) у него зубик в 5 первый вылез. А у Ани в 9 месяцев.
Я считаю, что пожалуй, лучше чуть позже зубки. Хотя вот у Коти двадцатый зуб с такими истериками вылез недавно, только я обрадовалась и тут Мася подхватила эстафету)))

Катя, которая Катюха))) правда, зачем тебе перерыв на ГВ? И ручки - это же жизненная необходимость малышу?(((
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Во всем должна быть мера  lllh Ручки конечно необходимость,но 15 часов в сутки на ручках- перебор!Стал наглеть,вообще нельзя было положить,даже на минуточку.И сон только на руках.Сейчас более менее,хотя бы раз в день спит в коляске часа 2-3,это моя победа!На днях даже манты успела налепить,без помощи папы,сома была с ними дома. k[l А сисю кушали через 2,5-3 часа,он раньше и не просил,а сейчас кушаем чаще,я и не против. dghj

Оффлайн Киноманка

мы были ручные месяцев до 10! спала на мне и на руках и по 30 минут в день, ночью вообще не отпускала грудь, просыпалась и бок весь затекал за ночь, выручал эргорюкзак на улице, и в коляске в полтора года только начала гулять! а про кусание до сих пор вспоминаю с дрожью! под конец ГВ не сосала ни фига только кусала! пришлось отучить!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляпако

а темку купания обсуждали??? сколько по времени необходимо малышу проводить в водичке??? мы вылазим с криками, а кутаться в полотенце ни за что не хотим, уж пр одеяло молчу

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
а темку купания обсуждали??? сколько по времени необходимо малышу проводить в водичке??? мы вылазим с криками, а кутаться в полотенце ни за что не хотим, уж пр одеяло молчу
мы 20 минут с кругом перед сном. Начальная температура 37. Но вижу , что это максимум для нас, устает и психовать начинает'.
Укрываться тоже не любим, я не настаиваю. Если дома не минусовая погода) я думаю не страшно.

Оффлайн Ляпако

есть страх что ребенок мокрый,может быстро замерзнуть и нужно кутать, хотя бы 5 минут подсушить. Даньку я даже феном сушила. А мелкая мокрой ползает и одеваться не хочет. Свекровь и мать при виде этого зрелища вопят xcvb

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Закаляется!))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
Мелкие, они такие , что ни голодными ни холощеными не останутся. Я, кстати, двери в ванну при купании не закрываю, что бы не создавать парового эффекта и тогда температура в ванне и за ее дверями почти одинаковая . Ребенок не парится, исключается вероятность простуды .
Старшую я вообще холодной водой обливаю, уже много лет , ей страшно нравится. Мелкую потихоньку тоже приучаю к холоду. Мои ворчат, правда, что вода холодная )))))

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Ура девочки ! Мы сегодня покрестили Тимошку! Все прошло хорошо, я больше переживала...

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 07:37:32 от непредсказуемая »

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Ура девочки ! Мы сегодня покрестили Тимошку! Все прошло хорошо, я больше переживала...
здорово! молодцы! поздравляем вас) ттт

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
А у Рокси  два зуба вылезли)))) причем очень даже хорошо вылезли, примерно на один мм. И как я так пропустила?))))
Ведь пару дней назад смотрела, десна, вроде, мягкая еще была.
Так что мы теперь зубатики))) 4,5 месяца.