Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 927591 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Начнем с того, что голову не держим. гулит в ответ, следит за движущимся предметом, руки в рот тянет, синдром оживления есть. тонус в ногах. к игрушкам не тянется; вообще ими не интересуется. на животе удерживает голову. в положении лежа на спине закидывает ее назад. еще есть привычка назад заглядывать. :( вроде больше ничего не припоминаю...
наташ!!!проблема есть!!!хотя дай Бог и не очень большая!но!!!!надо лечить!!!
Постарайся вырваться хотя бы в солнышко или меридиан.малого надо стимульнуть хорошенько и будет ок.не запускай...
У Эфы по моему схожие проблемы были.пока не полечили.
В идеале войта бы подключить...
Насть, привет!  777 для себя решила, что больше в этот рассадник ни шагом...  awe и даже если бы и взяли... без розовой справки навряд ли взяли бы... Мы щас массаж проходим. делает педиатр на дому. она говорит, что голову держит, хотя  я же вижу, что проблема есть и что голова закидывается. нет грит, "ты многого хочешь".  ёёё в Меридиан дорого. может к Рябушкину частно съездим... Вы у него были? вся проблема, что там квартиры дорогие. муж отказался Витю везти к остеопату (дурачок наивный i5t). типа - всё и так хорошо, не нужен ему остеопат. Хотя уже 5-ый месяц пошел..... массажем одним тут не отмажешься... хотя он нам и дал толчок...

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Наташ мы в Меридиане были по Курсовке - оплачивали только лечение, а жили у бабульки рядом - снимали - дешево и сердито получилось!!!!Рябушкин вообще неплохой мужик - мне понравился - хотя бы к нему попадите! может договоришься ездить пару раз в неделю к нему на машине например, он бы вам и назначения какие сделал и может пару иголочек поставил... он типа мануалки делает - не сильно...надо Витюшке помочь немного - чем раньше,тем лучше и потом будешь наслаждаться во всю!!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ мы в Меридиане были по Курсовке - оплачивали только лечение, а жили у бабульки рядом - снимали - дешево и сердито получилось!!!!Рябушкин вообще неплохой мужик - мне понравился - хотя бы к нему попадите! может договоришься ездить пару раз в неделю к нему на машине например, он бы вам и назначения какие сделал и может пару иголочек поставил... он типа мануалки делает - не сильно...надо Витюшке помочь немного - чем раньше,тем лучше и потом будешь наслаждаться во всю!!!!
хотелось бы... не понимаю... почему так во второй раз получилось родить раньше времени...?  awe я лучше в город к нему постараюсь попасть. А ваще, если к нему поехать, скока это стоит?  ттт

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Почему сейчас уже не так важно.важно применить накопленный опыт и вытащить малого по максимуму.
я б еще подключила хотя бы гомеопатию-моно или хеелевские комплексы.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот это вы вундер-кинды!Молодцы!Как у вас так получается?Хотела спросить,ты Анютку уже на горшок высаживаешь?

И мы нашли ножки,но вот в рот так и не тянет!А еще встаем на четвереньки,раскачиваемся и ногу вперед выставляем!Так забавно смотреть на это!Но сил на это остается совсем чуть-чуть!Все силы уходят на этот ужасный кашель!((((
И все равно кажется,что мы отстаем!Какая-то дурацкая фобия!

Фобия и правда дурацкая op.Расслабься и наслаждайся ммм Уже вон на четвереньки становится твой умничка jgf

Ножки мы редко до рта дотягиваем,в основном просто держит их xzs

А насчет туалета-все как-то просто получилось.Дома жарко,дите естественно без памперса.Начала ее держать над раковиной.Постепенно научилась определять когда она хочет.А сейчас уже и на горшочек высаживаю,мы туда а-а в основном делаем.Так ребенок мой теперь памперс одевать вообще не хочет ююю,а когда снимаю-визжит от восторга ммм
Да я,вообще,ку-ку!Дурацкая черта,вот прочитаю или услышу,что деть у некоторых что-то делает больше и все,меня понесло!Типо что-то не так!
Вот и сейчас Сёму посадила на горшок,а он заплакал! dghj
Дурында я,короче! lljj
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 15:37:38 от Natalka »

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Почему сейчас уже не так важно.важно применить накопленный опыт и вытащить малого по максимуму.

ой, а где я написала "не важно", че-т найти не могу...?  ккк
в том-то и дело, что опыта ноль практически... до сих пор врачам в рот смотрю.  poiu

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
для меня всё отлично- о таком я мечтала и радуюсь безмерно своему Божественному счастью    ..... а моя бабушка (дай бог ей здоровья - 80 лет в этом году юбилей) когда кто-то на что-то несерьёзное жалуется так говорит часто: "не гневите бога!" ))))) так что Натуль.....
Ой,да я,вообще,летаю!И Бога благодарю каждый день,а когда что-то случается,вот допустим,сейчас этот ужасный кашель....я терплю,молюсь и знаю,что потом все БУДЕТ ХОРОШО!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

в том-то и дело, что опыта ноль практически... до сих пор врачам в рот смотрю.  poiu
Блиин,Наташка,мы все за вас переживаем!Я уверенна,что всё будет хорошо,ну не может быть плохо!
Всё,с сегоднешнего дня буду молиться и за вас! ldc
Муж мой тоже.... lllh еле уломала на остеопата,но все равно поехали,т.к. сам услышал у врача,что после кс надо!А вот к гомеопату,ну ни в какую! lllh

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташик,а Виктора можно посмотреть? lljj

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташик,а Виктора можно посмотреть? lljj
как дела в гору стабильно пойдут..., мабыть и покажу  ghj

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Блиин,Наташка,мы все за вас переживаем!Я уверенна,что всё будет хорошо,ну не может быть плохо!
Всё,с сегоднешнего дня буду молиться и за вас! ldc
Муж мой тоже.... lllh еле уломала на остеопата,но все равно поехали,т.к. сам услышал у врача,что после кс надо!А вот к гомеопату,ну ни в какую! lllh
так отож! откуда это только берется?!  ккк
спасиб большое, за поддержку!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Наташ, Настя имела ввиду, что не важно почему так случилось
Мне тоже кажется надо Войту, а еще нашему Тохе управлять головой хорошо помогли занятия на фитболе, попробуй просто покатать лежа на животике

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн iv.natalija

Да я,вообще,ку-ку!Дурацкая черта,вот прочитаю или услышу,что деть у некоторых что-то делает больше и все,меня понесло!Типо что-то не так!

Я тоже. :ah:Вчера увидела в ютубе как ребенок ползает в 5 мес. ооо.До этого переживала, что не переворачивается, начал переворачиваться с 4,5 мес. переживала, что мало переворачивается,стал чаще переворачиваться уже мечтаю, чтоб ползал. xde ;D
 Ползать это прям моя мечта Димка только в 2 года немножко поползал и все.Хоть посмотреть как малыши ползают маленькие и сами садятся.Мечтаю. rt

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет, Юль! Фитболл найду. тока на животе он голову в принципе хорошо держит и влево и вправо головешку поворачивает. когда со спины за ручки приподнимаешь складывается ощущение, что в затылок свинца залили. :-/

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Наташа ножки Виктор перекрещивает? На животе может долго находиться? Ручки при этом в кулачках? Переворачивается сам?
И вообще зря ты фотку не выставишь.сглазить тут никто не додумается.а вот по фотке иногда понятней.что именно вам может помочь.
Если есть проблема ее надо решать.само не рассосется.ты это уже знаешь.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!