Цитата: Yalini от 03 Августа 2012, 08:49:36Начнем с того, что голову не держим. гулит в ответ, следит за движущимся предметом, руки в рот тянет, синдром оживления есть. тонус в ногах. к игрушкам не тянется; вообще ими не интересуется. на животе удерживает голову. в положении лежа на спине закидывает ее назад. еще есть привычка назад заглядывать. :( вроде больше ничего не припоминаю...наташ!!!проблема есть!!!хотя дай Бог и не очень большая!но!!!!надо лечить!!!Постарайся вырваться хотя бы в солнышко или меридиан.малого надо стимульнуть хорошенько и будет ок.не запускай...У Эфы по моему схожие проблемы были.пока не полечили.В идеале войта бы подключить...
Начнем с того, что голову не держим. гулит в ответ, следит за движущимся предметом, руки в рот тянет, синдром оживления есть. тонус в ногах. к игрушкам не тянется; вообще ими не интересуется. на животе удерживает голову. в положении лежа на спине закидывает ее назад. еще есть привычка назад заглядывать. :( вроде больше ничего не припоминаю...
Наташ мы в Меридиане были по Курсовке - оплачивали только лечение, а жили у бабульки рядом - снимали - дешево и сердито получилось!!!!Рябушкин вообще неплохой мужик - мне понравился - хотя бы к нему попадите! может договоришься ездить пару раз в неделю к нему на машине например, он бы вам и назначения какие сделал и может пару иголочек поставил... он типа мануалки делает - не сильно...надо Витюшке помочь немного - чем раньше,тем лучше и потом будешь наслаждаться во всю!!!!
Цитата: Natalka от 03 Августа 2012, 03:17:16Вот это вы вундер-кинды!Молодцы!Как у вас так получается?Хотела спросить,ты Анютку уже на горшок высаживаешь?И мы нашли ножки,но вот в рот так и не тянет!А еще встаем на четвереньки,раскачиваемся и ногу вперед выставляем!Так забавно смотреть на это!Но сил на это остается совсем чуть-чуть!Все силы уходят на этот ужасный кашель!((((И все равно кажется,что мы отстаем!Какая-то дурацкая фобия!Фобия и правда дурацкая .Расслабься и наслаждайся Уже вон на четвереньки становится твой умничка Ножки мы редко до рта дотягиваем,в основном просто держит их А насчет туалета-все как-то просто получилось.Дома жарко,дите естественно без памперса.Начала ее держать над раковиной.Постепенно научилась определять когда она хочет.А сейчас уже и на горшочек высаживаю,мы туда а-а в основном делаем.Так ребенок мой теперь памперс одевать вообще не хочет ,а когда снимаю-визжит от восторга
Вот это вы вундер-кинды!Молодцы!Как у вас так получается?Хотела спросить,ты Анютку уже на горшок высаживаешь?И мы нашли ножки,но вот в рот так и не тянет!А еще встаем на четвереньки,раскачиваемся и ногу вперед выставляем!Так забавно смотреть на это!Но сил на это остается совсем чуть-чуть!Все силы уходят на этот ужасный кашель!((((И все равно кажется,что мы отстаем!Какая-то дурацкая фобия!
Почему сейчас уже не так важно.важно применить накопленный опыт и вытащить малого по максимуму.я б еще подключила хотя бы гомеопатию-моно или хеелевские комплексы.
для меня всё отлично- о таком я мечтала и радуюсь безмерно своему Божественному счастью ..... а моя бабушка (дай бог ей здоровья - 80 лет в этом году юбилей) когда кто-то на что-то несерьёзное жалуется так говорит часто: "не гневите бога!" ))))) так что Натуль.....
Цитата: Анастасия от 03 Августа 2012, 15:14:06Почему сейчас уже не так важно.важно применить накопленный опыт и вытащить малого по максимуму.я б еще подключила хотя бы гомеопатию-моно или хеелевские комплексы. ой, а где я написала "не важно", че-т найти не могу...? в том-то и дело, что опыта ноль практически... до сих пор врачам в рот смотрю.
Наташик,а Виктора можно посмотреть?
Цитата: Yalini от 03 Августа 2012, 15:33:19Цитата: Анастасия от 03 Августа 2012, 15:14:06Почему сейчас уже не так важно.важно применить накопленный опыт и вытащить малого по максимуму.я б еще подключила хотя бы гомеопатию-моно или хеелевские комплексы. ой, а где я написала "не важно", че-т найти не могу...? в том-то и дело, что опыта ноль практически... до сих пор врачам в рот смотрю. Блиин,Наташка,мы все за вас переживаем!Я уверенна,что всё будет хорошо,ну не может быть плохо!Всё,с сегоднешнего дня буду молиться и за вас! Муж мой тоже.... еле уломала на остеопата,но все равно поехали,т.к. сам услышал у врача,что после кс надо!А вот к гомеопату,ну ни в какую!
Да я,вообще,ку-ку!Дурацкая черта,вот прочитаю или услышу,что деть у некоторых что-то делает больше и все,меня понесло!Типо что-то не так!