Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 980122 раз)

Оффлайн Darina

девочки, расскажите пожалуйста, какие полезные игрушки нужно малышке в 6 месяцев для развития? Я подумываю парочку приобрести. У нас пока только пирамидка и мячик есть из развивашек. Чем ещё малыху можно занять в моменты, когда я старшей занимаюсь??? сейчас любимые игрушки-это пульты, телефоны,пакеты, памперсы))) Всё, кроме игрушек))) игрушек с собой взят целый пакет, но из него всё стало не интересным.

Венера, у меня первый месяц был пятый размер, а сейчас уже второй. Не знаю, откуда там молоко берётся, но Юля кушает и подолгу.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Девочки, подскажите, плиз, у Мишутки гемоглобин 98, врач вчера позвонила, сказала, чтоб я препараты железа пропила.
Сама принимаю поливитамины, там есть в составе железо.
Есть ли необходимость  еще пить железо отдельно?

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки по делитесь рецептом творожка собственного приготовления для малышей???? Плиз  xzs Я значит делаю так ( не знаю правильно ли) покупаю свежий обезжиренный кефир и пол пачки ставлю на огонь , до кипения , верхнюю часть снимаю и через сито- ну где то я такое слышала. Буду признательна! На молочной кухне оченььь дорого у нас и жирность 10% мне кажется это слишком жирный творожок??? 999

Оффлайн катерина и иванка

Девочки по делитесь рецептом творожка собственного приготовления для малышей???? Плиз  xzs Я значит делаю так ( не знаю правильно ли) покупаю свежий обезжиренный кефир и пол пачки ставлю на огонь , до кипения , верхнюю часть снимаю и через сито- ну где то я такое слышала. Буду признательна! На молочной кухне оченььь дорого у нас и жирность 10% мне кажется это слишком жирный творожок??? 999

у меня Ваня уже большая,но я с месяцев 6 делала ей по бабушкиному рецепту-не знаю правильно ли по питанию- брала коровье молоко когда оно закипало бросала ложку домашней сметаты и потом на сито
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн maria081271

Еще проще в морозилку кефир положить на ночь, открыть потом пачку , выложить на сито, дать разморозить просто в холодильнике, на сите останется нежный творог.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

непредсказуемая, жирный это 17% , обычный 8%.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

у меня Ваня уже большая,но я с месяцев 6 делала ей по бабушкиному рецепту-не знаю правильно ли по питанию- брала коровье молоко когда оно закипало бросала ложку домашней сметаты и потом на сито
Юля, мы тоже такой делаем. Получается, что он уже тепленький и даже сито не требуется. нам достаточно просто размешать. Причём беру обычное пастеризованное молоко можно 2,5%, можно 3,5%, а сметанка 15-20%.  Молока примерно стакан.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 15:01:26 от Darina »

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Нина так до кипения доводить или нет все же?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
Ну после обезжиренного 10% мне кажется все жирненьким? Или я уже придираюсь к жирности?

Оффлайн Darina

молоко начинает закипать, ты кидаешь столовую ложку сметаны и сразу же делаешь маленький огонь. иначе ничего не получится и минут 10 ждёшь, в первый раз не отходи и смотри, как только увидишь, что сыворотка появилась, сразу же выключай. эту сыворотку сливаешь аккуратненько и творожок готов. Мы туда бананчик ещё соскабливаем.

Оффлайн Darina

Ну после обезжиренного 10% мне кажется все жирненьким? Или я уже придираюсь к жирности?
так то в-принципе, конечно qqq но и правда, бывает 17%, я такого чего то давно не видела.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас домашний рецепт - молоко и кефир поровну слить вместе, дать скиснуть, нагреть на водяной бане, чтоб сыворотка отскочила (я сейчас в мультиварке просто ставлю на подогрев), и на марлю откинуть.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
молоко начинает закипать, ты кидаешь столовую ложку сметаны и сразу же делаешь маленький огонь. иначе ничего не получится и минут 10 ждёшь, в первый раз не отходи и смотри, как только увидишь, что сыворотка появилась, сразу же выключай. эту сыворотку сливаешь аккуратненько и творожок готов. Мы туда бананчик ещё соскабливаем.
А ну я вообще не из молока делаю а из кефира - вот кефир меня и интерисует... Просто кефир на огонь и вуаля творожок минуты 2 и готово

Оффлайн Darina

обалдеть сколько рецептов qqq А про игрушки кто-нибудь расскажет??? ;D

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
У нас домашний рецепт - молоко и кефир поровну слить вместе, дать скиснуть, нагреть на водяной бане, чтоб сыворотка отскочила (я сейчас в мультиварке просто ставлю на подогрев), и на марлю откинуть.
---  ттт