Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1039804 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль привыкай!Теперь каждый день все выше, и выше, и выше, глазом не успеешь моргнуть а он уже бегает! gwcm gwcm gwcm
Причём по потолку ллл

Оффлайн maria081271

Ага Инн именно это и хотела дальше написать! ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Какое  счастье  обычные дети   pgcv

Оффлайн Киноманка

@maria081271, ой,я ,уже,каждый день вижу,что он эмоционально меняется)и мамин-мамин)))на меня падает,обнимает,чужих,уже,типа стесняется,а если сильно навязчиво к нему(чужие),то в слезы)наблюдать-одно счастье)
Юля, поздравляю с умелками новыми! а мой ко всем идет, а девчонкам то как мордочку строит, улыбается!  qqq
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Какое  счастье  обычные дети   pgcv
это не передать словами какое счастье! ;lkj
Шью для особенных деток!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
а мы вчера первый раз с меньшим пошли в кафе! обычная пиццерия, только там в середине все очень красиво украшено.  так столько радости, эмоций, звуков, и все ему интересно и везде тянется, встает, берет, всем моргает и бровки стоит (мы как-то так умеем их домиком поднимать, забавно выходит) - такое счастье внутри прошло. вот что значит радость материнства! показал всем официанткам - что  он умеет, и как петь может и как прятаться и как прыгать ))) вобщем - растет у меня "душа компании" свой в доску парень )))

Оффлайн Киноманка

Если я с малым куда то ухожу, что редко бывает, то у меня чувство вины перед дочкой! Поэтому если ухожу куда то, то одна, или дома с обоими
Шью для особенных деток!

Оффлайн катерина и иванка

Если я с малым куда то ухожу, что редко бывает, то у меня чувство вины перед дочкой! Поэтому если ухожу куда то, то одна, или дома с обоими

,,, я или с двумя или дома сидим
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Я тоже всегда только с двумя. Просто Богдаша никак не дает мне понять - нравится ему - нет, что и как. Все тихо да молча. гле бы мы не били. Он незаметный совсем, тихоня. зато меньший - уже звезда )))

Оффлайн maria081271

Я особо не заморачиваюсь!Когда с двумя, когда по очереди то с одним, то с другим, когда одна( это очень редко).Никаких угрызений совести, что кто то дома, а кто то со мной.И потом младший уже давно садиковый, отвели в 7.30, забрали в 17.15 и нам с дочей целый день веселуха!)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
А мы с Димой ходим вдвоём когда Серёжик спит. А потом во дворе все вместе гуляем. Мы уже учимся ходить возле дивана, охотимся на кота, пытаемся вылезти из коляски  dghj

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И потом младший уже давно садиковый, отвели в 7.30, забрали в 17.15
Вот я так с Тимохой сделала. А теперь подозреваю, что контакт у меня с ним нарушен из за этого( Это я в качестве размышления.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

И потом младший уже давно садиковый, отвели в 7.30, забрали в 17.15
Вот я так с Тимохой сделала. А теперь подозреваю, что контакт у меня с ним нарушен из за этого( Это я в качестве размышления.
Ань если он будет дома, он не даст Марго нормально учится, у нас же школа дома. 767 А так с контактом думаю все нормуль будет у нас с ним.Раза 3 в год снимаю его с сада , когда в санатории уезжаем все вместе, а это почти 3 месяца в год набегает. mki

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, это хорошо. А я - дура так рада была, что ребенок в сад ходит с радостью! Мы тоже спокойно в школу с Васей ходили тогда, никто не мешал. В общем он, как был самостоятельный, так и есть. Только я не знаю о чем он думает, чем интересуется и т.д...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

Маш, это хорошо. А я - дура так рада была, что ребенок в сад ходит с радостью! Мы тоже спокойно в школу с Васей ходили тогда, никто не мешал. В общем он, как был самостоятельный, так и есть. Только я не знаю о чем он думает, чем интересуется и т.д...
Ань мой дома долго не сможет сидеть , общительный очень ( весь в меня  fffd), язык уже сейчас в 4.5 года подвешен мама не горюй, мне уже рот затыкает, обо всем рассказывает, много о чем спрашивает, так что думаю все хорошо у нас будет. ;lkj