Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978121 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Businka, а где Вы такой коврик купили?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В лабиринте , Она выковыривает  буквы, а Кирилл злится обратно их запихивает
Я кладу игрухи чтоб тянулась и ползла и немного подталкиваю ножки
В лабиринте кладу товар в корзину и жду когда скидки будут, у меня там 10% , но периодически приходит сообщение на допскидки на то что в корзине до 40 %

Оффлайн maria081271

Почитала про рост-вес детишек, девочки, только не кидайтесь тапками, мы в 2 месяца весили  6.800, а в год 14,5, а рост 87. lljj
А сейчас сколько?И родились сколько?Моя подруга родила на 5500 и рост 60 см.Тоже в 2 месяца огромный уже был!Но у него мама сама крупная 178 рост, а брат двойняшка 2 метра рост.Вот племяш в дядю и пошёл!)Сейчас мальчик в 3 классе очень крупный, хотя по возрасту самый маленький.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@сheeky, перевернется...не расстраивайся.
У нас тоже холодно на полу....на пол редко выкладываю.... А потом думаю, ведь когда начнет во всю ползать, то все равно не удержать будет...придется на пол перебираться
У нас тоже холодные, но оба ребенка ползали и ничего страшного не случилось, Марго с 8-9 там жила, Валерик с 3,5 - 4 мес.Для обоих это декабрь был и вся зима, для Марго не одна зима.

Оффлайн Aurum

@maria081271, родился  3,660, рост 54, совсем не много,( у меня третий ребенок 4,450 был, поэтому четвертого ждали еще больше), и сразу как пошли прибавлять по полтора кг в месяц, надо было видеть квадратные глаза нашей педиатрши. А щас в год и 2 мес почти столько же, мы какую-то вирусную бяку всей семьей подхватили в октябре, так он килограмма два и сбросил сразу, вот только щас обратно набрал, а рост 91 уже. Нас и к генетикам гоняли уже, хотели  с-м Сотоса припаять, потом вроде сказали, не похоже. Кстати, о росте, девочки, очень помощь нужна, в теме про одежду я не нашла ничего похожего, где можно найти купить на большой рост 92-98 см боди и комбинезоны, хоть живьем, хоть в интернет магазинах. А то прям беда у нас одеждой, он у меня из-за низкого тонуса весь как кисель просто, и отдельно верх, отдельно низ это вообще не наша тема, получается штаны сползают и под животом висят, а кофта задирается и вся скручивается под мышками, а живот весь на улице проветривается.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн maria081271

@Aurum, У нас на форуме есть швея Диана, она пошьет боди и слипы на любой размер и рост.С телефона ссыль на тему не могу кинуть.Девчат отправьте!)

Оффлайн Aurum

@maria081271, вот спасибище, а из чего она шьет, у нее свой трикотаж или мне поискать надо?

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн maria081271

@maria081271, вот спасибище, а из чего она шьет, у нее свой трикотаж или мне поискать надо?
Она из всего шьет!Тонкий трикотаж, с начесом, флис,  не промокаемые ткани и мех.У нее все есть.Вам только точные мерки отослать, какие она напишет.Разделе ОБЬЯВЛЕНИЯ смотрите ее темку ПОШИВ ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ.Там же есть ссылка на ее группу ВКонтакте.

Оффлайн катерина и иванка

Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Aurum

Девочки, мерси огромное ттт

З.Фрейд

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
@Aurum, , какой еще синдром Сотоса?  Моя такая пышечка! Я поседею сейчас наверно,  меньше знаешь, крепче спишь...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Aurum, , какой еще синдром Сотоса?  Моя такая пышечка! Я поседею сейчас наверно,  меньше знаешь, крепче спишь...
Маш на фото нормальная не пышечка!у меня брат двоюродный тож в год был 15 кг и 86 см,сейчас 2 м дядя

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Почитала про рост-вес детишек, девочки, только не кидайтесь тапками, мы в 2 месяца весили  6.800, а в год 14,5, а рост 87. lljj
у моей знакомой в год и 4 ребенок около 110, но они с мужем под 2 метра ростом сами
она замучилась уже, он любит спать в колясках, а не помещается лежа ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

у моей знакомой в год и 4 ребенок около 110, но они с мужем под 2 метра ростом сами
она замучилась уже, он любит спать в колясках, а не помещается лежа ллл
Пусть Фил купят, там до 120 ростом дети умещаются и лежа и сидя. fgnb

Оффлайн Aurum

@Businka, да не пугайтесь так, там не вес имеется в виду, у них телосложение специфическое, руки, ноги длинные, кисти, ступни большие, черты лица своеобразные, типаж Валуева примерно.

З.Фрейд