Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961073 раз)

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Слава тебе, Господи!!! ldc ldc ldc
может все-таки зубы отдают в ухо :bow:

пиши завтра обязательно!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,чего-то я так радовалась,что деть со мной спит,с ночными кормлениями было очень легко,высыпаааалась!А теперь не могу отучить и приучить к кроватке!Чё деееелать? ki

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн maria081271

Натах рано ему еще от тебя отлепляться!Я вот щас в санатории и сын наконец то всю ночь в кровате своей спит.И днем сам в кровать просит уложить.Всему свое время.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот и я о том - чего это вдруг тебе приспичило его в кроватку отселять?

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
У меня муж гундит на эту тему)))) но иногда ему самому жалко перекладывать мелкого, с ним оочень сладко спиться)))) dghj

знаю семью с погодками - вчетвером так и спят ;D ;D ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы часто так спим)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у нас вообще полная неразбериха. Катя лет до трех практически постоянно спала между нами, потом тесно стало, кто-то из родителей стал уходить на ее  диван (специально большой покупали). Сейчас мелкий спит с нами, папа ужо привык спать не шевелясь. А в последние дни Катюха в наглую приходит на наш диван и засыпает по-быстрому, чтоб не успели выгнать в свою комнату, поэтому приходиться либо мне с мелким уходить, а их с папой оставлять, либо полночи спит со мной ,пока Коля в своей кроватке, а потом мы с папой делаем рокировку.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Nastenishmos

У меня муж гундит на эту тему))))
Конечно, гундит помимо него, еще радом мужчинка любимей чем он лежит еще и рядом с сисями!

Сходили к ЛОРу, у нас сильно воспалено левое ухо, девочки будьте аккуратнее с промывкой носа и каплями в нос, говорит может не из-за зубов вовсе, а из-за того что мамы, вы переусердствуете с этими промываниями носа аквалорами и т.д. короче посадили на антибиотик, сдали кровь лечимся вообщем...
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

А у нас вообще полная неразбериха. Катя лет до трех практически постоянно спала между нами, потом тесно стало, кто-то из родителей стал уходить на ее  диван (специально большой покупали). Сейчас мелкий спит с нами, папа ужо привык спать не шевелясь. А в последние дни Катюха в наглую приходит на наш диван и засыпает по-быстрому, чтоб не успели выгнать в свою комнату, поэтому приходиться либо мне с мелким уходить, а их с папой оставлять, либо полночи спит со мной ,пока Коля в своей кроватке, а потом мы с папой делаем рокировку.

Вот поэтому, чтобы небыло этой неразберихи, я сразу приучала к своей кроватке и без всяких укачиваний одного и второго, (хотя если честно, очень хотелось чтобы карапузы рядом спали) но здраво поразмыслев решила не приучать НО...Они у меня и не просили их укачивать не орали, а как-то сразу они так сами засыпали! Если честно не жалею, т.к. накормила, уложила спать он засыпает спокойненька, а я в это время занимаюсь первым кормлю, еще что или своими делами!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки мой сынуля спал со мной до 2,6 лет, забеременнела с дочой и потихоньку начала приучать к своей кровати, папа наш умотал от нас еще когда сына с больницы выписали, боялся придавить, а я кормила титькой ночью и с собой клала. Теперь доча со мной спит,  сын в своей кровати (иногда когда заболевает спим втроем) и отучать её пока не собираюсь, до 2 лет точно. Детки они не каждый год рождаются и с каждым годом растут, вот я их ночью нюхала, целовала пока они спят, потом уже никому это не надо, работа вновь и упаханная мама которой не до детей. Муж поначалу пыхтел но мне важно высыпаться ночью, поскольку мне никто не помогает и я делаю как мне удобно. И потом уже привыкла бегать "в гости" . В след.  году подумываем об отдельной детской для киндерофф.
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
У нас Никита с папой спит, а Миша со мной. Когда папка на сутках или в командировке приходится втроем спать. Пытаюсь Никиту одного приучить, когда нормально спит, а когда рыдать начинает, и причины вроде никакой .

Оффлайн Nastenishmos

У меня страший всегда со мной спит, когда папа в командровке т.е. 1.5-2 месяца, но как только папа дома, Данька  без криков-оров идет в свою кроватку....но ночью к нам приходит!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
Nastenishmos,  Ну вот, как их отучать???? У нас был период, что он спокойно один спал, а потом начал рыдать ночами. Че к чему, не понимаю??

Оффлайн Nastenishmos

Nastenishmos,  Ну вот, как их отучать???? У нас был период, что он спокойно один спал, а потом начал рыдать ночами. Че к чему, не понимаю??

Да никак, подрастут сами потом не захотят.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн kukuruz

[/quote]

Вот поэтому, чтобы небыло этой неразберихи, я сразу приучала к своей кроватке и без всяких укачиваний одного и второго, (хотя если честно, очень хотелось чтобы карапузы рядом спали) но здраво поразмыслев решила не приучать НО...Они у меня и не просили их укачивать не орали, а как-то сразу они так сами засыпали! Если честно не жалею, т.к. накормила, уложила спать он засыпает спокойненька, а я в это время занимаюсь первым кормлю, еще что или своими делами!
[/quote]

Я тоже специально не приучала, просто первый месяц иногда к себе клала, когда животиком мучался, но это для меня не сон, а бессонница, я его бужу, а он меня. Поэтому когда засыпал перекладывала в детскую кроватку, а он ночью просыпался пару раз на кормление и опять в кровать. Теперь у нас детская кровать - для снов  -как туда попадает сразу спать начинает (если хочет конечно), зато на прогулке практически ни спал, и не спит, в слинге тусует и смотрит на все. Муж спит со старшим в спальне, а я с мелким в детской...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу