@Интроверт, в теме консультировал представитель РуДента вроде они делают с наркозом ( специально не интересовалась в силу причин, просто отложилась информация). Посмотри.
@Интроверт, да про Мск. Насчет адресов не подскажу, просто спросить по обоим, думаю ответят.
@Интроверт,Привет!Мы лечили в руденте на Ходынке.В ближайшие дни тоже планируем записаться туда на санацию.Моей дочери скоро 19.Если будут вопросы,мой тел.89032539678
Посоветуйте хорошую стоматологию где делают общий наркоз, или что-то приближенное к нему*? москва, подмосковье и калужская обла…у меня дцп и довольно сильные гиперкинезы головы (тремор) нужно делать 4 зуба кариес лечить и один жевательный удалять, там осколок… от раскрошившегося зуба я помимо тремора еще и жуткий дантефоб прошу помогите с выбором клиники в моем городе Обнинск есть хорошие клиники, но услуг с общим наркозом и даже седацией нет. уже два стоматолога согласилисьь что мне действительно подойдет такой способ помимо тремора у меня эпилепсия и мне вообще нельзя терпеть боль\. испытывать страх и нервничать ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО
А где конкретно Вы узнавали? Тогда пусть направят бесплатно в ту клинику, где Вам смогут оказать эту медуслугу по лечению зубов, учитывая Ваше здоровье.
Цитата: Елена Сотникова от 03 Декабря 2018, 01:18:46А где конкретно Вы узнавали? Тогда пусть направят бесплатно в ту клинику, где Вам смогут оказать эту медуслугу по лечению зубов, учитывая Ваше здоровье.У себя в Обнинске Была в двух платных и там мне обе сообщили что в городе вообще так не лечит никто из клирик
Цитата: Интроверт от 03 Декабря 2018, 01:28:53Цитата: Елена Сотникова от 03 Декабря 2018, 01:18:46А где конкретно Вы узнавали? Тогда пусть направят бесплатно в ту клинику, где Вам смогут оказать эту медуслугу по лечению зубов, учитывая Ваше здоровье.У себя в Обнинске Была в двух платных и там мне обе сообщили что в городе вообще так не лечит никто из клирикРечь про область. Такие отделения челюстно-лицевой хирургии находятся обычно в областных центрах, они государственные. Про это надо узнавать в страховой компании. А лучше сразу в облМинздрав позвонить, они решают такие вопросы. Им надо так и сказать, что Вам требуется лечение нескольких зубов, что у Вас эпилепсия и Гиперкинезы, что стоматолог в обычной больнице к зубам не подступится без наркоза, и как Вам решить эту проблему, ведь зубы лечить надо очень срочно, и где Вам могут оказать эту услугу. Пусть ищут выход.