Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365029 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #195 : 11 Мая 2010, 23:43:58 »
Bottone,а ангину выключили? ghj

Bottone

• Гость
« Ответ #196 : 12 Мая 2010, 09:22:49 »

Доктор со скорой осмотрел, сказал что горло слегка красное, дыхание чистое. Сегодня ночью опять под 40, сбивали Нурофеном и обтирали водой с уксусом.  :lost:  У него действительно идут зубы, эти огромные, кот. самые последние.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #197 : 12 Мая 2010, 12:09:52 »
у нас все зубы с температурой шли так что считаю ничего необычного здесь нет. а ещё с рвотой, с поносом и с соплями. то есть как зубы лезут так все беды в раз

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #198 : 12 Мая 2010, 17:32:45 »

Доктор со скорой осмотрел, сказал что горло слегка красное, дыхание чистое. Сегодня ночью опять под 40, сбивали Нурофеном и обтирали водой с уксусом.  :lost:  У него действительно идут зубы, эти огромные, кот. самые последние.
Если зубы лезут,то еще чучуть потерпите и совсем скоро будете зубастыми poiu
Нурофен подходит,уксус можна заменить спиртом с водой,или водкой.Так как помагает не сама уксусная кислота,а наличие в уксусе спирта.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #199 : 23 Мая 2010, 10:08:11 »
Тория, подскажите, пожалуйста. У нас один зуб очень плохой. Над ним гнойник уже давно образовался., гной выходит переодически. Над гнойником десна красная. но ничего не беспокоит. Так не хочу в городе идти к врачу. Хотела оттянуть до сентября, до Евпатрории, мне понравилось, как там делали зубы. Но можно ли так долго?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #200 : 23 Мая 2010, 10:10:35 »
Полоскайте морской солью или вообще солью. Мне лично помогает.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #201 : 23 Мая 2010, 10:22:10 »
Елисей, а у вас тоже так было? Это не опасно? Инфекция в ранку попасть не может?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #202 : 23 Мая 2010, 10:28:14 »
Если инфекция попала в ранку это уже беда. Полоскание как раз и вымывает инфекции. Надо уточнить у стоматолога может есть специальные препараты. Но я пользуюсь солевым раствором. Микробы всякие не комфортно себя чувствуют в соленой среде. Кроме всего прочего морской солевой раствор близок по консистенции к крови.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Bottone

• Гость
« Ответ #203 : 23 Мая 2010, 12:26:04 »

Если зубы лезут,то еще чучуть потерпите и совсем скоро будете зубастыми poiu
Нурофен подходит,уксус можна заменить спиртом с водой,или водкой.Так как помагает не сама уксусная кислота,а наличие в уксусе спирта.

---  Спасибо, мы уже действительно зубатые дядьки, наконец то вышли зубки, температура сразу упала.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #204 : 18 Июня 2010, 07:45:52 »
девочки,пожелайте нам удачи,мы сегодня идем к стоматологу llk боюсь ужасно!!!!!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #205 : 07 Июля 2010, 21:03:30 »
Мы сегодня ездили в Московский стоматологический университет, на Вучетича. Лечили все зубы разом.
Поскольку чистить качественно не получалось ранее, то зубы оставляли желать лучшего  :lost: сейчас уже чистим тщательно, но увы, поздно. Делали под общим наркозом, на час (13 тысяч) + удалили молочные 4-ки и 5-ки, которые требовалось удалить, и залечили 6-ки, которые требовалось залечить. Итого 22 тысячи. Сейчас, конечно, Насте не позавидуешь. Но, когда отошла от наркоза, категорически отказалась, чтоб ее до машины донес папа. Обулась и пошла сама  bdso пошатываясь....

Kristya

• Гость
« Ответ #206 : 07 Июля 2010, 21:14:16 »
Бедный ребенок!  awe Как она сейчас после наркоза?

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #207 : 07 Июля 2010, 21:25:31 »
Кристина, мы уже сами все испереживались с ее зубами. Не сидит она спокойно с открытым ртом, кусается и скандалит. Пришлось так, наркоз масочный там. Сейчас все нормально, сидит рисует и меня кремом мажет, и себя тоже впрочем  :ah:
    На самом деле оказалось все не так страшно, как мы это себе надумали, только вот осмотреть то не получалось нормально  ыыы
    На зубах какой-то налет темный, мы думали, что это кариес, оказался переизбыток фтора! И вроде как сказали, что редко бывает совмещение кариеса с переизбытком фтора  ;lkj Но бывает, по словам д.м.н. МГМСУ, в Зеленограде, Красногорске, Балашихе и под Тверью от воды.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #208 : 07 Июля 2010, 23:24:23 »
Общий наркоз конечно не очень хорошо, но если по-другому не получается то выход только такой....зубки всё рано лечить надо  ммм

А у нас молочные зубы выпадают...за 2 недели 5 зубов  llk - их выталкивают новенькие беленькие ;D коренные зубки
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #209 : 07 Июля 2010, 23:32:25 »
Люба  gfds а у нас за час - 5 молочных сегодня, но врач сказала, что уже все они готовы к замене, некоторые без корней уже, а у других прорезывются новые  767 Мы то думали, что это кариес, и чтоб он на новые не "перекинулся".... врач сказала, чтоб больше так не делали с общим наркозом (хотя говорила, не из вопросы вреда, а из-за того, что это вобщем то дорого). Я спросила про защиту против кариеса, типа глубокое фторирование....а она мне говорит, у вас и так переизбыток фтора, чего вы там собираетесь защищать  ppp и начала нас выспрашивать, где мы жили с 10 месяцев до 2-х лет, типа оттуда у нас это...