Цитата: ФЕЯ от 13 Марта 2021, 21:18:38Цитата: Елена Сотникова от 13 Марта 2021, 21:17:45@ФЕЯ, а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?нельзя. К нам лор даже не пришел при переоформлении инвалидности. Сказали, что он катастрофически перегруженА какие тогда они варианты предлагают? Ладно при оформлении инвалидности медпомощь не требуется, а только профилактически посмотреть, а когда ребенок требует вдруг лечения? У нас тоже бывает запарка с врачами, особенно окулист в дефиците, но у нас тогда неходячих инвалидов принимают на 1 этаже в каком-нибудь кабинете. Врач спускается и осматривает. Но это надо сразу по телефону договариваться с врачом КЭК, которая отвечает за инвалидов, чтоб все быстро организовали.
Цитата: Елена Сотникова от 13 Марта 2021, 21:17:45@ФЕЯ, а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?нельзя. К нам лор даже не пришел при переоформлении инвалидности. Сказали, что он катастрофически перегружен
@ФЕЯ, а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?
@ФЕЯ, Вика, у меня 8- ки стали вылезать в 34. Но мне потом пришлось ставить брекеты, чтобы зубы обратно поставить ( выпрямить), так они мне их сдвинули. И ещё я узнала вот что..... Что прежде, чем ставить брекеты детям, нужно обязательно смотреть, как расположены зубы мудрости. Потому как ( со слов) ортодонта , в пубертатный можно все выправить, а потом , когда зубы мудрости начнут расти, все опять искривится. То, о чем ты пишешь похоже на воспаление тройничного нерва. Именно вирус герпеса ,,сидит,, в нем и даёт воспаление. Лечение это сухое тепло ( шарф завязать) и комплекс витаминов В ( Нейромультивит, комплибипен, Мильгамма)
тем более и цена тоже кусается