Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 366021 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #240 : 26 Августа 2010, 22:59:31 »
ой, у нас какая-то такая не обычная ситуация. Внизу 6ть зубов, сверху 2... а теперь лезет опять сверху, но не 3йили 4Й  (то есть вторая пара), а 5й - из 3й пары... прям и не знаю что думать ккк

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #241 : 26 Августа 2010, 23:05:31 »
хочу спросить...У нас в 8 месяцев начали резаться 2 нижних зуба....один проклюнулся и застрял,вылезло миллиметра 3 над поверхностью десны и всё...второй,который рядом никак не может прорезаться,хотя и видно что вот-вот...и десна набухла...
С тех пор прошло 2 месяца...а они дальше не растут?
Как долго у ваших росли зубы?

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #242 : 27 Августа 2010, 15:04:56 »
Девочки, а как вы зубки чистите деткам? Особенно те, у кого детки не сидят сами и голову плохо держат.  Я уже по всякому пробовала. Сейчас так приспосабливаемся.  Раздеваю Даньку, идем в ванную, наклоняю его над ванной, чищу зубки, а потом побольше воды в ротик заливаю и наклоняю вниз головой, чтобы она вылилась из ротика. Потом щеткой дочищаю и снова водой полощу.

Может кто поудобней способ знает.

Марин, я точно так же чищу, иного способа не знаю:)

Недавно купила доче электрическую зубную щетку, зубки аж блестят! я довольна и ей нра rt
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн фантик

« Ответ #243 : 27 Августа 2010, 15:14:19 »
Девочки, а как вы зубки чистите деткам? Особенно те, у кого детки не сидят сами и голову плохо держат.  Я уже по всякому пробовала. Сейчас так приспосабливаемся.  Раздеваю Даньку, идем в ванную, наклоняю его над ванной, чищу зубки, а потом побольше воды в ротик заливаю и наклоняю вниз головой, чтобы она вылилась из ротика. Потом щеткой дочищаю и снова водой полощу.

Может кто поудобней способ знает.

А я вот чищу пастой СПЛАТ - она с 0 до 4 лет, поэтому ротик споласкивать не надо, там даже кальций в составе есть. А в комплекте к пасте была щетка-напалечник. Так я за одним еще чищу и за одним массаж рта делаю, а без щетки с пастой не дается. Иногда напалечник теряется, чистим просто обычной щеткой. Но дело в пасте, которую не надо мучаться и споласкивать. Поищите такую или другую какую-нибудь в аптеках dcvf

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #244 : 27 Августа 2010, 15:48:16 »
И мы тоже пастою СПЛАТ чистим от 0 до 4..нам очень нравится! не надо мучать ребенка ополаскивать ротик,ее можно глотать деткам,очень удобно! И малышу нравится!Она в Москве продается в любой аптеке..,Вы откуда?

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #245 : 27 Августа 2010, 16:52:45 »
нет, зачем малышу лишняя гадость в организме? нужно все-таки стараться споласкивать.
вы ведь не ужинаете зубными пастами, уверена ghj а про безопасность чего-угодно можно написать...
у нас раньше был сплат 0-4, сейчас 4-8, написано, что "безопасен при случайном проглатывании пасты" но лучше уж свести к минимуму эти случайности, чем пичкать ребенка химией.
имхо ёёё
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #246 : 27 Августа 2010, 17:17:05 »
У нас 2 зуба внизу вылезло в 10 месяцев. одновременно. Без всяких проблем. даже не капризничал. и все. Нам уже год на днях, а больше ничего не видно!!!!!!! 999

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #247 : 27 Августа 2010, 17:36:29 »
Ну,во-первых,я не кормлю его пастою и ужин ею не заменяю.... ллл а,во-вторых,я же немного использую,небольшую капельку,потом ополаскиваю немного(но не заливаю воду над ванною) все как-то легко у нас проходит...каждый вправе выбирать,что подходит малышу...нам так удобно...
И вообще ему папа чистит зубки... ;D

Оффлайн Мама Лешика

• Присматривающийся
  • *
  • И все равно будет рассвет! Вот такой!
    • Награды
« Ответ #248 : 28 Августа 2010, 02:40:14 »
Меня это сейчас касается напрямую, зубки лезут поздно, очень болезненно . В наши год и семь всего их четыре. И прорезываются еще но не парно. Мы толком не спим давно. И похоже еще не будем спать долго.  Помогите советом. И вообще , я понимаю, что тем более кто на противосудорожных препаратах - зубки вообще плохие.. Как помочь ребенку? Калгель и массаж щеткой делаем, но все равно - проблема. 
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 02:47:39 от Мама Лешика »

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
« Ответ #249 : 28 Августа 2010, 11:36:05 »
попрубуйте детский ПАНАДОЛ. Инструкция и дозировка на коробке.Нам 1год и месяц и тоже первые зубы с темп. 39 по 3 дня и не спим!! wel. Мажу десна медом + панадол  на ночь пере самым сном. и днем даю - уж очень капризный от боли .Удачи!! ;l

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #250 : 28 Августа 2010, 19:51:53 »
Девочки,что касается чистки,то вы все молодцы!Главное,что чистите и с детской пастой.Даже если ребеночек и проглотит чуток,то ето не страшно.Изготовитель уже ето включил))).Как споласкивать нашим деткам?Можна и влажным бинтом или марлей сразу после чистки протерать.Я так делаю или над умывальником моемся.
Happy_Mum Рада,что вы увидели еффект от електрической щетки.Еще и массаж десен получаете за одно dcvf
Мама гуськи гу я не поняла какие уже зубки у вас есть,а какой прорезывается?Ответ можна и в личку.Только я без нета до понедельника.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 28 Августа 2010, 19:55:29 »
Я тоже марлечку на палец и протираю остатки...чтобы не глотал много...

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #252 : 28 Августа 2010, 22:47:14 »
Хочу рассказать о нашей зубной проблеме -  у нас зубной камень. За год нижних зубов становится практически  не видно, сплошной "монолит". Обычно к нам приходил стоматолог и вручную счищал его, но в этом году попробовали ультразвуком, в славном городе Ейске пошла зубы делать, разговорилась с парадонтологом, в общем решили попробовать. С шутками- прибаутками низ почистили. Вот, хочу у нас в стоматологии узнать, есть ли ультразвук и доделать весь рот. Правда все думаю, может ли ультразвук судороги спровоцировать  ккк

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #253 : 29 Августа 2010, 00:58:06 »
а нам в понедельник  к зубному... даже думать боюсь.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #254 : 29 Августа 2010, 10:44:08 »
Девочки а у нас с 2 лет зубы начали портится, уже столько пломб поставили. Может быть препараты кальция есть специальные, химией лишний раз пичкать не хочется. 999