У нас вылезли все остальные уже вылезли!))) А самые последние коренные очень долго не могут прорезаться. я их пальцем уже чувствую, острые края. Вот и размышляю, может кальций поможет их быстрому росту?
Ой,девчушечки,а у нас просто ужас с зубами..... Сынульке только 5 лет исполнилось ,а зубы оставляют желать лучшего...У нас разрушились коренные зубки,но они его не беспокоят,кушает нормально...Мы ходили у себя к стоматологу,так они его кое как осмотрели,а про лечение даже не заикнулись... llk Врач сказал,что больше не приходите,толку нет- он осмотр толком не дает произвести...Он ее укусил за палец.... welА по поводу наркоза,наш невролог сказал,что чревато последствиями,не известно,что будет потом,у нас ЗПРР,отстаем и в физическом развитии...Только стали понимать немного,а если наркоз - откат назад может пойти ... и остались мы у разбитого корыта.... Хотела спросить у вас,если зубы разрушены почти до десна,потом новые вылезут или нет?
анабель спасибо за ответ! Не вырастут?!!! llk !А что теперь то делать ,кроме,как следить за деснами.?а можно еще вам вопросик,а молочные передние зубки,некоторые тоже рушатся начинают,а после них то будут нормальные,если молочные разрушаться ?Ой,что то я завернула,надеюсь смысл передала...
анабель Вы меня немного успокоили!