Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 366198 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн ФЕЯ

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #285 : 30 Декабря 2010, 22:04:34 »
в таких случаях делается ренген ,он покажет есть зачаток зуба или нет.
а если зачатка нет? Зуба не будет никогда?  llk  У нас один передний, который рано удалили - уже почти год не может вылезти.
Наши зубки - это тоже наша беда. При чем у моей старшей тоже были плохие зубы, с гнойниками ужасными. Вот и у Вари над всеми гнилыми зубами ужасные гнойники, которые  в зависимости от иммунитета то хуже, то лучше. Но наш зубной  сказал, что пусть лучше всё это выходит наружу, чем будет внутри. мы лечим так: я сажусь на кресло, зажимаю её руками и ногами, она орёт, что есть мочи с открытым ртом, а врач в это время лечит.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #286 : 30 Декабря 2010, 23:53:24 »
...на Вучетича только платно, в Солнцево очередь на 9 месяцев вперед. Записали нас на май, а в мае у нас очередная операция. Не получается.  ewew
Так и живем с дырками и полузубами. Ужас, живем в Москве вылечить зубы не можем у ребенка.
     Мы на Вучетича в МГМСУ лечили. Берут, умеют, объясняют, рассказывают. Все на уровне, в том числе и оплата (наркоз и лечение - 23-25 тысяч рублей)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 31 Декабря 2010, 03:24:55 »
А у нас вот такая проблема,уже с неделю пытается выпасть молочный зубик но только качается чуть-чуть а сам еще в десне,в общем ниточку еще пока не привяжешь,мешает кушать и периодически краснеет под ним десна.Вроде и не болит а просто мешает ей,постоянно показывает в рот и кушает плохо из-за этого.Вот сижу и незнаю что длать :uhm:думаю свозить сегодня в больницу т.к.впереди праздники.
Вот интересно у кого нибудь такое было?Я всегда думала что молочные выпадают без проблем. ghj

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #288 : 31 Декабря 2010, 08:57:51 »
в таких случаях делается ренген ,он покажет есть зачаток зуба или нет.
а если зачатка нет? Зуба не будет никогда?  llk  У нас один передний, который рано удалили - уже почти год не может вылезти.
Наши зубки - это тоже наша беда. При чем у моей старшей тоже были плохие зубы, с гнойниками ужасными. Вот и у Вари над всеми гнилыми зубами ужасные гнойники, которые  в зависимости от иммунитета то хуже, то лучше. Но наш зубной  сказал, что пусть лучше всё это выходит наружу, чем будет внутри. мы лечим так: я сажусь на кресло, зажимаю её руками и ногами, она орёт, что есть мочи с открытым ртом, а врач в это время лечит.
Если зачатка нет , то зуба не будет ккк. А если у вас удалили зубик молочный до 7 лет , то ничего страшного,передние меняются после 7, а то и позже если не сам выпал а удаляли. ДА врач правильно говорит по поводу гноя, если у него не будет выхода и гной будет оставаться в нутри , он будет разрушать челюстную кость.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 31 Декабря 2010, 08:59:23 »
А у нас вот такая проблема,уже с неделю пытается выпасть молочный зубик но только качается чуть-чуть а сам еще в десне,в общем ниточку еще пока не привяжешь,мешает кушать и периодически краснеет под ним десна.Вроде и не болит а просто мешает ей,постоянно показывает в рот и кушает плохо из-за этого.Вот сижу и незнаю что длать :uhm:думаю свозить сегодня в больницу т.к.впереди праздники.
Вот интересно у кого нибудь такое было?Я всегда думала что молочные выпадают без проблем. ghj
Мы в таком случае удаляли в больнице, дело 5минут ююю

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #290 : 08 Января 2011, 21:07:05 »
Нам 1,7 мес. И до сих пор нет ни одного зуба ккк Что делать? Десна периодически набухают,даже зубки там видно, а никак не прорежутся

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #291 : 08 Января 2011, 21:30:29 »
У нас вообще жесть была. Поднялась высокая темпа, причин не могли найти. Потом сама посмотрела под качающимся передним зубом абсцесс. Поехали к зубному, зуб выдернули , уже по пути домой темпы не было  767 правда еще потом антибиотик пили , на всякий случай!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #292 : 09 Января 2011, 18:00:01 »
У нас вообще жесть была. Поднялась высокая темпа, причин не могли найти. Потом сама посмотрела под качающимся передним зубом абсцесс. Поехали к зубному, зуб выдернули , уже по пути домой темпы не было  767 правда еще потом антибиотик пили , на всякий случай!
Да нам тоже после первого кореного молочного ,антибиотик (сумамед на 3  дня назначили) , а после второго ничего не назначили, я на 2ой день после удаления , когда увидела ,что десна красные тантум верде по 4прыска брызгала на зону , очень шорошо помогло.

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #293 : 10 Января 2011, 00:40:34 »
Девчушечки всем  gfds! анабель,  а можно для профилактики брызгать в полость рта Тантум верде? Чтоб не стали десна нарывать...  ттт  ттт  ттт  ---

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #294 : 10 Января 2011, 07:38:26 »
Девчушечки всем  gfds! анабель,  а можно для профилактики брызгать в полость рта Тантум верде? Чтоб не стали десна нарывать...  ттт  ттт  ттт  ---
Как профилактика не подойдет, только при воспалении

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #295 : 14 Января 2011, 12:53:09 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать если зубки темнеть начали? Кончики зубов белые а у десен темнеют ewew
Очень боюсь, что начнут портиться. Мы же совсем маленькие pgcv

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 20 Января 2011, 20:21:55 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать если зубки темнеть начали? Кончики зубов белые а у десен темнеют ewew
ВЫ железосодержащие препараты принимаете? Могут еще темнеть от контакта с лекарствами.

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #297 : 21 Января 2011, 14:45:19 »
ВЫ железосодержащие препараты принимаете? Могут еще темнеть от контакта с лекарствами.
Нет, ничего не принимаем, элькар только недавно закончили. Может кальция не хватает? ккк

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #298 : 21 Января 2011, 20:20:29 »
Нет, ничего не принимаем, элькар только недавно закончили. Может кальция не хватает? ккк
Если принимали препараты понижающие давление,то да, какльция не хватает.Вы питаетесь продуктами кальцесодержащими(творог,молоко,сыр).Мы в свое время,начиная с 2х мес. возраста дополнительно принимали биодобавку КАЛЬЦИМАКС фирмы Артлайф(в нем какие то еще дополн. витамины за щет которых он усваиваится),очень нам этот препарат понравился ,и зубки у нас вылезли без боли и капризов,и температур ;D,успевала только их обнаруживать,со старшим больше проблем было( кстати кальций нужно принимать только на ночь,нам врач сказала ,что он только ночью усваиваится)

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #299 : 22 Января 2011, 00:01:05 »
Анабель, спасибо за ответ! Наверное попробуем Кальцимакс, может поможет! 767
Нам как-то советовали Amway Витамины с кальцием, но почему то, я здесь его найти не могу, да и вообще последнее время, об этой компании не очень хорошие отзывы слышу.