в таких случаях делается ренген ,он покажет есть зачаток зуба или нет.
...на Вучетича только платно, в Солнцево очередь на 9 месяцев вперед. Записали нас на май, а в мае у нас очередная операция. Не получается. Так и живем с дырками и полузубами. Ужас, живем в Москве вылечить зубы не можем у ребенка.
Цитата: анабель от 28 Декабря 2010, 03:30:25 в таких случаях делается ренген ,он покажет есть зачаток зуба или нет. а если зачатка нет? Зуба не будет никогда? llk У нас один передний, который рано удалили - уже почти год не может вылезти.Наши зубки - это тоже наша беда. При чем у моей старшей тоже были плохие зубы, с гнойниками ужасными. Вот и у Вари над всеми гнилыми зубами ужасные гнойники, которые в зависимости от иммунитета то хуже, то лучше. Но наш зубной сказал, что пусть лучше всё это выходит наружу, чем будет внутри. мы лечим так: я сажусь на кресло, зажимаю её руками и ногами, она орёт, что есть мочи с открытым ртом, а врач в это время лечит.
А у нас вот такая проблема,уже с неделю пытается выпасть молочный зубик но только качается чуть-чуть а сам еще в десне,в общем ниточку еще пока не привяжешь,мешает кушать и периодически краснеет под ним десна.Вроде и не болит а просто мешает ей,постоянно показывает в рот и кушает плохо из-за этого.Вот сижу и незнаю что длать :uhm:думаю свозить сегодня в больницу т.к.впереди праздники.Вот интересно у кого нибудь такое было?Я всегда думала что молочные выпадают без проблем.
Цитата: psk_67 от 31 Декабря 2010, 03:24:55А у нас вот такая проблема,уже с неделю пытается выпасть молочный зубик но только качается чуть-чуть а сам еще в десне,в общем ниточку еще пока не привяжешь,мешает кушать и периодически краснеет под ним десна.Вроде и не болит а просто мешает ей,постоянно показывает в рот и кушает плохо из-за этого.Вот сижу и незнаю что длать :uhm:думаю свозить сегодня в больницу т.к.впереди праздники.Вот интересно у кого нибудь такое было?Я всегда думала что молочные выпадают без проблем. У нас вообще жесть была. Поднялась высокая темпа, причин не могли найти. Потом сама посмотрела под качающимся передним зубом абсцесс. Поехали к зубному, зуб выдернули , уже по пути домой темпы не было правда еще потом антибиотик пили , на всякий случай!
Девчушечки всем ! анабель, а можно для профилактики брызгать в полость рта Тантум верде? Чтоб не стали десна нарывать...
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать если зубки темнеть начали? Кончики зубов белые а у десен темнеют Очень боюсь, что начнут портиться. Мы же совсем маленькие
Цитата: vlasik от 14 Января 2011, 12:53:09Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать если зубки темнеть начали? Кончики зубов белые а у десен темнеют Очень боюсь, что начнут портиться. Мы же совсем маленькие ВЫ железосодержащие препараты принимаете? Могут еще темнеть от контакта с лекарствами.
Цитата: анабель от 20 Января 2011, 20:21:55Цитата: vlasik от 14 Января 2011, 12:53:09Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать если зубки темнеть начали? Кончики зубов белые а у десен темнеют Очень боюсь, что начнут портиться. Мы же совсем маленькие ВЫ железосодержащие препараты принимаете? Могут еще темнеть от контакта с лекарствами.Нет, ничего не принимаем, элькар только недавно закончили. Может кальция не хватает?