Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365836 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #300 : 22 Января 2011, 03:29:27 »
Анабель, спасибо за ответ! Наверное попробуем Кальцимакс, может поможет! 767
Нам как-то советовали Amway Витамины с кальцием, но почему то, я здесь его найти не могу, да и вообще последнее время, об этой компании не очень хорошие отзывы слышу.
Попробуйте по 0,5 капсулы во время еды на ночь(2нед), я добавляла в йогурт ,но не размешивала,просто съедали с несколькими ложками йогурта , можно так же запить соком. Кальцимакс еще не во всех аптеках продают, посмотрите эту фирму по интернету в своем городе, если нарветесь на распростронителя кроме этого препарата ничего не берите, а то им бы только продать 767.
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 03:31:50 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн дуся

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Дашуня, боремся, а как иначе... ЮФО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 10 Марта 2011, 23:34:42 »
Я думала мы одни в своём горе.У нас жуткий беспорядок во рту у Дашки. Постоянные в хорошем сост.тьфу,тьфу,тьфу. А вот молочные... жуть,одна чернота. Пошли к стомат.(поплась дрянь редкостная) залазла в рот с трудом,насильно т.к сами команды не выполняем. Даша укусила врача и вырвала от инструмента во рту. За это нас выставили из кабинета и сказали,лечить таких детей не можем,делайте наркоз и вырывайте. Достойное решение "грамотного врача". Как теперь быть не знаю((((

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 11 Марта 2011, 03:21:34 »
  767 Мы нашли частную клинику,где я сама лечу зубы, там зубки и вырываем по необходимости, уж лучше заплатить и не портить психику ребенку,да и вообще по совету стоматолога ,мы черные зубки вообще не трогаем, только после того ,как заболят.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #303 : 11 Марта 2011, 18:49:07 »
Девочки, и в обыкновенных детских поликлиниках встречаются адекватные врачи, которые лечат коренные зубы деткам с тяжелой патологией без всяких наркозов и брезгливости .. Может быть это касается только маленьких городов в провинции .. Но, в нашей поликлинике такая врач есть . Вылечила два кариеса на верхних шестерках.  Еще купила вот такой гель для зубок
http://www.rocs.ru/dyna/site/149rus.html . Что думаете? Может кто пробовал?

Оффлайн дуся

• Интересующийся
  • Светлана и Дашуня, боремся, а как иначе... ЮФО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #304 : 11 Марта 2011, 20:46:46 »
ох Анабель,ещё бы знать болят они или что то другое беспокоит...а расскажите мамы в какую клинику лучше обратиться в Москве,с Ангелочком.  буду признательна

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #305 : 12 Марта 2011, 17:12:03 »
только сегодня Дине вылечили зуб с анестезией. Орала, но рот не закрывала, все заняло минут 20.
Лечили в обычной районной детской поликлинике.

Оффлайн MariaSS

« Ответ #306 : 29 Марта 2011, 14:17:32 »
Прочитала темку, нашла решение проблемы, но хотелось бы, чтобы кто-то поделился опытом ))) У нас при серийных приступах скрежет зубов. Зубки и так на вес золота, так еще дополнительная травматичность для них. Прочитала тут, что надо каппы. Может, кто-то этим пользуется? Как их переносит ребенок? Как их делают, если ребенок не понимает просьбы открыть рот?
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #307 : 29 Марта 2011, 16:44:26 »
и мы скрепим зубами верхние уже до половины обсыпались,и ухаживаем все без толку.Девочки у нас еще десна красные что это может быть?У врача еще не разу небыли((Из-за соски может быть?Мы без нее ни как  ккк

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 03 Апреля 2011, 14:37:16 »
А у нас с зубами следующая штука вышла: лезли пачками, в 7 мес, в 10 и в 1,9. Сейчас не хватает только самых задних зубов. Все очень мелкие и желтые - как будто вылезли только верхушки зубиков. А вчера обнаружила, что они все лезут дальше! Причем лезут белые и большие. И получается, как будто у нас на больших белых зубах сверху еще сидят маленькие желтые зубки. Зрелище то ещё! Блин, боюсь даже к стоматологу идти. Тем более, были один раз, она в рот даже и не заглянула, только количество записала и сказала, чтобы чистили.  :lost:
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Ир_83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #309 : 09 Апреля 2011, 16:55:24 »
Ооой..зубы-это моя головная больна данный момент. :lost: Года полтора назад нам лечили зубы в платной клинике без всякой анастезии(удачно попали к врачу,которая нас взяла без разговоров)!Пролечила она нам передние (пломбы нарастила). Теперь над однам из зубов образовался свищ,стал выходить гной.Пошли к врачу,а наша врач уводилась давно и никто не говорит,куда она ушла!.. В платной клинике сказали,что надо вскрывать зуб,чистить канал,ставить лекарство,а дне йчерез 5 ставить уже постоянную пломбу,НО "вас мы возьмем только под общим наркозом!" Получается,что сначала наркоз,потом через 5 дней снова наркоз..но типа за эти 2 раза можно вылечить все больные 4 зуба.Наркоз у них в попу делается. Сегодня пошли в другую плутную клинику,там такая же история,все боятся нас брать(она вертитсчя ужасно и орет,а у них философия в клинике такая:"мы насильно никого не лечим","все тихо и спокойно"),типа только под наркозом(он у них какой-то ингаляционный,супер-новый,через маску)и уже(оказывается)можно и за один,а не за два раза все вылечить!. Господи,ну где же те смелые врачи,которые не боятся работать с особыми детками??!!
Что-то я боюсь общего наркоза..просто жуть как... И какой наркоз лучше,в попу или через маску??
А еще мне сегодня врач сказала,что даже если вы и найдете того врача,которая делала вам все "на живую",то качественно сделать вам все равно не удастся(почему свищ и образовался,мол неправильно сделали),значит потом придется все чаще и чаще ходить переделывать пломбы....Лучше сделать все за один раз.... ААА!!!!Не знаю что делать и как быть...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #310 : 10 Апреля 2011, 01:18:38 »
...а расскажите мамы в какую клинику лучше обратиться в Москве,с Ангелочком.  буду признательна
Мы наши проблемы с зубками решили, еще в январе. Обратились в частную клинику.
Лильке там под общим наркозом пролечили и удалили больные зубки. Конечно дороговато, но с минимумом прохождения анализов и практически без записи у нас получилось.
Всё прошло успешно, очень доброжелательные врачи.
Наркоз делали специальный - масочный, отошла от него нормально и быстро.
Лильку даже наградили медалью "Храбрый пациент" и дали кучу игрушек в подарок.  ccs  ;D
Клиника называется Маркушка. Вышли на нее по рекламке на подъезде.
Все врачи: стоматологи, хирурги, анестезиолог работают как по совместительству, на самом деле основные места работы у них в клиниках и различных больницах Москвы. 

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #311 : 09 Мая 2011, 14:11:00 »
Подскажите мне пожалуйста:
Эндрю 2.2г , а зубов только 10-это норма?
В последние 2 месяца передние верхние зубки посерели по середине и сзади, связываю это с конвулексом, 3 месяца назад начали его принимать. Те же 2 передних зуба не дает чистить-явно больно. В тот же период зубами начал скрепеть. От конвулекса может быть такое?
Как вы к иригатору относитесь для таких деток подойдет?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 14:59:57 от Aria »

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #312 : 25 Мая 2011, 13:17:54 »
Девочки, подскажите, как долго может держаться температура при прорезывании?
У нас лезет сразу 8 зубов: 4 клыка и 4 жевательных за ними  tre  темпа в районе 37 держится уже пятую неделю - такое может быть именно на зубки  :lost:

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Марьюшка

• Интересующийся
  • Мария, Настенька и Наденька г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #313 : 31 Мая 2011, 20:30:14 »
А мы сегодня наконец-то решились пролечить зубки Настюше под масочным наркозом - пять зубов удалили, 4 кариеса и 3 пульпита  tre. И это в 3,6 года!!! Без наркоза я бы, наверное, и не решилась на лечение. Думаю, что в нашей ситуации - было лучше один раз пережить наркоз, чем много-много раз очень большой стресс. После сильного стресса Настюшка даже с трудом на ногах стоит...
Слава Богу! Все прошло хорошо. Когда приехали домой Настенька даже уже стихи мне рассказывать начала. dghj
Очень понравились врачи. Спасибо им большое и низкий поклон. Переживала, что нас могут и не взять с нашим маленьким весом (чуть меньше 10кг)...
Самое тяжелое, конечно, было ожидание за дверью почти два часа (ребенок засыпает и просыпается с мамой, а во время лечения мама стоит за дверью)... Помогала молитва...
Теперь наша Настюшка всем с удовольствием показывает свои красивые белые зубки  jytr

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 05 Июня 2011, 01:27:53 »
А мы сегодня увидели что у Тошика за нижними передними зубками наполовину вылезли коренные, а молочные никак не выпадут, завтра хотим съездить выдернуть их а то коренные криво растут да и бред какой то получается,прям кролик он у нас :ah: 999
Девоньки поделитесь у кого нибудь у деток так было?

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!