Девочки, у нас шестерки нижние лезут llk Это же еще рано для них :uhm: Может к стоматологу сходить, еще правда ни разу не были
Сегодня приходил на дом стоматолог!!! сказала что 6 зубов необходимо обработать железом, так как кариес.Передние с желтизной так как эмаль тонкая на ночь необходимо "Минирализующею пасту" фирмы рокс.Самое грустное, что дочь сосет на ночь соску. Я ее не могу отучить ,я спросила про прикус. Стоматолог сказала что верхний не правильный и уже не исправить Можно попробовать, поставить пластинку но когда дочь будет старше.Девочки кто с этим сталкивался подскажите что делать???Дочери сейчас 2 .11.
Цитата: Ленусик-CМ от 31 Января 2012, 14:28:47Сегодня приходил на дом стоматолог!!! сказала что 6 зубов необходимо обработать железом, так как кариес.Передние с желтизной так как эмаль тонкая на ночь необходимо "Минирализующею пасту" фирмы рокс.Самое грустное, что дочь сосет на ночь соску. Я ее не могу отучить ,я спросила про прикус. Стоматолог сказала что верхний не правильный и уже не исправить Можно попробовать, поставить пластинку но когда дочь будет старше.Девочки кто с этим сталкивался подскажите что делать???Дочери сейчас 2 .11.Фигня это, а не паста. Год ей чистили, току ноль. Как была желтизна на передних зубках так и осталась. Цена только сумасшедшая. Поменяла на обычного Дракошу и на тебе зубки побелели. Еще зубную щетку взяла обычную для взрослых со средней жесткостью, намного лучше отчищает чем мягкие детские. Только аккуратно надо чтоб десны не повредить. А соску мы на ночь до трех лет… пока не взяла и не выкинула, чтоб самой не соблазнятся. Тоже привкус не правильный, только нижний. Купила в интернете логопедическую капу. А у него зубы на нее не поподают.