Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365983 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Алексеевна

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #360 : 12 Января 2012, 23:56:48 »
Вы просто умнички!

Оффлайн alisa29

« Ответ #361 : 15 Января 2012, 15:55:55 »
 gfds всем!для нас зубки тоже проблема,они постепенно портились а щас ооово всех зубах дырки(в садике сказали срочно лечите)(нам 6 лет)в Одессе тоже предлагали лечить под наркозом но приехали домой и попали на консультацию к известному стоматологу который сказал:что зубы молочные лечить нет смысла если изначально было выпито сколько лекарств то они все равно будут портится а вот постоянные надо беречь,нам он предложил не колоть наркоз а решать проблемы по мере поступления(мы их удаляем с одной стороны был свищ(четверка)с другой флюз)удалили под месным наркозом.

Оффлайн voutik16

« Ответ #362 : 16 Января 2012, 22:39:16 »
ну карьес,передается на здоровые зубки,я побоялась что начнутся такие проблемы как флюз,и что всеравно потом придется ехать, и делать зубки,а если все вырывать,жевать будет нечем!!!притом меня очень пугал запах изо рта!!!зато после лечения у нас даже с утра с ротика не ваняет!ну естественно  мы чистим зубки,3 раза в день,и обрабатуем десна "лизодентом"

Оффлайн alisa29

« Ответ #363 : 16 Января 2012, 23:09:24 »
 gfdsмы только два удалили и у нас такой возраст что скоро все менятся будут(уже постоянные будем беречь).Зубки тоже чистим,но я думаю запах еще из желудка может ити,особенно после медикаментозного лечения(это в нашем случае)сладкого не кушаем(приходится все прятать qqq

Оффлайн voutik16

« Ответ #364 : 17 Января 2012, 20:50:35 »
конфетки и мы прячем,ну раз в неделю могу побаловать тортиком!а что же можно подавать для страховки,что б постояные зубки были крепкие и красивые?

Оффлайн alisa29

« Ответ #365 : 17 Января 2012, 21:50:48 »
Врач нам посоветовал помимо чистить зубы еще постоянные зубы покрыть" герметиком"
 : Герметики – безопасный и безболезненный способ защиты детских зубов от кариеса. Герметик представляет собой защитное пластичное покрытие, которое наносится на жевательные поверхности задних зубов. Герметик формирует прочный щит, который охраняет зуб от попадания в него пищи и бактерий через мелкие бороздки, вызывающих кариес.

Оффлайн Елена М

« Ответ #366 : 29 Января 2012, 17:15:05 »
Привет всем! gfds У нас пока проблем с зубками нет. Но вот меня уже несколько месяцев мучает вопрос:  :uhm:Как и когда выпадают молочные зубы? И как мы это все переживем? Ведь сынок ест все через блендер. Нагрузки на зубы нет. А он у меня кусается так что аж сжимается весь. Даже капу ему приобрела, чтоб меня не кусал. Вот я и подумала может у него уже нормальные (не молочные) расти начинают под молочными. Расскажите пожалуйста кто пережил смену зубов как это происходит у таких деток-ангелов? Чего ожидать, к чему готовится? А если проглотит? Ведь не говорит же он у меня. Сегодня десна между зубками с одной стороны воспалилась и t 37, скрипит зубами. Вдруг началось!  tre Детю 4 года 7 месяцев.

Оффлайн alisa29

« Ответ #367 : 29 Января 2012, 18:53:57 »
 gfdsу нас в таком возрасте первые выпали,нижнее уже шатались без температуры,один ела творог и глотнула а второй я сама вытащела лллу нас уже было видно что постоянные лезут,вот они их и подпирали,А с четвертыми нижнеми посложней у нас флюс был вырывали под месным наркозом.У каждого по разному проходит,в 6 лет шестерки лезут они постоянные,пальцы во рту живут,чешутся. ;DВы сами посмотрите не лезит там ничего,у нас видно было,вот он его подпирает и может и скрипит зубами

Оффлайн Елена М

« Ответ #368 : 30 Января 2012, 10:19:01 »
Да вроде внешне ни чего не видно и крепенько сидят. Но что они у него чешутся это точно! Спасибо за ответ. Буду наблюдать…

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 31 Января 2012, 14:28:47 »
Сегодня приходил на дом стоматолог!!! сказала что 6 зубов необходимо обработать железом, так как кариес.Передние с желтизной так как эмаль тонкая на ночь необходимо "Минирализующею пасту" фирмы рокс.Самое грустное, что дочь сосет на ночь соску. Я ее не могу отучить ,я спросила про прикус. Стоматолог сказала что верхний не правильный и уже не исправить pgcv pgcv Можно попробовать, поставить пластинку но когда дочь будет старше.Девочки кто с этим сталкивался подскажите что делать???
Дочери сейчас 2 .11.
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #370 : 10 Февраля 2012, 17:10:12 »
Мы тоже сосем соску. Только при засыпании, правда, но всё же... 30 января были у ст-га, ничего нам плохого не сказали, только что зуба одного ещё нет. Потом в карте посмотрела, написано "Прикус молочный".
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 10 Февраля 2012, 18:12:40 »
Девочки, у нас шестерки нижние лезут  llk Это же еще рано для них :uhm: Может к стоматологу сходить, еще правда ни разу не были  ккк

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 10 Февраля 2012, 18:36:11 »
Девочки, у нас шестерки нижние лезут  llk Это же еще рано для них :uhm: Может к стоматологу сходить, еще правда ни разу не были  ккк
Лезут и хорошо ;D 767(значит у вас кальций хорошо усваивается),только берегите их ,они ведь постоянные  ттт.У моего ангелочка,а она младшая ,тоже все зубки уже на постоянные поменялись,а у старшего еще нет, вот так  ккк

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Елена М

« Ответ #373 : 10 Февраля 2012, 19:37:33 »
Сегодня приходил на дом стоматолог!!! сказала что 6 зубов необходимо обработать железом, так как кариес.Передние с желтизной так как эмаль тонкая на ночь необходимо "Минирализующею пасту" фирмы рокс.Самое грустное, что дочь сосет на ночь соску. Я ее не могу отучить ,я спросила про прикус. Стоматолог сказала что верхний не правильный и уже не исправить   Можно попробовать, поставить пластинку но когда дочь будет старше.Девочки кто с этим сталкивался подскажите что делать???Дочери сейчас 2 .11.
Фигня это, а не паста. Год ей чистили, току ноль. Как была желтизна на передних зубках так и осталась. Цена только сумасшедшая. Поменяла на обычного Дракошу и на тебе зубки побелели. Еще зубную щетку взяла обычную для взрослых со средней жесткостью, намного лучше отчищает чем мягкие детские. Только аккуратно надо чтоб десны не повредить. А соску мы на ночь до трех лет… пока не взяла и не выкинула, чтоб самой не соблазнятся. Тоже привкус не правильный, только нижний. Купила в интернете логопедическую капу. А у него зубы на нее не поподают.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #374 : 10 Февраля 2012, 19:40:23 »
Сегодня приходил на дом стоматолог!!! сказала что 6 зубов необходимо обработать железом, так как кариес.Передние с желтизной так как эмаль тонкая на ночь необходимо "Минирализующею пасту" фирмы рокс.Самое грустное, что дочь сосет на ночь соску. Я ее не могу отучить ,я спросила про прикус. Стоматолог сказала что верхний не правильный и уже не исправить   Можно попробовать, поставить пластинку но когда дочь будет старше.Девочки кто с этим сталкивался подскажите что делать???Дочери сейчас 2 .11.
Фигня это, а не паста. Год ей чистили, току ноль. Как была желтизна на передних зубках так и осталась. Цена только сумасшедшая. Поменяла на обычного Дракошу и на тебе зубки побелели. Еще зубную щетку взяла обычную для взрослых со средней жесткостью, намного лучше отчищает чем мягкие детские. Только аккуратно надо чтоб десны не повредить. А соску мы на ночь до трех лет… пока не взяла и не выкинула, чтоб самой не соблазнятся. Тоже привкус не правильный, только нижний. Купила в интернете логопедическую капу. А у него зубы на нее не поподают.
+ 1000
Мы тоже Дракошей чистим зубки,ну очень нравится ;D ;D ;D ;D

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))