Девочки, сегодня обнаружила, что у ребенка лезут постоянные зубы как второй ряд, а молочные еще крепкие. Что делать? Бежать дергать срочно? Кривые будут? Слюни не текут, а капают как дождь.
Девочки,спасибо!Блин,я так боюсь:-) Я ему уже шатала зубки,никак не пойму степень расшатываемости?На сколько он должен расшататься,чтобы его удалить:-) Зы! Я боюсь сделать больно!?
Зашла сегодня специально в тему, чтобы посмотреть дату, когда я писала, что у нас два зуба нижних выпали. Это было, аж в августе месяце! И вот радость, наконец то на их месте, проклюнулись постоянные. Я думала, он за это время меня съест! Причем никакие прорезыватели он кусать не хотел, только мою ладошку. Вкусная наверно или натуральная так сказать. Теперь шатаются два нижних соседних и два верхних. Кусается пуще прежнего… да так что научился из лежачего положения в сидячее подниматься что куснуть меня. Сам не осознавая что садится, падает и смеется. Цитата: Ilmira от 31 Января 2013, 00:36:26 Девочки,спасибо!Блин,я так боюсь:-) Я ему уже шатала зубки,никак не пойму степень расшатываемости?На сколько он должен расшататься,чтобы его удалить:-) Зы! Я боюсь сделать больно!?У нас степень расшатываемой была, когда зубик перпендикулярно остальным выгнулся. Десна мягкая, рыхлая становится. Я развернула зубик и вытащила. Мой аж вздохнул облегчением.
Мой просто невминяемый становится,кусается...Плачет или просто орёт...