Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 369526 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #570 : 27 Октября 2013, 23:54:03 »
Елена М, спасибо за ваш опыт! Нам стоматологи сказали-не прорезывать и не массировать, мазала холисалом и обрабатывала фурацилином с разбавленной перекисью от стоматита, полегчало.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
« Ответ #571 : 28 Октября 2013, 01:05:12 »
а еще интересует,какую пасту выбрать??ведь дочка еще не умеет рот полоскать...надо значит такую,чтоб можно и главное безопасно проглатывать!!
Многие пасты детские безопасны при проглатывании. На них прям так и пишут. А там уже дело вкуса. Нам мятные нравятся.
А мы начинали с пенок. Есть такие. В аптеках есть напаличник для чистки зубов совсем крохам. Наносили на щетку пенку и чистили. Потом перешли на нормальную детскую щетку. Затем стали побольше  перешли на ультрозвуковую щетку, друзья подарили.
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #572 : 07 Ноября 2013, 03:38:12 »
musendra,  попробуйте зубки почистить гелем от weleda http://www.weleda.de/Naturkosmetik/Koerperpflege/ZahnundMundpflege/KinderZahngel.htm он более жидкий, чем остальные гели и очень приятный на вкус
Нашла на русском http://www.weleda-ru.ru/index.php?id=299

Оффлайн musendra

« Ответ #573 : 07 Ноября 2013, 17:57:52 »
marusechka, спасибо, попробуем. а мы еще купили щетку-напаличник (выше фотка есть)
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #574 : 07 Ноября 2013, 18:17:35 »
Девочки, а когда лезут постоянные зубы, то больно? Может быть на это, как у малышей температура, боль , плохое настроение?

Оффлайн musendra

« Ответ #575 : 07 Ноября 2013, 18:35:21 »
Девочки, а когда лезут постоянные зубы, то больно? Может быть на это, как у малышей температура, боль , плохое настроение?

о себе такого не припомню. вроде все безболезненно выросло  poiu

Оффлайн LediCat

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #576 : 07 Ноября 2013, 22:27:08 »
У нас проблема. У дочки 14 лет (ребёнок-инвалид) потемнел зуб дальний. У неё эпилепсия (с-м .Веста) ,она не говорит и в целом мало адекватна. Как лечить зубы ? Живём в пригороде Санкт-Петербурга. Сегодня звонила в обласную на Комсомола 6 ,хотела узнать как таким детям лечить зубы ? На что получила ответ ,что под наркозом не лечат , если сама не сядет в кресло и не даст лечить ,ждать боль и приезжать на хирургическое отделение ,там этот зуб пообещали удалить. Но если можно вылечить ,а там отказывают ,как быть ? Кто-нибудь питерский подскажите ,где у нас есть хорошая клиника с наркозом. Ведь не может так быть ,чтобы больных людей оставляли с гнилыми зубами . Спасибо. Буду рада любой информации.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #577 : 07 Ноября 2013, 22:51:04 »

У нас лезут одновременно 8 постоянных зубов,температура то-есть то-нет,понос,слюни,капризы.Так продолжается уже два месяца.

Оффлайн musendra

« Ответ #578 : 07 Ноября 2013, 23:19:21 »

У нас лезут одновременно 8 постоянных зубов,температура то-есть то-нет,понос,слюни,капризы.Так продолжается уже два месяца.

wel сочувствую

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #579 : 08 Ноября 2013, 00:24:18 »
 xcvb xcvb xcvb бедные дети

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #580 : 08 Ноября 2013, 17:07:45 »
У нас проблема. У дочки 14 лет (ребёнок-инвалид) потемнел зуб дальний. У неё эпилепсия (с-м .Веста) ,она не говорит и в целом мало адекватна. Как лечить зубы ? Живём в пригороде Санкт-Петербурга. Сегодня звонила в обласную на Комсомола 6 ,хотела узнать как таким детям лечить зубы ? На что получила ответ ,что под наркозом не лечат , если сама не сядет в кресло и не даст лечить ,ждать боль и приезжать на хирургическое отделение ,там этот зуб пообещали удалить. Но если можно вылечить ,а там отказывают ,как быть ? Кто-нибудь питерский подскажите ,где у нас есть хорошая клиника с наркозом. Ведь не может так быть ,чтобы больных людей оставляли с гнилыми зубами . Спасибо. Буду рада любой информации.

А зачем под наркозом?У меня тоже тяжелая дочка,нам удалили несколько молочных зубов,сначала на десну замораживающий гель,а потом делали укол обезболивающий.Все это время она у меня на руках сидела и во время всех процедур рот не закрывала.

Оффлайн LediCat

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #581 : 08 Ноября 2013, 22:29:21 »
Нам 14 лет ))) Её просто не удержать на коленях. Очень сильная ))) Опять же страх может спровацировать приступ.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #582 : 08 Ноября 2013, 23:12:47 »
как зачем наркоз?у нас тоже таким деткам только под наркозом делают темболее уже постоянные зубы.все может быть во время лечения и дернутся может ребенок и все что хочешь.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #583 : 09 Ноября 2013, 08:25:03 »
Нам 14 лет ))) Её просто не удержать на коленях. Очень сильная ))) Опять же страх может спровацировать приступ.

все понятно,извините.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #584 : 10 Ноября 2013, 00:29:42 »
LediCat, Вы сначало проконсультируйтесь у вашего невропатолога,не противопоказан ли вашему ребенку наркоз.Я точно не знаю,но кажется при эпилепсии наркоз нельзя.
У нас эпилепсии нет и мы лечили коренной зуб под наркозом,заодно и зубной камень почистили.К сожалению 2 коренных мы уже потеряли,поздно обнаружили и один косорукий врач все нам испортил,пришлось удалять.Теперь очень внимательно слежу,чищу как могу.