Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 370069 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн tatkarey

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья г.Новочебоксарск
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #645 : 18 Января 2014, 18:21:58 »
Помогите, пожалуйста. Сыну 6 лет, не говорит, не понимает. Зубы кариозные есть, к стоматологу записаны в плановом порядке, приём 3 февраля. Неделю назад сын начал трогать свой язык,будто снять что то с него пытается, встанет перед зеркалом и высовывает его до упора, что-то ищет там. Иногда пальцем под язык показывает, в районе уздечки. Горло чистое, никаких стоматитов не наблюдается. Ничего не опухло и не покраснело. Как Вы определяете у таких детишек, что именно зубы болят? Я думаю, что он палец у больного зуба должен держать или за щёчку держаться. Но он от боли редко  плачет (только от обиды), чаще кряхтит и терпит. Ложкой пытаюсь по зубам постучать, выворачивается. Жуёт нормально, пьёт и холодное и горячее. Заиграется- забудет. А ночью сядет на кровати и пальцы в рот. Потом бежит в коридор, включает свет и  опять к зеркалу.

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #646 : 18 Января 2014, 22:57:53 »
У наc  когда зубы болели температура поднималась кушать не хотела и орала как резаная.Пролечили тоже с криком и слава Богу успокоилась.Тоже пальцы в рот совала.

Оффлайн tatkarey

• Пользователь
  • **
  • Наталья г.Новочебоксарск
    • Награды
« Ответ #647 : 18 Января 2014, 23:40:15 »
У наc  когда зубы болели температура поднималась кушать не хотела и орала как резаная.Пролечили тоже с криком и слава Богу успокоилась.Тоже пальцы в рот совала.
Спасибо! То есть вы сразу поняли, что это -зубная боль?

Оффлайн Елена М

« Ответ #648 : 19 Января 2014, 06:51:38 »
Помогите, пожалуйста. Сыну 6 лет, не говорит, не понимает. Зубы кариозные есть, к стоматологу записаны в плановом порядке, приём 3 февраля. Неделю назад сын начал трогать свой язык,будто снять что то с него пытается, встанет перед зеркалом и высовывает его до упора, что-то ищет там. Иногда пальцем под язык показывает, в районе уздечки. Горло чистое, никаких стоматитов не наблюдается. Ничего не опухло и не покраснело. Как Вы определяете у таких детишек, что именно зубы болят? Я думаю, что он палец у больного зуба должен держать или за щёчку держаться. Но он от боли редко  плачет (только от обиды), чаще кряхтит и терпит. Ложкой пытаюсь по зубам постучать, выворачивается. Жуёт нормально, пьёт и холодное и горячее. Заиграется- забудет. А ночью сядет на кровати и пальцы в рот. Потом бежит в коридор, включает свет и  опять к зеркалу.
Может готовятся к замене зубы.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #649 : 23 Января 2014, 17:09:03 »
Здравствуйте скажите быстро проходит процедура покрытия зубков серебром.Мы в воскресенье собираемся даже ума не приложу как ему рот открывать и еще держать при этом
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн kukuruz

« Ответ #650 : 23 Января 2014, 21:16:09 »
Здравствуйте скажите быстро проходит процедура покрытия зубков серебром.Мы в воскресенье собираемся даже ума не приложу как ему рот открывать и еще держать при этом

очень быстро. у нас 2-4 минуты. но у наших врачей руки набиты)))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #651 : 24 Января 2014, 01:44:31 »
А у нас только один согласился нас взять но он взрослым шикарно зубы делает такой професионал думаю и с нами справится
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #652 : 26 Января 2014, 16:33:18 »
Сделали нам сегодня зубки и даже в платной клинике денег не взяли.Оказалось у нас камень на зубах очень много.Это от нашей плохой воды.Дервали 4 врача мужчины все крику и слез море.Сказали зубки у нас хорошие только надо чаще чистить чтоб камень не образовывался и раз в 4 месяца приезжать к доктору.Спасибо врачу хороший попался.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #653 : 27 Января 2014, 02:22:59 »
Помогите, пожалуйста. Сыну 6 лет, не говорит, не понимает.
tatkarey, бросьте-ка на ребенка такие глупости наговаривать  ;D Это я про "не понимет" после слов
А ночью сядет на кровати и пальцы в рот. Потом бежит в коридор, включает свет и  опять к зеркалу.
Еще и как понимает  dcvf
А по существу, так у нас тоже сейчас пальцы во рту частенько, и жует только на одну сторону, пошли к стоматологу, оказалось у нас лезет "постоянная шестерка" верхняя.

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
« Ответ #654 : 27 Января 2014, 23:34:13 »
Добрый день! Подскажите кто в НПЦ Солнцево делал зубы под наркозом ребёнку? Как все прошло и как наркоз? Как потом чувствовал себя ребенок?
спасибо. Пиши ---те лучше в личку!
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #655 : 21 Февраля 2014, 13:44:48 »
Мамы, поделитесь, кто успешно смог использовать для ребенка трейнер.
У нас сильно открытый прикус, нижняя челюсть значительно меньше правой.
Ортодонт не смогла надеть трейнер и поставила под сомнение смысл его покупки...
Я понадеялась, что со временем смогу найти подход к ребенку, да и сама наберусь опыта, и все получится. Но пока никак :lost:
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 13:51:43 от skarlett »
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #656 : 23 Февраля 2014, 21:57:32 »
Мы с трейнером никак. Пластинками выправили прикус

Оффлайн LediCat

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #657 : 25 Февраля 2014, 13:14:21 »
Девочки... у моей Анжелики за 14 лет ни одного посещения стоматолога. Пара зубов черные  В разговоре с врачами, сразу отказ, как мол мы её лечить будем. Пейте обезболивающее или удаляйте. Месяц назад, после звонка в обласную поликлиннику и очередного отказа, написала в министерство здравоохранения. На сайте подробно расписала проблему, диагноз дочки (с-м Веста), и спросила где я могу получить помощь для дочки? И началось... мне прислали по электронке ответ, что дан приказ разобраться с вашей жалобой. Сегодня позвонили домой и на сотовый, очень просили в следующий раз не писать в министерство, а обращаться сразу в администрацию больницы   На завтра Анжелику пригласили на Комсомола 6 (СПб), её будет осматривать сама заведующая. Колесо закрутилось... отпишусь вам. Короче, у нас пока работают из под палки 

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #658 : 25 Февраля 2014, 13:36:13 »
хоть бы помогли... Да, к сожалению, у нас только так - сначала отбрыкиваются, а  потом возмущаются, что же жалуетесь?
Пока  великий двигатель прогресса -  ВОлшебный Пендель сверху не прилетит - все думают, что само рассосётся как-нибудь!
Удачного лечения! ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #659 : 03 Марта 2014, 21:08:09 »
Мы с трейнером никак. Пластинками выправили прикус
А как они назывались? Мне 2 ортодонта сказали, что такие пластинки (двучелюстной аппарат, вроде, называется, с небом и такими соединяющими проволочками, изготавливается индивидуально), могут делать и разрешается носить только детям, которые могут это делать осознанно. Типа ваш ре может руками в рот залезть или че-нибудь там разжевать, кусок отломать, аспирация и тд.
Вобщем, да, может. Поэтому не стала настаивать. В результате впиндюрили ЛМ-активатор якобы по размеру подходящий, а по факту - большой. А даже если бы и был не большой, у нас очень вперед верхние зубы, а заставить его нижнюю челюсть выдвинуть вперед в момент надевания нереально. В итоге лежит без дела, зубы торчат как торчали  рwe
Если я не буду смеяться, я буду плакать