Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 370389 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #690 : 01 Июля 2014, 08:30:07 »
нюся, мы зубки лечили под наркозом.наркох щадящий,ребенок отошел быстро.под наркозом провели 3 часа,все зубки лечили(16),из них 4 вырывали.остальные пломбировали,чистили и лечили каналы.в общем,зубки у нас проблемные.через 20 мин нас отпустили домой,ре даже не чувствовал что что-то не так.кушал,пил как обычно.в  общем все прошло отлично,сделали качественно.но  мы с украины,лечили зубки в  частной клинике,соответственно,влетело в копейку.но  оно стоило тех денег,я так считаю.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #691 : 01 Июля 2014, 11:43:07 »
нюся, мы зубки лечили под наркозом.наркох щадящий,ребенок отошел быстро.под наркозом провели 3 часа,все зубки лечили(16),из них 4 вырывали.остальные пломбировали,чистили и лечили каналы.в общем,зубки у нас проблемные.через 20 мин нас отпустили домой,ре даже не чувствовал что что-то не так.кушал,пил как обычно.в  общем все прошло отлично,сделали качественно.но  мы с украины,лечили зубки в  частной клинике,соответственно,влетело в копейку.но  оно стоило тех денег,я так считаю.
Мы тоже обьездили все клиники частные в том числе и Маркушку. Все нам отказали т.к. боятся они нас. Обратились в Солнцево т.к. они с такими детками работают. Но тоже не бесплатно. Сейчас заплатили по счёту 60000 тысяч, но счёт ещё вырастит где то на столько же из за наркоза. Нам в счёт вписали самый дешёвый а самый дорогой и 5 категории риска стоит где то 30-40т.
Боюсь наркоза т.к. месяц назад в Германии мы из него очень тяжело выходили. Так же боюсь что будет больно после удаления.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #692 : 01 Июля 2014, 11:48:54 »
Беда,беда,у нас беда.
Утром шли с дочкой в поликлинику,то ли поребрик высоким оказался,то ли при спуске под передние колеса коляски попал камень,но у меня ребенок выпал из коляски лицом об асфальт.Итог-зашили рассеченный нос,двух передних уже постоянных зубов нет,один шатался в больнице под наркозом наложили шину чтобы его сохранить,теперь лежим в больнице.Кто нибудь сталкивался или слышал,вообще детям вставляют протезы и как вообще это происходит?МЫ из Казани.
Беда ещё та, как я вас понимаю. Мы пол года назад об подоконник когда резко сложило во время приступа разбили себе весь верх,и видимо травмировали передние зубы. Спустя время один из зубов надломился а внутри весь чёрный. Теперь на удаление. Тоже думаем про протезирование. Сейчас ложимся под наркоз на лечение а потом уже будем решать что делать дальше.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #693 : 01 Июля 2014, 22:15:59 »
нюся, ничего себе счет.у нашей медицины ничего святого нет.где вот нам с такими детками такие деньги брать

Оффлайн Венера 76

« Ответ #694 : 01 Июля 2014, 22:20:17 »
мы заплатили за 11 зубов+наркоз 29тыс

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #695 : 02 Июля 2014, 19:33:16 »
Если бы счёт соответствовал сервису и т.д. то не так обидно было бы. Приехали  сегодня к 11 утра и протарчали в приёмном два часа т.к. комп завис и нас не могли оформить. Далее я не выдержала и предложила подняться в палату и сказала что оформлять они могут хоть до вечера. В отделение мы пошли самостоятельно. Самое смешное когда я на посту спросила про категории палат т.к. у нас проплачена палата 2 категории и не мало, на что мне сказали что первый раз о таком слышат и что все палаты одинаковые. Единственное нас положили одних. 
Продолжение напишу чуть позже

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #696 : 02 Июля 2014, 22:36:17 »
Пишу продолжение.....
По поводу вопроса про питание мне сказали что кормить нас будут только завтра. Смешно до слёз т.к. завтра у нас наркоз и удаление зубов и про  кормёжку я точно думать не буду. Просидели в палате целый день так и не дождавшись анестизиолога. Стоматолог приходил и то после того как я к ней сходила.
Вообщем всё это мелочи, самое главное чтобы завтра у нас всё прошло хорошо.
Ещё забыла написать про меню НПЦ Солнцево. Блин девы оно за три года ни капли не изменилось. Не в составе ни в днях. С подругой с которой пролежали целых два месяца в пно 2  три года назад от души посмеялись.

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #697 : 04 Июля 2014, 00:08:59 »
Ну вот мы и прошли через это, вернее наш лапонька.
Наркоз у нас был практически три часа. Удалили 6 молочных и один постоянный.  Спасибо нашему врачу за то что сохранила травмированный постоянный зуб, с ним то она и провозилась много времени. Также много залечила. Хирург тоже молодец. 
Тошуля наш сейчас на обезбаливающих.
Господи мало нам болячек, сколько же нашим детям достаётся  ldc

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #698 : 04 Июля 2014, 10:22:27 »
нюся, поправляйтесь скорее  ldc
подскажите пожалуйста как вы записывались в Солнцево? есть телефоны
мы были в поликлинике, но нас отправили в Солнцево, но пока не поняла как туда попасть и куда идти

Оффлайн musendra

« Ответ #699 : 04 Июля 2014, 14:14:20 »
Девочки, про протезы: узнавайте у своих протезистов, можно ли таким маленьким деткам носить съемный протез. Он крючочками цепляется за соседние зубы и со стороны выглядит просто как обычный зуб. При снятии чистится щеткой и зубной пастой и также на ночь одевается, с утра тоже надо снимать и чистить. Но я не знаю, не опасно ли это для маленьких детей, многие из которых не понимают, что это им засовы валют в рот, и не знаю, можно ли его случайно проглотить или это исключено
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #700 : 05 Июля 2014, 15:48:51 »
нюся, поправляйтесь скорее  ldc
подскажите пожалуйста как вы записывались в Солнцево? есть телефоны
мы были в поликлинике, но нас отправили в Солнцево, но пока не поняла как туда попасть и куда идти
Мы просто позвонили в стоматологию и записались на приём. На пр ёме нам сказали примерный обьём работы и что это делается под наркозом. Далеезаписали нас на госпитализацию и прислали примерный счёт и список анализов.

Оффлайн Ribeka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #701 : 21 Июля 2014, 07:48:43 »
Уважаемые форумчане!
К сожалению не нашла на форуме тему, связанную с возникновением чисто физиологических проблем, которые являются следствием неестественного развития наших деток. У меня мальчкик год и четыре, опцнс, интеллект не сохранен. У нас выросли нижние передние зубки и последнее время ребёнок постоянно прикусывает язык в одном и том же месте. Как обычно поступают в таких ситуациях, поделитесь опытом? На врачей из поликлиники надежды нет, так как все предыдущие наши проблемы оставались без внимани с их строны и решались нами самими. Возможно вырывают зубки? они нам, собственно не нужны, ребёнок только сосет.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #702 : 21 Июля 2014, 08:07:21 »
Уважаемые форумчане!
К сожалению не нашла на форуме тему, связанную с возникновением чисто физиологических проблем, которые являются следствием неестественного развития наших деток. У меня мальчкик год и четыре, опцнс, интеллект не сохранен. У нас выросли нижние передние зубки и последнее время ребёнок постоянно прикусывает язык в одном и том же месте. Как обычно поступают в таких ситуациях, поделитесь опытом? На врачей из поликлиники надежды нет, так как все предыдущие наши проблемы оставались без внимани с их строны и решались нами самими. Возможно вырывают зубки? они нам, собственно не нужны, ребёнок только сосет.
может зубки слишком острые,просто нужно сточить их?вырывать это  не вариант,я так считаю,даже если вы считаете,что они не нужны.сейчас сосет только,но со временем и жевать может научиться.нам 2 годика,вырвали 4 зубика,но они проблемные у нас были.скажу вам,такому ребенку не так просто вырвать зубки,да и врачи видя ребенка не хотят браться  за такое дело.нам повезло,попали в высококвалифицированую клинику,но знаю девочек,которые ой как намучились  в поисках стоматолога,который бы их принял.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Ribeka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #703 : 21 Июля 2014, 17:42:19 »

может зубки слишком острые,просто нужно сточить их?вырывать это  не вариант,я так считаю,даже если вы считаете,что они не нужны.сейчас сосет только,но со временем и жевать может научиться.нам 2 годика,вырвали 4 зубика,но они проблемные у нас были.скажу вам,такому ребенку не так просто вырвать зубки,да и врачи видя ребенка не хотят браться  за такое дело.нам повезло,попали в высококвалифицированую клинику,но знаю девочек,которые ой как намучились  в поисках стоматолога,который бы их принял.

Да, действительно, зубки у нас острые. Консультировались с неврологом, но она не в курсе как нам быть в данной ситуации. Обрабатываю облепиховым маслом, даже стал язычок в какой-то момент заживать, но малыш, сам не понимая что делает, снова и снова язык прикусывает, аж смотреть на него больно.... А по поводу жевать, я очень сомневаюсь, что он научится, после перенесенного внутричерепного кровоизлияния на 21 день жизни и 2-х месяцев комы, мы так и ни чему не научились, даже головку держать. Сосательный рефлекс только и сохранился, но эта функция ствола мозга, а от коры ничего не осталось((((((( А жевать, это все-таки навык...для этого хоть какой-то сохраненный интеллект, мне кажется, нужен. Будем искать хорошего стоматолога...

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #704 : 21 Июля 2014, 18:14:33 »
Ribeka, мы тоже не из легких.ищите клинику где примут именно с диагнозом ДЦП.Многие врачи отказываються работать с такими детками.мы тоже сильно прикусывали язык,сейчас зубки сточеные,нормально.а насчет развития,не отчаивайтесь,наши детки умеют нас удивлять