только время голодания обычно 4 часа, а не 6-8 - это очень много, за 4 часа все вполне успевает перевариться
Цитата: antenor от 31 Июля 2014, 13:01:12Если честно, все это какая то чертовщина.В августе мы едем на мрт с наркозом на 3 часа. Долго беседовал с анестезиологом он предложил диазипам привезти из Германии. Потому что у них русский. Я был готов достать все что угодно. Все что он скажет. Меня все уверяли что наркоз безвреден. Причем ни каких обследований на кровь ничего там нет. Там нет амбулатории, чо бы понаблюдаться пару часов и т.д. Просто приезжайте со всей России. Мы вам вколем поспите потом уедете. Если Вы болеете- предупредите нас. И все.Сейчас с зубами. Стоматология потребовала сдать все анализы. Когда пришел анестезиолог- он отказался от наркоза. Сказал что делать его можно только в амбулаторных условиях. Когда после него ребенок понаблюдается еще пару дней.Где правда? Или отказываться от МРТ или искать более сговорчивых стоматологов.Все правильно!При МРТ колят снотворное, чтоб реб не шевелся. И как правило МРТ делают в больницах, где медперсонал, штат анестезиологов и реанимация. Частная клиника не имеет право делать наркоз без стационара. (посмотрите, сколько сейчас случаев, люди умирают от простых пластических манипуляциях из-за аллергии на наркоз, потому что в клинике нет условий для реанимации а скорая не успеет просто доехать).Мы лечили зубы в частной клинике. Сначала нам тоже тупо отказали, но через 4 года клиника построила новый огромный корпус, оборудовала анестезиологический кабинет, анестезиолог, оборудование и нам там уже сделали все как положено.Наркоз Севоран, по последним данным самый безобидный для детей (но случаи все же могут какие то быть - это же лек-во как ни крути).Перед наркозом целый список анализов, и анестезиолог их смотрел !!!! Потому что он рассчитывает дозу анестезии и делает премедикацию при необходимости, т.к. при неправильном вводе в анестезию реб и кони нарезать может (((
Если честно, все это какая то чертовщина.В августе мы едем на мрт с наркозом на 3 часа. Долго беседовал с анестезиологом он предложил диазипам привезти из Германии. Потому что у них русский. Я был готов достать все что угодно. Все что он скажет. Меня все уверяли что наркоз безвреден. Причем ни каких обследований на кровь ничего там нет. Там нет амбулатории, чо бы понаблюдаться пару часов и т.д. Просто приезжайте со всей России. Мы вам вколем поспите потом уедете. Если Вы болеете- предупредите нас. И все.Сейчас с зубами. Стоматология потребовала сдать все анализы. Когда пришел анестезиолог- он отказался от наркоза. Сказал что делать его можно только в амбулаторных условиях. Когда после него ребенок понаблюдается еще пару дней.Где правда? Или отказываться от МРТ или искать более сговорчивых стоматологов.
Shnuk Так вот я и говорю, что наркоз для МРТ гораздо сложнее, чем для зубов, а не разу никто ничего дополнительного не запрашивал. Только приезжайте и оплачивайте.
Сейчас у меня такая проблема ребенка записали на двадцать какое то... число в больницу . Он ляжет на пару дней . Ему полечат зубы потом выпишут. Но через 7 дней у нас питер и МРТ (Где кстати опять же ничего не попросили ни о каких анализах) . Какое снотворное будут давать при зубных работах пока не известно. Надеемся что газ. Но все равно перерыв всего лишь 7 дней это нормально? (Сначала зубы потом МРТ) Или может все таки выбрать что то одно? Но нам и зубы критичны и МРТ для Дюлака тоже.И еще вопросик. Я фигею от всех врачей зубных. Видят что у малыша больные зубы. Но уже полмесяца ничего не назначают. 8 пульпитов и кариесы. Они ведь могут вырасти во что то большее если запустить. А я как понимаю любые инфекции и температуры нам очень нежелательны. Ему сейчас можно какие-то таблетки давать что бы щеки не раздуло от инфекций? Спасибо.
Цитата: Shnuk от 05 Августа 2014, 23:54:56Цитата: antenor от 31 Июля 2014, 13:01:12 ] Но все равно перерыв всего лишь 7 дней это нормально? (Сначала зубы потом МРТ) Или может все таки выбрать что то одно? Но нам и зубы критичны и МРТ для Дюлака тоже.
Цитата: antenor от 31 Июля 2014, 13:01:12
а я думаю, сначала зубы, потом МРТ.В крайнем случае отложить МРТ, т.к. зубы это постоянная инфекция во рту, да и боль скорее, всего
Лена, у них ЭПИ и надо подбирать лекарство, они едут к Дюлаку , если я правильно поняла. А тут правильно подобранное лечение - это залог выживания ребенка.Важно, что бы МРТ была обычная, как сейчас, а не после наркозов.