Всем спасибо. буду думать. Решение приму конечно сам, основываясь на ваших ценных советах.Зубы в Тюмени именно 20-х числах августа, потому что там уже со всеми разругались и выклянчили лечение бесплатное, нас записали лечь на несколько дней в больницу и все сделать аккуратно. Сейчас отказываться уже не удобно, да и потом из Тюмени они перебираются в Москву навсегда. Здесь будет тоже самое, но платное (порядка 40 тыс) и на ногах.МРТ. как я и говорил это уже будет третье ( 2 предыдущих нам не нужны, да и это не нужно. уверен... ) Просто один доктор , сказал сделать и с ним пойти к другому. Ну раз записались нужно тоже закончить. Причём я так понимаю, что и это не последнее просто в германии какой-то третий доктор, специалист по МРТ принимает из России только если на руках будет мрт из Питера. В общем, по мне все эти истории с МРТ, чистой воды авантюра и я на неё иду только из за послушания перед доктором. и докторами. Но и точку в этом вопросе, тоже хочется поставить, раз и навсегда , а то постоянно все говорят, а вот МРт бы свежее, да с контрастом, да в германии. Вдруг причина именно там..... Поэтому скорее всего я откажусь от МРТ... Но проконсультируемся у анестезиологов и на зубках и на МРТ ( удаленно) и посмотрим по состояние ребятёнка.
Марина286, яно4каa, Наталья Александровна, скажите, вы на ПЭПах?
Я думала в первую очередь разрушают зубы вальпроаты, а получается любые ПЭПы. У нас зубки только начали лезть, но уже плохие, без эмали, неровные какие-то, темноватые((
Мы стали обрабатывать зубки ежегодно спец пркрытием ( стоматологи знают ) и остановили разрушение зубов
Цитата: kukuruz от 18 Августа 2014, 23:15:13Мы стали обрабатывать зубки ежегодно спец пркрытием ( стоматологи знают ) и остановили разрушение зубов Да купили мы жидкий кальций, как и посоветовали наши врачи, что то за пол года я результата в обще не увидела. А что Вам назначали?
Цитата: Марина286 от 18 Августа 2014, 23:55:03Цитата: kukuruz от 18 Августа 2014, 23:15:13Мы стали обрабатывать зубки ежегодно спец пркрытием ( стоматологи знают ) и остановили разрушение зубов Да купили мы жидкий кальций, как и посоветовали наши врачи, что то за пол года я результата в обще не увидела. А что Вам назначали?не помню. Мы в стоматологию ежегодно ходим и там обрабатывают зубки. После того как впервые обработали, кариес остановился.