Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 371081 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #750 : 11 Августа 2014, 09:26:28 »
Всем спасибо.  буду думать. Решение приму конечно сам, основываясь на ваших ценных советах.

Зубы в Тюмени именно 20-х числах августа, потому что там уже со всеми разругались и выклянчили лечение бесплатное, нас записали лечь на несколько дней в больницу и все сделать аккуратно. Сейчас отказываться уже не удобно, да и потом из Тюмени они перебираются в Москву навсегда. Здесь будет тоже самое, но платное (порядка 40 тыс) и на ногах.

МРТ. как я и говорил это уже будет третье ( 2 предыдущих нам не нужны, да и это не нужно.  уверен... ) Просто один доктор , сказал сделать и с ним пойти к другому. Ну раз записались нужно тоже закончить. Причём я так понимаю, что и это не последнее просто в германии какой-то третий доктор, специалист по МРТ принимает из России только если на руках будет мрт из Питера. В общем, по мне все эти истории с МРТ, чистой воды авантюра и я на неё иду только из за послушания перед доктором. и докторами. Но и точку в этом вопросе, тоже хочется поставить, раз и навсегда , а то постоянно все говорят, а вот МРт бы свежее, да с контрастом, да в германии. Вдруг причина именно там.....

Поэтому скорее всего я откажусь от МРТ...  Но проконсультируемся у анестезиологов и на зубках и на МРТ ( удаленно) и посмотрим по состояние ребятёнка.

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн musendra

« Ответ #751 : 11 Августа 2014, 10:05:27 »
Скажите, а может быть на зубы температура 40 и держаться несколько суток, точнее не постоянно держаться в этом значении, но в течение 3 суток периодически до этого значения доходить????
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #752 : 17 Августа 2014, 22:41:55 »
Всем спасибо.  буду думать. Решение приму конечно сам, основываясь на ваших ценных советах.

Зубы в Тюмени именно 20-х числах августа, потому что там уже со всеми разругались и выклянчили лечение бесплатное, нас записали лечь на несколько дней в больницу и все сделать аккуратно. Сейчас отказываться уже не удобно, да и потом из Тюмени они перебираются в Москву навсегда. Здесь будет тоже самое, но платное (порядка 40 тыс) и на ногах.

МРТ. как я и говорил это уже будет третье ( 2 предыдущих нам не нужны, да и это не нужно.  уверен... ) Просто один доктор , сказал сделать и с ним пойти к другому. Ну раз записались нужно тоже закончить. Причём я так понимаю, что и это не последнее просто в германии какой-то третий доктор, специалист по МРТ принимает из России только если на руках будет мрт из Питера. В общем, по мне все эти истории с МРТ, чистой воды авантюра и я на неё иду только из за послушания перед доктором. и докторами. Но и точку в этом вопросе, тоже хочется поставить, раз и навсегда , а то постоянно все говорят, а вот МРт бы свежее, да с контрастом, да в германии. Вдруг причина именно там.....

Поэтому скорее всего я откажусь от МРТ...  Но проконсультируемся у анестезиологов и на зубках и на МРТ ( удаленно) и посмотрим по состояние ребятёнка.
Мы когда ехали к Дюлаку ему было достаточно и 1,5 тесла мрт, как нам объяснили 3 тесла делают если решается вопрос с операцией. Я выбрала бы зубки.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Марина286

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #753 : 17 Августа 2014, 22:45:36 »
Ой у нас тоже беда....малышке 2 годика, верхие зубы полностью поражены гипоплазией, эмали нет на 4 зубах и бабки поражены, подскажите кто с таким сталкивался, что делать. У нас в Орле от нас отказались. И назрели такие вопросы ЭМАЛЬ МОЖЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ САМА? И БОЛЯТ ЛИ МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #754 : 17 Августа 2014, 23:11:53 »
присоединяюсь к вопросу тоже почти на всех зубах нет эмали,у стамотолога были сказала вме нормально для вас,капец

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #755 : 18 Августа 2014, 02:31:05 »
У нас молочные зубы почти все прорезались без эмали. Ничего не делали, проблем не было. Теперь уже меняются на постоянные.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #756 : 18 Августа 2014, 10:38:57 »
Марина286, яно4каa, Наталья Александровна,  скажите, вы на ПЭПах?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #757 : 18 Августа 2014, 10:40:58 »
уже гдето полтора года ничего не пьём,пили дифенин говорят он очень зубы портит,вот на него грешу

Оффлайн Марина286

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #758 : 18 Августа 2014, 10:46:46 »
Да на ПЭПах, кеппра, но начали разрушаться когда пили гормон гидрокартизон.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #759 : 18 Августа 2014, 10:57:28 »
Я думала в первую очередь разрушают зубы вальпроаты, а получается любые ПЭПы. У нас зубки только начали лезть, но уже плохие, без эмали, неровные какие-то, темноватые((

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #760 : 18 Августа 2014, 11:00:13 »
Я думала в первую очередь разрушают зубы вальпроаты, а получается любые ПЭПы. У нас зубки только начали лезть, но уже плохие, без эмали, неровные какие-то, темноватые((
да не только вольпары,мы дифенин пили у нас как раз зубы резались нас предупреждали что могут почернеть и т.д но при отмене обычно светлеют,а тут без эмали остались,ну тут еще препарат железа давала и врач не сказал чтоб как нибудь осторожненько на зубы не паподало оказывается еще и он разрушает

Оффлайн kukuruz

« Ответ #761 : 18 Августа 2014, 23:15:13 »
Мы стали обрабатывать зубки ежегодно спец пркрытием ( стоматологи знают ) и остановили разрушение зубов
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Марина286

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #762 : 18 Августа 2014, 23:55:03 »
Мы стали обрабатывать зубки ежегодно спец пркрытием ( стоматологи знают ) и остановили разрушение зубов
Да купили мы жидкий кальций, как и посоветовали наши врачи, что то за пол года я результата в обще не увидела. А что Вам назначали?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #763 : 19 Августа 2014, 14:03:53 »
Да купили мы жидкий кальций, как и посоветовали наши врачи, что то за пол года я результата в обще не увидела. А что Вам назначали?

не помню. Мы в стоматологию ежегодно ходим и там обрабатывают зубки. После того как впервые обработали, кариес остановился.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #764 : 19 Августа 2014, 22:23:08 »

не помню. Мы в стоматологию ежегодно ходим и там обрабатывают зубки. После того как впервые обработали, кариес остановился.

Это наверное фторлак. Им обычно только в стоматологии покрывают зубы.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)