Девочки. Подскажите моему сыну годик но у нас зубки еще не вылезли. Может у кого такая же ситуация. Поделитесь. СпасибоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Марина286 от 17 Августа 2014, 22:45:36Ой у нас тоже беда....малышке 2 годика, верхие зубы полностью поражены гипоплазией, эмали нет на 4 зубах и бабки поражены, подскажите кто с таким сталкивался, что делать. У нас в Орле от нас отказались. И назрели такие вопросы ЭМАЛЬ МОЖЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ САМА? И БОЛЯТ ЛИ МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ?болят Марин,без эмали чувствительность повышена и крошаться быстрее,соответственно кариес,инфекция,у нас примерно в вашем возрасте началось от вальпроатов (я так думаю) верхних 4 зуба передних(у многих именно они) так вот посеребрили,процедура мгновенная и безболезненная,единственный минус это чернота зубов,зато перестали болеть,а то постоянно их языком трогала и ныла,чувствительны очень,и плюс серебро обладает антибактериальным эффектом
Ой у нас тоже беда....малышке 2 годика, верхие зубы полностью поражены гипоплазией, эмали нет на 4 зубах и бабки поражены, подскажите кто с таким сталкивался, что делать. У нас в Орле от нас отказались. И назрели такие вопросы ЭМАЛЬ МОЖЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ САМА? И БОЛЯТ ЛИ МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ?
Цитата: мамаМарусеньки от 28 Сентября 2014, 22:17:46Цитата: Марина286 от 17 Августа 2014, 22:45:36Ой у нас тоже беда....малышке 2 годика, верхие зубы полностью поражены гипоплазией, эмали нет на 4 зубах и бабки поражены, подскажите кто с таким сталкивался, что делать. У нас в Орле от нас отказались. И назрели такие вопросы ЭМАЛЬ МОЖЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ САМА? И БОЛЯТ ЛИ МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ?болят Марин,без эмали чувствительность повышена и крошаться быстрее,соответственно кариес,инфекция,у нас примерно в вашем возрасте началось от вальпроатов (я так думаю) верхних 4 зуба передних(у многих именно они) так вот посеребрили,процедура мгновенная и безболезненная,единственный минус это чернота зубов,зато перестали болеть,а то постоянно их языком трогала и ныла,чувствительны очень,и плюс серебро обладает антибактериальным эффектомЮля спасибо, что подсказала!!!!! Я что то совсем забыла про серебрение. А у Вас уже постоянные лезут или нет? Интересует, а постоянные какие?
Стоматология РуДента кидс, спасибо за информацию. Только озадачилась поиском стоматологии, где учитывают особенности детей с отклонениями развития.
Нам два стоматолога говорили, что молочные зубы фторлаком покрывать нельзя. Стоматология РуДента кидс, а как Вы считаете?
даже пасты для молочных зубов, если внимательно прочитать, особенно до 4 лет, без фтора. У большиства таких паст этот момент даже жирно выделен.