Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57661 раз)

Оффлайн vesca

Скажите же, что после осозния кто есть кто, как то все встает на свои места....

Оффлайн arven

Мне вот не понятно,как мамочки ведутся на таких "специалистов".Ведь все на виду.Если это фонд детский и благотворительный,то занятия должны быть бесплатными,если понравилась цена за "реабилитацию",то проверьте лицензии,сертификаты,позвоните  в минздрав области.Не позволяйте шарлатанам на Ваши кровные строить себе дома,жить за Ваш счет и наживаться на беде Вашего ребенка.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 19:58:09 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, повторяю: давайте не будем собирать сплетни и слухи. Мне чего, как модератору предупреждение вынести? Ну вот откуда мысль, что мама Тимки - это и есть Л.М.? А если нет? И потом, была ещё ярославаяна (извиняюсь, если ник назвала неправильно). Девочки, ну некрасиво...

Оффлайн ярославаяра

мамаТимки ,это точно не Л.М ,видела сама ее несколько занятий у нас пересекались. А не пишу больше т.к и ожидала такого итога . Всем желаю хороших результатов !!!!

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Просто не надо это место называть реаб. Центром когда нет соответствующих документов. Нравиться кому то там - пожалуйста,  ездят же мамки и к бабкам разным. Теперь яндекс на отзывы об этом центре выдает обсуждения Детей Ангелов  ;D может это кому то поможет избежать ошибок

Оффлайн maria081271

по-моему, эту тему можно уже переносить в раздел "Внимание! Аферисты!"... 999 Еще 1-2 негативных отзыва понятны в любых темах про реаб.центры. Но чтоб столько! М-дяяя... 999
Леныч согласна пора эту тему в другой раздел!Там больше народу прочтет и поймет что не надо доверять всем сулящим блага нашим детям! яяя
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн arven

Девочки, повторяю: давайте не будем собирать сплетни и слухи. Мне чего, как модератору предупреждение вынести? Ну вот откуда мысль, что мама Тимки - это и есть Л.М.? А если нет? И потом, была ещё ярославаяна (извиняюсь, если ник назвала неправильно). Девочки, ну некрасиво...
      Извините,а что некрасиво?Вора называют вором.Под маской добродетели лезут в карман родителей детей-инвалидов,ложью вытягивают заработанные трудом деньги,которые копишь на реабилитацию во всем отказывая себе,а во многих семьях это одна мама.Некрасиво .....да многим глаза открыли на этот, так сказать "реабилитационный центр" .Может быть мамочки одумаются и кормушка для Л.Ф. закроется.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн maria081271

Извините,а что некрасиво?Вора называют вором.Под маской добродетели лезут в карман родителей детей-инвалидов,ложью вытягивают заработанные трудом деньги,которые копишь на реабилитацию во всем отказывая себе,а во многих семьях это одна мама.Некрасиво .....да многим глаза открыли на этот, так сказать "реабилитационный центр" .Может быть мамочки одумаются и кормушка для Л.Ф. закроется.
+ много 777

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
а мы здесь не на юридическом форуме. Да, согласна, может с мамой Тимки и не оч. удачно вышло - хорошо, что ее кто то знает с форума лично, но и они неправы, рекламируя тут прям агитирую этот центр, в которм куда ни плюнь, так хрень какая-то... лично мне чтобы везти-не везти ребенка на лечение очень нужны отзывы, и я рада что их здесь понаоставляли...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн роман

Назовите хоть один реабилитационный центр в России или за рубежом  который реально помог поставить на ноги или хотя бы ребенок научился сидеть или ползать.только научился благодаря занятиям в этом центре а не потому что время пришло..назовите хоть одного врача реабилитолога в Волгограде или рядом который знает что и как надо делать нашим детям?привидите хоть какой нибудь свой пример .мы пока все что смогли за два года это научились  держать головку и сидеть с опорой на руках .у нас Дцп,гидроцефалия шунтированные,чазн.

Оффлайн maria081271

Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.
А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, у нашего форума тоже правила есть.

Оффлайн роман

А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной!                                                                  Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, я что-то не пойму - вечер уже, что ли, все устали? Против отрицательных отзывов я ничего не имею. Их тут и так достаточно, нет необходимости ещё что-то добавлять.
Но Маша, вот если бы ты с самого начала свои отзывы в несколько более спокойном ключе писала, без личных выпадов - честное слово, было бы лучше.