по-моему, эту тему можно уже переносить в раздел "Внимание! Аферисты!"... Еще 1-2 негативных отзыва понятны в любых темах про реаб.центры. Но чтоб столько! М-дяяя...
Девочки, повторяю: давайте не будем собирать сплетни и слухи. Мне чего, как модератору предупреждение вынести? Ну вот откуда мысль, что мама Тимки - это и есть Л.М.? А если нет? И потом, была ещё ярославаяна (извиняюсь, если ник назвала неправильно). Девочки, ну некрасиво...
Цитата: Istrinka от 09 Июля 2012, 19:50:13Девочки, повторяю: давайте не будем собирать сплетни и слухи. Мне чего, как модератору предупреждение вынести? Ну вот откуда мысль, что мама Тимки - это и есть Л.М.? А если нет? И потом, была ещё ярославаяна (извиняюсь, если ник назвала неправильно). Девочки, ну некрасиво... Извините,а что некрасиво?Вора называют вором.Под маской добродетели лезут в карман родителей детей-инвалидов,ложью вытягивают заработанные трудом деньги,которые копишь на реабилитацию во всем отказывая себе,а во многих семьях это одна мама.Некрасиво .....да многим глаза открыли на этот, так сказать "реабилитационный центр" .Может быть мамочки одумаются и кормушка для Л.Ф. закроется.
Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.
Цитата: Istrinka от 09 Июля 2012, 23:11:20Сплетни и слухи собирать некрасиво. Одно дело, когда мамы, побывавшие там, рассказывают о том, что там происходит. Это очень даже правильно. И совсем другое дело - когда кто-то кому-то что-то сказал. Или домыслы всякие. Ну откуда информация, что Л.М. детей за границу продавала? Она проверена? Откуда информация, что мама Тимки и Л.М. - одно и то же лицо? Вот что некрасиво. Даже и по отношению к вору.А тут большинство мамок были в центре!Кто негативные отзывы оставил!Я только не была!Но мне не обязательно там быть чтобы все знать.Я еще с первого собрания все знала хотя не была там.Это не сплетни.А на самом деле все правда и те кто не написал сам просто запуганы Максумовной! Не кем я не запуган!сам кого хочеш могу запугать.мы тоже ходим в первый шаг.ничего плохого сказать не могу.не с чем сравнивать.ну если только с реабилитационным центром в Бранденбурге хелиос клиник.