Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57644 раз)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Re: Осторожно!!!! "Первый шаг" г. Волжский
« Ответ #360 : 21 Июля 2012, 23:41:32 »
да уж, не говоря о том, что новый тренер как раз от туда))

Оффлайн maria081271

« Ответ #361 : 21 Июля 2012, 23:43:56 »
Здорово любой проходимец велкам работать с больными детками! lllh lllh lllh wel
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #362 : 22 Июля 2012, 00:55:17 »
!Лариса Максумовна хороший психолог с подвешенным языком и только! ёёё
Вот как надо было втереться в доверие к мэру Волжского,что бы получить помещение без оплаты аренды???????????И ведь опять же сработала вывеска - " благотворительный фонд"!Все для детей за счет их родителей!

У них наверное фраза "Благотворительный фонд"- является, как лозунг или дивиз.  Когда им давали новое помещение-тоже сработало. Там были установлены три кондиционера. Так Кайрат сразу же заявил, чтобы директор этого помещения оставил кондиционеры им. Они ведь занимаются благотворительностью. Пусть и он что-то свое внесет в их труд. Все же для детей с дцп.
Вот так и прокатило.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн arven

« Ответ #363 : 22 Июля 2012, 10:55:04 »
У них наверное фраза "Благотворительный фонд"- является, как лозунг или дивиз.  Когда им давали новое помещение-тоже сработало. Там были установлены три кондиционера. Так Кайрат сразу же заявил, чтобы директор этого помещения оставил кондиционеры им. Они ведь занимаются благотворительностью. Пусть и он что-то свое внесет в их труд. Все же для детей с дцп.
Вот так и прокатило.
А кто такой Кайрат,тот самый мебельщик?Классно устроились! Под вывеской благотворительного фонда грабят родителей особенных детей и калечат деток своей( как бы мягко выразиться)   БЕЗГРАМОТНОЙ  деятельностью.
Кто им выдал разрешение на работу с детьми и тем более на занятия медицинской практикой?
Массажи и лфк проводятся безграмотно, на каком основании делают инъекции ретаболила ?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 11:01:16 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн arven

« Ответ #364 : 22 Июля 2012, 17:40:26 »
[url=https://youtube.com/watch?v=n5IxHmOXwx8&feature=player_embedded#]]https://youtube.com/watch?v=n5IxHmOXwx8&feature=player_embedded#]https://youtube.com/watch?v=n5IxHmOXwx8&feature=player_embedded#!
 [url=https://youtube.com/watch?v=MkhRlz9-ggk#]Занятия Тимурика.mp4]Занятия Тимурика.mp4
 Видео из серии  "Семейство Адамс" или "ужастики" :shedemon:. В чем же "уникальность"методики Ларисы Фархутдиновой?
 Бедные дети! pgcvЧто к мяснику обращаться,что к этим "супер-специалистам"Интересно ,а головы у мамочек обратившихся в "Первый шаг" на месте?????????????? 
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 21:15:38 от arven »

Оффлайн Маха

« Ответ #365 : 22 Июля 2012, 19:24:10 »

Видео из серии  "Семейство Адамс" или "ужастики" :shedemon:.Кто хочет ознакомиться с "уникальной"методикой Ларисы Фархутдиновой?
 Бедные дети! pgcvЧто к мяснику обращаться,что к этим "супер-специалистам"Интересно ,а головы у мамочек обратившихся в "Первый шаг" на месте?????????????? или .............

Что-то я не пойму, что здесь уникального и где здесь методика Фархутдиновой?
Здесь почти всё- Бобат. Что-то из других методик.

И уж совсем не понимаю, что имелось ввиду под "ужастиками " и "мясниками".  ккк
Я вот из увиденного только не знакома с разработкой боковых мышц пресса. И, думаю, в этом направлении надо мне подумать, здесь есть интересное.  :uhm:
А всё остальное с моим сыном проделывали в Москве, Новозыбкове, Крымске, Белоруссии и, что уж таить, на курсах Детей-ангелов в Адлере, за что я очень благодарна Косте и Заиру.  dghj
Мой сын- молчал на занятиях. Многие дети- начинали орать при выкладывании на стол и замолкали только по окончанию занятия. но это никак не характеризует методику.

П.с. Я никогда не была в Волжском центре и даже понятия не имею, где это. Просто стало интересно посмотреть, с чем таким страшным я могу столкнуться и во что не вляпаться мне с сыном. И вот я понять не могу- что здесь страшного  ккк

Оффлайн arven

« Ответ #366 : 22 Июля 2012, 21:32:45 »

Видео из серии  "Семейство Адамс" или "ужастики" :shedemon:  В чем же   "уникальность"методики Ларисы Фархутдиновой?
 Бедные дети! pgcvЧто к мяснику обращаться,что к этим "супер-специалистам"Интересно ,а головы у мамочек обратившихся в "Первый шаг" на месте??????????????

Что-то я не пойму, что здесь уникального и где здесь методика Фархутдиновой?
Здесь почти всё- Бобат. Что-то из других методик.

И уж совсем не понимаю, что имелось ввиду под "ужастиками " и "мясниками".  ккк

П.с. Я никогда не была в Волжском центре и даже понятия не имею, где это. Просто стало интересно посмотреть, с чем таким страшным я могу столкнуться и во что не вляпаться мне с сыном  И вот я понять не могу- что здесь страшного  ккк

Маха ,Вы серьезно?Все увиденное здесь  Вас устраивает и нет нареканий?  И даже то,что все выполняется не профессионально?В первые вижу ,чтобы так не грамотно работали с ребенком.Да здесь с Бобатом рядом не лежало. Да страшного здесь, конечно, ничего нет,только никто и не за что в этом центре не отвечает,т.к этот "центр"не имеет права на медицинскую деятельность и возглавляет весь этот бред мастер спорта по легкой атлетике не имеющая медицинского образования .Дебаты  в разделе https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32134.0                   
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 21:50:50 от arven »

Оффлайн Маха

« Ответ #367 : 22 Июля 2012, 21:49:05 »
[quote
 Все увиденное здесь  Вас устраивает и нет нареканий?
[/quote]

Что конкретно вас не устраивает?
Скажу честно, повторюсь, всё такое же с моим сыном делали вы разных концах страны разные люди, включая курсы ДА.

Конкретно, какие упражнения для вас ужас-ужас?  На будущее знать, чтобы. Мало ли...
У меня нет мед.образования, поэтому я сына доверяю спецам, чаще всего по рекомендации наших форумских мам, дипломов не спрашиваю. Поэтому и вопрос возник- а что конкретно не так?  Здесь ведь 99,9% мам таких же, и с их детьми делают то же самое, что и на видео. Что не так-то?

Оффлайн arven

« Ответ #368 : 22 Июля 2012, 22:26:47 »
Все увиденное здесь  Вас устраивает и нет нареканий?

Что конкретно вас не устраивает?
Скажу честно, повторюсь, всё такое же с моим сыном делали вы разных концах страны разные люди, включая курсы ДА.

Конкретно, какие упражнения для вас ужас-ужас?  На будущее знать, чтобы. Мало ли...
У меня нет мед.образования, поэтому я сына доверяю спецам, чаще всего по рекомендации наших форумских мам, дипломов не спрашиваю. Поэтому и вопрос возник- а что конкретно не так?  Здесь ведь 99,9% мам таких же, и с их детьми делают то же самое, что и на видео. Что не так-то?

Многое,что.Вот объясните ,что делают со спиной и шеей  ребенка?Голову так не поворачивают и не отпускают,ведь можно  просто сместить шейные позвонки,да  и для гиперкинезов это табу.
А тазобедренные суставы,ведь делая так упражнение можно выбить головки суставов.Видно,что нахватались по верхам,а до сути не дошли,какое упражнение в каком положении делается,на животе или на спине,снизу вверх или наоборот . Да и вообще нам так не делали,

Оффлайн Маха

« Ответ #369 : 22 Июля 2012, 22:36:52 »
Нам так делали, и я не знала, что это плохо  ewew

я думаю, стоит ролик показать нашей Нюре, чтобы она решила, как оно есть.  ккк
потому как 90% сделанного практикуется на ДА, на курсах   ммм
и, как мама сына с 2-мя переломами шеи могу сказать, что лично для нас многие упражнения-табу. но большинство- хорошие. но ведь не у всех переломы-то? Нам курсы ДА никак не повредили. Да и все остальные упражнения по Бобату тоже  ммм

Оффлайн Сенычка

« Ответ #370 : 22 Июля 2012, 22:37:41 »
Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? 

Оффлайн arven

« Ответ #371 : 22 Июля 2012, 22:47:38 »
Нам так делали, и я не знала, что это плохо  ewew

я думаю, стоит ролик показать нашей Нюре, чтобы она решила, как оно есть.  ккк
потому как 90% сделанного практикуется на ДА, на курсах   ммм
и, как мама сына с 2-мя переломами шеи могу сказать, что лично для нас многие упражнения-табу. но большинство- хорошие. но ведь не у всех переломы-то? Нам курсы ДА никак не повредили. Да и все остальные упражнения по Бобату тоже  ммм
Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),меня не устраивают переломы шеи,мы  и так уже два раза руки ломали,когда хотели самостоятельно походить.
Маха,у меня тоже нет мед.образования,но вот как  научили МАССАЖИСТЫ в реабилитационном центре делать массаж,для своей формы ДЦП,так и делаю.Это не значит,что должна открывать реацентр и массировать других детей.За то ,что делаю своему ребенку ,несу ответственность сама.Ответственность за чужих детей брать не могу и не хочу.А в центре ни одного специалиста с медобразованием! 
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 22:56:35 от arven »

Оффлайн Маха

« Ответ #372 : 22 Июля 2012, 22:53:00 »
Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? 
Это ходунки "пунтукас", у нас такие же.  и в них есть трусы, да.

Оффлайн Маха

« Ответ #373 : 22 Июля 2012, 22:57:27 »

Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),

???????  Вы видите то, что хотите видеть?
я не вижу ни выкручивания шеи ни выбивания головок ТБС   ккк
Напишите Нюре нашей, пусть она прокомментирует. И Косте Ли.
Повторюсь- так делают практически везде, в чём косяк-то?  Я у вас кроме личного негатива не вижу ничего  ккк

Оффлайн arven

« Ответ #374 : 22 Июля 2012, 22:58:40 »
Это ходунки "пунтукас", у нас такие же.  и в них есть трусы, да.
В таких повисеть и дома можно,а на реабилитации каждая минута оплачена.