Цитата: maria081271 от 21 Июля 2012, 21:44:14 !Лариса Максумовна хороший психолог с подвешенным языком и только! Вот как надо было втереться в доверие к мэру Волжского,что бы получить помещение без оплаты аренды???????????И ведь опять же сработала вывеска - " благотворительный фонд"!Все для детей за счет их родителей!
!Лариса Максумовна хороший психолог с подвешенным языком и только!
У них наверное фраза "Благотворительный фонд"- является, как лозунг или дивиз. Когда им давали новое помещение-тоже сработало. Там были установлены три кондиционера. Так Кайрат сразу же заявил, чтобы директор этого помещения оставил кондиционеры им. Они ведь занимаются благотворительностью. Пусть и он что-то свое внесет в их труд. Все же для детей с дцп.Вот так и прокатило.
Видео из серии "Семейство Адамс" или "ужастики" .Кто хочет ознакомиться с "уникальной"методикой Ларисы Фархутдиновой? Бедные дети! pgcvЧто к мяснику обращаться,что к этим "супер-специалистам"Интересно ,а головы у мамочек обратившихся в "Первый шаг" на месте?????????????? или .............
Цитировать Видео из серии "Семейство Адамс" или "ужастики" В чем же "уникальность"методики Ларисы Фархутдиновой? Бедные дети! pgcvЧто к мяснику обращаться,что к этим "супер-специалистам"Интересно ,а головы у мамочек обратившихся в "Первый шаг" на месте?????????????? Что-то я не пойму, что здесь уникального и где здесь методика Фархутдиновой?Здесь почти всё- Бобат. Что-то из других методик. И уж совсем не понимаю, что имелось ввиду под "ужастиками " и "мясниками". П.с. Я никогда не была в Волжском центре и даже понятия не имею, где это. Просто стало интересно посмотреть, с чем таким страшным я могу столкнуться и во что не вляпаться мне с сыном И вот я понять не могу- что здесь страшного
Видео из серии "Семейство Адамс" или "ужастики" В чем же "уникальность"методики Ларисы Фархутдиновой? Бедные дети! pgcvЧто к мяснику обращаться,что к этим "супер-специалистам"Интересно ,а головы у мамочек обратившихся в "Первый шаг" на месте??????????????
Цитировать Все увиденное здесь Вас устраивает и нет нареканий?Что конкретно вас не устраивает? Скажу честно, повторюсь, всё такое же с моим сыном делали вы разных концах страны разные люди, включая курсы ДА. Конкретно, какие упражнения для вас ужас-ужас? На будущее знать, чтобы. Мало ли...У меня нет мед.образования, поэтому я сына доверяю спецам, чаще всего по рекомендации наших форумских мам, дипломов не спрашиваю. Поэтому и вопрос возник- а что конкретно не так? Здесь ведь 99,9% мам таких же, и с их детьми делают то же самое, что и на видео. Что не так-то?
Все увиденное здесь Вас устраивает и нет нареканий?
Нам так делали, и я не знала, что это плохо я думаю, стоит ролик показать нашей Нюре, чтобы она решила, как оно есть. потому как 90% сделанного практикуется на ДА, на курсах и, как мама сына с 2-мя переломами шеи могу сказать, что лично для нас многие упражнения-табу. но большинство- хорошие. но ведь не у всех переломы-то? Нам курсы ДА никак не повредили. Да и все остальные упражнения по Бобату тоже
Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация???????????
Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),
Цитата: Сенычка от 22 Июля 2012, 22:37:41Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? Это ходунки "пунтукас", у нас такие же. и в них есть трусы, да.