Автор Тема: Реабилитационный центр "Первый шаг" г Волжский Волгоградская обл  (Прочитано 57637 раз)

Оффлайн Маха

Re: Осторожно!!!! "Первый шаг" г. Волжский
« Ответ #375 : 22 Июля 2012, 23:00:12 »
Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? 
Это ходунки "пунтукас", у нас такие же.  и в них есть трусы, да.
В таких повисеть и дома можно,а на реабилитации каждая минута оплачена.

ну так висите дома, в чём проблема-то? Вы обвиняете в ужасном- так объясните, что конкретно ужасно, кроме ваше мнения? Чем это поможет другим?

Оффлайн arven

« Ответ #376 : 22 Июля 2012, 23:03:08 »

Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),

???????  Вы видите то, что хотите видеть?

Ну вот приехали!Можно не изучать неврологию,теорию и практику массажа,заходи любой с улицы будешь МАССАЖИСТОМ. ооо

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Маха

« Ответ #377 : 22 Июля 2012, 23:06:48 »

Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),

Ну вот приехали!Можно не изучать неврологию,теорию и практику массажа,заходи любой с улицы будешь МАССАЖИСТОМ. ооо
[/quote

Вы- массажист, я так поняла?
спрашивать мнение у дипломированных (Нюры, Кости, Азиза, Заира)не будете? Сами решите всё?

Оффлайн Сенычка

« Ответ #378 : 22 Июля 2012, 23:10:15 »
Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? 
Это ходунки "пунтукас", у нас такие же.  и в них есть трусы, да.

ЕСЛИ ЕТО НЕ ХОДУНКИ ТО ЗАЧЕМ ИХ  В ВИДЕО НАЗЫВАТЬ ХОДУНКАМИ??????

Оффлайн Маха

« Ответ #379 : 22 Июля 2012, 23:13:49 »
Сенычка, Это ходунки для детей с ДЦП.  Они так и называются. Так и производятся.
Надя, их немножко доработали (трубой для перекрёста ног). И всё. Для тех, кто не держит поясницу. там круг, чтобы не выпасть, чтобы ходить, у кого таз слабый.

Оффлайн arven

« Ответ #380 : 22 Июля 2012, 23:17:21 »
ну так висите дома, в чём проблема-то? Вы обвиняете в ужасном- так объясните, что конкретно ужасно, кроме ваше мнения? Чем это поможет другим?
Справедливая Маха, категорично рубящая правду матку, что случилось?Вы изменили себе ,теперь если говорят белое для Вас черное?Доказываете,что все прекрасно,здесь Бобат,грамотное ЛФК,профессиональный массаж?Да у этого фонда нет лицензии на МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lost: и все остальные вопросы отпадают сами по себе.Дурдом однако!

Оффлайн arven

« Ответ #381 : 22 Июля 2012, 23:20:14 »
спрашивать мнение у дипломированных (Нюры, Кости, Азиза, Заира)не будете? Сами решите всё?
ВЫ сообщения читаете?Или я сама с собой общаюсь?

Оффлайн Маха

« Ответ #382 : 22 Июля 2012, 23:23:51 »
Справедливая Маха, категорично рубящая правду матку, что случилось?Вы изменили себе ,теперь если говорят белое для Вас черное?Доказываете,что все прекрасно,здесь Бобат,грамотное ЛФК,профессиональный массаж?Да у этого фонда нет лицензии на МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lost: и все остальные вопросы отпадают сами по себе.Дурдом однако!

Я что-то подобное говорила?
Мне пофиг на лицензии и на дипломы.
Пофиг.
Потому что я знаю им цену.
И мне плевать на ваше мнение обо мне. И о центре, котором вы пишите.

Вы, лично вы, выставили видео, в котором 90% мам увидят занятия с собственными детьми.
В разных уголках страны.

И вас спрашиваю лично, ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО В ЭТИХ ВИДЕО?
ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ.

А вы переходите только на личности. Только себе. Только ради себя.

А мамы продолжают возить детей на подобные занятия! и, кроме ваших эмоций не видят ничего!

Оффлайн Маха

« Ответ #383 : 22 Июля 2012, 23:24:18 »
ВЫ сообщения читаете?Или я сама с собой общаюсь?
где их мнения?

Оффлайн arven

« Ответ #384 : 22 Июля 2012, 23:35:18 »

Я что-то подобное говорила?
Мне пофиг на лицензии и на дипломы.
Пофиг.
Потому что я знаю им цену.
И мне плевать на ваше мнение обо мне. И о центре, котором вы пишите.

Вы, лично вы, выставили видео, в котором 90% мам увидят занятия с собственными детьми.
В разных уголках страны.

И вас спрашиваю лично, ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО В ЭТИХ ВИДЕО?
ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ.

А вы переходите только на личности. Только себе. Только ради себя.

А мамы продолжают возить детей на подобные занятия! и, кроме ваших эмоций не видят ничего!
НЕ хамите!,Вам это не идет!Плеваясь,можно в своих же плевках утонуть!
 А мне не пофиг на лицензии и любая мамочка должна знать,что лицензия хоть как то гарантирует профессиональный подход к лечению.
Выделенное красным не поняла!Видео перенесла из одной темы про "Первый шаг " в другую об этом же центре.
Выделенное синим тоже не доходит,Что только себе?Что только ради себя?Бред!
Так поэтому и говорим мамам не ходите в "ПЕрвый шаг" там работают не профессионалы!!!!!!!!!!Вы читаете между строк и то ,что уже написано не видите.

Оффлайн Маха

« Ответ #385 : 22 Июля 2012, 23:40:47 »
arven,
Если вас не затруднит, выложите здесь в теме мнение наших спецов о видео, выложенном вами. Мне, да и не  только мне, трудно следить за всеми темами сразу, могли и пропустить. а это важно!
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!

Мы доверяем своих детей людям.
Разным.
 С дипломами и без.
И мы должны знать, ЧТО С НАШИМИ ДЕТЬМИ ДЕЛАЮТ НЕ ТАК!

п.с. без обид. Я здесь для того, что и все- лечить дитя. Свое дитя. Поэтому хочется знать всё. Хочется знать истину.

Оффлайн Маха

« Ответ #386 : 22 Июля 2012, 23:44:01 »
НЕ хамите!,Вам это не идет!Плеваясь,можно в своих же плевках утонуть!

?????????

Вы где увидели хамство и плевки?

Я хочу узнать правду о тех приёмах из вашего же видео. Желательно от наших спецов.
Где плевки?

Оффлайн Маха

« Ответ #387 : 22 Июля 2012, 23:48:42 »
я вот что-то не пойму.

Всё то, что показано в выставленном видео делаю с нашими детьми практически везде- на курсах ДА, в других реаб.центрах.
но на вопрос "почему это плохо?" меня обвиняют в плевках и хамстве.....
И никто не говорит, почему нашим детям это плохо. плохо на курсах ДА, плохо в Москве, Новозыбкове и т.п.

СКАЖИТЕ- И МЫ ПОЙМЁМ!!!

ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?

Оффлайн arven

« Ответ #388 : 22 Июля 2012, 23:51:17 »
И не думала обижаться.НО мнения наших спецов об этом видео у меня  - нет.Еще раз ставлю ссылку на тему о "Первом шаге"https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32134.0,если интересно посмотрите.
А истина,нельзя доверять людям не знающим неврологию,наше заболевание,массаж для каждой формы ДЦП,грамотного ЛФК,Постораюсь связаться с НЮрой.Просила прокомментировать специалиста,но пока очень занят.

Оффлайн Маха

« Ответ #389 : 22 Июля 2012, 23:55:16 »
И не думала обижаться.НО мнения наших спецов об этом видео у меня  - нет.Еще раз ставлю ссылку на тему о "Первом шаге"https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32134.0,если интересно посмотрите.
А истина,нельзя доверять людям не знающим неврологию,наше заболевание,массаж для каждой формы ДЦП,грамотного ЛФК,Постораюсь связаться с НЮрой.Просила прокомментировать специалиста,но пока очень занят.

Ну так и никто не говорил, что именно для вас это клёво! показана мама со СВОИМ ДИТЯ!

я в новозыбкове была вместе с Юлей. нашей форумчанкой. Её Ваня так орал! Мой сын- молчал.  у моего- результатов- ноль. у Юлиного- дофига! Но это никак не характеризует ни методику ни спецов! ибо делали одинаково с обоими.
а делали многое из вашего видео.