Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 22:53:00Цитата: Сенычка от 22 Июля 2012, 22:37:41Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? Это ходунки "пунтукас", у нас такие же. и в них есть трусы, да. В таких повисеть и дома можно,а на реабилитации каждая минута оплачена.
Цитата: Сенычка от 22 Июля 2012, 22:37:41Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация??????????? Это ходунки "пунтукас", у нас такие же. и в них есть трусы, да.
Вы меня простите что вмешаюсь, но те ходунки как в видео ето не ходунки ,а высяки ребенок в них висит на трусах и раме разве ето реабилитация???????????
Цитировать Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),??????? Вы видите то, что хотите видеть?
Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),
Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 22:57:27Цитировать Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),??????? Вы видите то, что хотите видеть? Ну вот приехали!Можно не изучать неврологию,теорию и практику массажа,заходи любой с улицы будешь МАССАЖИСТОМ. [/quoteЦитата: arven от 22 Июля 2012, 23:03:08Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 22:57:27Цитировать Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),??????? Вы видите то, что хотите видеть? Ну вот приехали!Можно не изучать неврологию,теорию и практику массажа,заходи любой с улицы будешь МАССАЖИСТОМ. Вы- массажист, я так поняла?спрашивать мнение у дипломированных (Нюры, Кости, Азиза, Заира)не будете? Сами решите всё?
Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 22:57:27Цитировать Так,это как?Стучали по спине,выкручивали шею,выбивали головки тазобедренных суставов,(так это точно к мяснику),??????? Вы видите то, что хотите видеть? Ну вот приехали!Можно не изучать неврологию,теорию и практику массажа,заходи любой с улицы будешь МАССАЖИСТОМ.
ну так висите дома, в чём проблема-то? Вы обвиняете в ужасном- так объясните, что конкретно ужасно, кроме ваше мнения? Чем это поможет другим?
Вы- массажист, я так поняла?спрашивать мнение у дипломированных (Нюры, Кости, Азиза, Заира)не будете? Сами решите всё?
Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 23:00:12ну так висите дома, в чём проблема-то? Вы обвиняете в ужасном- так объясните, что конкретно ужасно, кроме ваше мнения? Чем это поможет другим?Справедливая Маха, категорично рубящая правду матку, что случилось?Вы изменили себе ,теперь если говорят белое для Вас черное?Доказываете,что все прекрасно,здесь Бобат,грамотное ЛФК,профессиональный массаж?Да у этого фонда нет лицензии на МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все остальные вопросы отпадают сами по себе.Дурдом однако!
Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 23:06:48Вы- массажист, я так поняла?спрашивать мнение у дипломированных (Нюры, Кости, Азиза, Заира)не будете? Сами решите всё?ВЫ сообщения читаете?Или я сама с собой общаюсь?
Цитата: arven от 22 Июля 2012, 23:17:21Цитата: Маха от 22 Июля 2012, 23:00:12ну так висите дома, в чём проблема-то? Вы обвиняете в ужасном- так объясните, что конкретно ужасно, кроме ваше мнения? Чем это поможет другим?Справедливая Маха, категорично рубящая правду матку, что случилось?Вы изменили себе ,теперь если говорят белое для Вас черное?Доказываете,что все прекрасно,здесь Бобат,грамотное ЛФК,профессиональный массаж?Да у этого фонда нет лицензии на МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все остальные вопросы отпадают сами по себе.Дурдом однако!Я что-то подобное говорила?Мне пофиг на лицензии и на дипломы. Пофиг.Потому что я знаю им цену.И мне плевать на ваше мнение обо мне. И о центре, котором вы пишите.Вы, лично вы, выставили видео, в котором 90% мам увидят занятия с собственными детьми. В разных уголках страны.И вас спрашиваю лично, ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО В ЭТИХ ВИДЕО?ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ.А вы переходите только на личности. Только себе. Только ради себя.А мамы продолжают возить детей на подобные занятия! и, кроме ваших эмоций не видят ничего!
НЕ хамите!,Вам это не идет!Плеваясь,можно в своих же плевках утонуть!
И не думала обижаться.НО мнения наших спецов об этом видео у меня - нет.Еще раз ставлю ссылку на тему о "Первом шаге"https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32134.0,если интересно посмотрите.А истина,нельзя доверять людям не знающим неврологию,наше заболевание,массаж для каждой формы ДЦП,грамотного ЛФК,Постораюсь связаться с НЮрой.Просила прокомментировать специалиста,но пока очень занят.