Я вот только не пойму ,что надо сделать ,чтобы ребенка увезли в реанимацию???!!! Если там массаж и лфк.
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:14:40Я вот только не пойму ,что надо сделать ,чтобы ребенка увезли в реанимацию???!!! Если там массаж и лфк.Анаболики предложили попробовать чтобы накачать мышцы!Почки стали отказывать!
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:17:25Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:14:40Я вот только не пойму ,что надо сделать ,чтобы ребенка увезли в реанимацию???!!! Если там массаж и лфк.Анаболики предложили попробовать чтобы накачать мышцы!Почки стали отказывать! НУ так "спец" мастер спорта.Обалдеть,так можно и в суд подать,Теперь понятно почему они больше двух лет нигде не задерживаются.Узбекистан,Казахстан, теперь Россия.
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:07:09Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!! Правда?Позволю себе сарказм.Знаете,что такое ГРосс?И по лошадкам спец?ОНи и без комплекса хороши,два занятия в неделю очень даже месяца три подряд.
Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!!
Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:05:13Дорогая моя она как никто другой знает как работать гиперкинезами.....У неё сын с жуткими гиперкинезами,которого она поставила на ноги!!!! Если не знаете не пишите!!!! О, я и не заметила мы с Вами уже на ТЫ?????????????А ВЫ знаете что это такое????Вообще то ОНА в интервью сказала,что вылечила сына в 8 лет.ОН сейчас здоров. Да и как с ВАми ОНА работает насмотрелась.
Дорогая моя она как никто другой знает как работать гиперкинезами.....У неё сын с жуткими гиперкинезами,которого она поставила на ноги!!!! Если не знаете не пишите!!!!
Так была подана жалоба Прокурору!Отмазалась! bdso
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:17:25Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:14:40Я вот только не пойму ,что надо сделать ,чтобы ребенка увезли в реанимацию???!!! Если там массаж и лфк.Анаболики предложили попробовать чтобы накачать мышцы!Почки стали отказывать! Это какие-то препараты? А по чему тогда мама согласилась без консультации с неврологом ? Я все назначения обсуждаю с неврологом вплоть до витамин.
Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:24:24 Так была подана жалоба Прокурору!Отмазалась! bdsoДА-а.Чем дальше,тем страшнее.Будем ждать результаты у мамы Тимки.Жаль,что за все расчитываются наши безмолвные дети.
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:27:02Цитата: maria081271 от 18 Июня 2012, 01:17:25Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:14:40Я вот только не пойму ,что надо сделать ,чтобы ребенка увезли в реанимацию???!!! Если там массаж и лфк.Анаболики предложили попробовать чтобы накачать мышцы!Почки стали отказывать! Это какие-то препараты? А по чему тогда мама согласилась без консультации с неврологом ? Я все назначения обсуждаю с неврологом вплоть до витамин.А мама и незнала что именно это под видом добавки предлагают.И еще уж если про маму начали.Она молоденькая красивая девочка.Объездила очень много мест чтобы помочь сыну.На прошлой недели видела ее в Евпатории с сынулей.Слава Богу он опять ходит сам.Оч. помогла им Надежда и Евпатория.Ну а для незнающих анаболики причислены к наркотикам и также запрещены в России в распространении.
http://www.slavinsky.4luxe.ru/manual.htm медицинский центр Славинского ,про него отзывы есть?
Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:16:27Цитата: мамаТимки от 18 Июня 2012, 01:07:09Лошадки не понацея они хороши в комплексе и ездить надо постоянно.... И на счёт гросса тоже много споров!!!! Правда?Позволю себе сарказм.Знаете,что такое ГРосс?И по лошадкам спец?ОНи и без комплекса хороши,два занятия в неделю очень даже месяца три подряд.Цитата: arven от 18 Июня 2012, 01:10:37 Я не переходила на ТЫ...ПРОСТО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ДОРОГАЯ МОЯ" С КОНТЕКСТОМ " ВЫ"А в интервью Лариса Максумовна говорила,что сына поставила на ноги...Он у неё закончил институт,женился.... Но сильнейшие гиперкинезы не уберёшь...Филипп(сын Л.М)с самого детства понял(благодаря маме) ,что для того,чтобы жить нормальной жизнью -нужно много работать над собой...и он до сих пор совершенствует себя,очень много тренируется....сколько злобы в Вас ,а Вы даже не общались с этими людьми!!!! разве можно так!!!!Я ещё раз вас прошу мне нужна факты!!!! хватит обливать грязью людей!!!!Так выбирайте слова ,чтобы подходили по контексту,вроде бы не на базаре.Вас,что заклинило,злоба.грязь.Да сейчас дождик прошел,на улице мокро и грязно.Лечитесь Вы на здоровье.У каждого свое мнение.И представляете они бывают разными. А работать над собой нашим детям всю жизнь придется.Формы ДЦП бывают различной степени тяжести и даже гиперкинезы.
Я не переходила на ТЫ...ПРОСТО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ДОРОГАЯ МОЯ" С КОНТЕКСТОМ " ВЫ"А в интервью Лариса Максумовна говорила,что сына поставила на ноги...Он у неё закончил институт,женился.... Но сильнейшие гиперкинезы не уберёшь...Филипп(сын Л.М)с самого детства понял(благодаря маме) ,что для того,чтобы жить нормальной жизнью -нужно много работать над собой...и он до сих пор совершенствует себя,очень много тренируется....сколько злобы в Вас ,а Вы даже не общались с этими людьми!!!! разве можно так!!!!Я ещё раз вас прошу мне нужна факты!!!! хватит обливать грязью людей!!!!
Цитата: ярославаяра от 18 Июня 2012, 01:37:23http://www.slavinsky.4luxe.ru/manual.htm медицинский центр Славинского ,про него отзывы есть?Про него нет.Могу посоветовать остеопата.