решила зайти к вам в гости Света,какой кошмар,как врачи при КС могли сломать ключицу ребёнку,чо они на это вам говорили?1кг 500 гр,маленький комочек не могли без последствий достать,ужас какая безответственность Мы тоже недоношенные,на 33 недельки родились,нам 2-а годика в августе будет,тоже не сидим,не ходим,но так же как и вы боремся,стараемся,надеюсь что всё в нас получится!!!
Вы из какого города,что-то я не нашла
В Евпаторию едите?
Цитата: syzi от 18 Июля 2012, 19:31:35Наш папа тоже весь в работе,поэтому и под сомнением поездка,но надеюсь что всё же выберемся.Да,ехать долго,но дети любят машину т -т - т, сначала муж ехать будет,потом я,остановимся где-нить,переночуем,так и доедим. На самолёте капец как дорого,около 100 тыс на четверых,на поезде долго и жарко,да и билетов уже нет.Вот, я хотела про самолёт спросить, а вы уже ответили , цены кусаються,. Сколько вам литеть, по часам?
Наш папа тоже весь в работе,поэтому и под сомнением поездка,но надеюсь что всё же выберемся.Да,ехать долго,но дети любят машину т -т - т, сначала муж ехать будет,потом я,остановимся где-нить,переночуем,так и доедим. На самолёте капец как дорого,около 100 тыс на четверых,на поезде долго и жарко,да и билетов уже нет.
До Москвы примерно 1ч20 мин до Москвы, и до Семфирополя примерно столько же,потом ещё до Евпатория около часу на такси или автобусе.
Да,я с тобой полностью согласна,скучать нам некогда,покой нам только сниться,мы тоже когда с Москвы со слёта в Соснах вернулись,кучу информации привезла,много новых знакомств,положительных эмоций))) nht