Тоже слыша что часто нельзя ездить, разговаривала по этому поводу с батюшкой, он считает что это все людское поверье, церк
julia129 и девочки, царствие небесное нашим ангелочкам! Плохо, больно, знаю...незнаю только за что такие испытания деточкам, которые жизнь не видели, а уже маются? Истории у всех ужасные, как потом врачи эти спят, ходят и улыбаются? Ужасно. Я 9 лет тянула, старалась, какие только операции не делали, везде выкорабкивались, а здесь - ОРВИ и пневмония. Жуть, я до сих пор не могу поверить и смириться, как от этого можно умереть? А в июле рожать, и страшно то, страшно жизнь отдать опять врачам.
Очень сочувствую, просто ужас как страшно за деток . Я однажды видел кто забрает все. , шла семья не русских ( бедные ) , забирали всю еду и игрушки в том числе в пакеты себе, я спросил, зачем забираете? - ответили так положено - мы типо поминаем. , а в игрушки наши дети играют у нас их семеро , а если не забрать, то это до первого дождя( они мокнут и негодные становятся ).
Не, Ир, я не могу сказать что я Даню больше люблю. Просто Данечка он мой был 7 лет, это мое второе я, я не могу обьяснить, да вы и так все понимаете, я не могла без него вообще, а без Вадима могла, потому что Вадим во мне так уже не нуждался. Я когда Данюша лежал в реанимации несколько дней ни ела, ни спала, в 6 вскакивала и уже жила встречей с ним. Я даже не давала ему лежать, постоянно на руки брала, мы как сиамские близнецы были. Я даже кроватку убрала, еще он жив был, за ненадобностью, потому что мне надо было с ним спать, слышать дыхание, нюхать, целовать, поэтому кажется что больше любишь, потому что они были как маленькие, сами ничего не могли. Но такой любви которой я люблю Даню я наверное больше не испытаю, это все равно была другая любовь, здоровых детей так не любишь, такой другой любовью. Это даже не любовь, это что то другое.
Цитата: AYRin от 04 Апреля 2016, 10:22:56Тоже слыша что часто нельзя ездить, разговаривала по этому поводу с батюшкой, он считает что это все людское поверье, церкдевочки, а почему нельзя ездить часто на кладбище ? я не представляю как не ездить. если есть возможность....
Вот ссылка, если хотите почитайте, не хочется опять всё переживать заново https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=48518.0