Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132687 раз)

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #120 : 04 Апреля 2016, 22:55:39 »
Ира, вы молодцы, вы всё сделали для своего Матвейки. Я ж вот своего Лёшеньку видела только по часу в день в реанимации. Мой сыночек так и не попал домой, он всю свою маленькую жизнь был не с мамочкой и родными, а с врачами, сначало с теми которые загубили его жизнь, а потом с теми что боролись за него. Я на ручках то его держала один раз и то минут 5, пока медсестра перестилала ему кроватку. Большое спасибо той девочке - эти 5 минут я всю жизнь свою ждала. Сыночка моего не стало чуть больше семи месяцев. Почитайте нашу историю. Сейчас ссылку скину
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 23:16:33 от julia129 »

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #121 : 04 Апреля 2016, 22:57:46 »
Вот ссылка, если хотите почитайте, не хочется опять всё переживать заново https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=48518.0

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Апреля 2016, 13:03:13 »
julia129 и девочки, царствие небесное нашим ангелочкам! Плохо, больно, знаю...незнаю только за что такие испытания деточкам, которые жизнь не видели, а уже маются? Истории у всех ужасные, как потом врачи эти спят, ходят и улыбаются? Ужасно. Я 9 лет тянула, старалась, какие только операции не делали, везде выкорабкивались, а здесь - ОРВИ и пневмония. Жуть, я до сих пор не могу поверить и смириться, как от этого можно умереть? А в июле рожать, и страшно то, страшно жизнь отдать опять врачам.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн VadimSamara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #123 : 05 Апреля 2016, 14:44:11 »
Очень сочувствую, просто ужас как страшно за деток . Я однажды видел кто забрает все. , шла семья не русских ( бедные ) , забирали всю еду и игрушки в том числе в пакеты себе, я спросил, зачем забираете? - ответили так положено - мы типо поминаем. , а в игрушки наши дети играют у нас их семеро , а если не забрать, то это до первого дождя( они мокнут и негодные становятся ).

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #124 : 05 Апреля 2016, 19:17:13 »
Светлана_16 вам надо собраться с силами и верить только в хорошее. Пусть горе и несчастья останутся в прошлом, деточек наших драгоценненьких уже никто нам не вернёт и никто не заменит,  они с нами на всю жизнь. Желаю чтоб ваш малыш родился здоровеньким и крепеньким и помог мамочке жить дальше и наполнил мамочкину жизнь радостью.

Надеюсь может и мне Господь даст ещё малышика, очень очень надеюсь.
Царствие небесное нашим ушедшим ангелочкам!..
Сыночка, мой ангел золотой, мамочка так любит тебя, так сильно скучает... Я ему всегда говорила и говорю: Лёшенька - ты мамочкина радость, мамочкино счастьице, я так сильно тебя люблю сыночек!!!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 21:45:26 от julia129 »

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #125 : 05 Апреля 2016, 19:43:23 »
Спасибо! Царствие небесное нашим мальчикам!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #126 : 05 Апреля 2016, 20:42:50 »
Не, Ир, я не могу сказать что я Даню больше люблю. Просто Данечка он мой был 7 лет, это мое второе я, я не могу обьяснить, да вы и так все понимаете, я не могла без него вообще, а без Вадима могла, потому что Вадим во мне так уже не нуждался. Я когда Данюша лежал в реанимации несколько дней ни ела, ни спала, в 6 вскакивала и уже жила встречей с ним.  Я даже не давала ему лежать, постоянно на руки брала, мы как сиамские близнецы были. Я даже кроватку убрала, еще он жив был, за ненадобностью, потому что мне надо было с ним спать, слышать дыхание, нюхать, целовать, поэтому кажется что больше любишь, потому что они были как маленькие, сами ничего не могли. Но такой любви которой я люблю Даню я наверное больше не испытаю, это все равно была другая любовь, здоровых детей так не любишь, такой другой любовью. Это даже не любовь, это что то другое.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #127 : 08 Апреля 2016, 09:29:51 »

Тоже слыша что часто нельзя ездить, разговаривала по этому поводу с батюшкой, он считает что это все людское поверье, церк

девочки, а почему нельзя ездить часто на кладбище ? я не представляю как не ездить. если есть возможность....
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн ann1104

« Ответ #128 : 08 Апреля 2016, 20:31:51 »
julia129 и девочки, царствие небесное нашим ангелочкам! Плохо, больно, знаю...незнаю только за что такие испытания деточкам, которые жизнь не видели, а уже маются? Истории у всех ужасные, как потом врачи эти спят, ходят и улыбаются? Ужасно. Я 9 лет тянула, старалась, какие только операции не делали, везде выкорабкивались, а здесь - ОРВИ и пневмония. Жуть, я до сих пор не могу поверить и смириться, как от этого можно умереть? А в июле рожать, и страшно то, страшно жизнь отдать опять врачам.
У нас так же- 6 лет реабилитаций, прогресса, а потом в один момент пневмония (как написали). И рожать вторую было жуть как страшно, т.к. попала к тому же врачу, которая снова тянула до упора, чем заставляла нервничать.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 11 Апреля 2016, 12:13:09 »
Очень сочувствую, просто ужас как страшно за деток . Я однажды видел кто забрает все. , шла семья не русских ( бедные ) , забирали всю еду и игрушки в том числе в пакеты себе, я спросил, зачем забираете? - ответили так положено - мы типо поминаем. , а в игрушки наши дети играют у нас их семеро , а если не забрать, то это до первого дождя( они мокнут и негодные становятся ).
дай бог чтоб забирали именно те кому это нужно, а то могут же и на продажу, те же цветы с могил воруют и где гарантия что их не перепродают потом у входа в кладбище

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 11 Апреля 2016, 12:16:42 »
Не, Ир, я не могу сказать что я Даню больше люблю. Просто Данечка он мой был 7 лет, это мое второе я, я не могу обьяснить, да вы и так все понимаете, я не могла без него вообще, а без Вадима могла, потому что Вадим во мне так уже не нуждался. Я когда Данюша лежал в реанимации несколько дней ни ела, ни спала, в 6 вскакивала и уже жила встречей с ним.  Я даже не давала ему лежать, постоянно на руки брала, мы как сиамские близнецы были. Я даже кроватку убрала, еще он жив был, за ненадобностью, потому что мне надо было с ним спать, слышать дыхание, нюхать, целовать, поэтому кажется что больше любишь, потому что они были как маленькие, сами ничего не могли. Но такой любви которой я люблю Даню я наверное больше не испытаю, это все равно была другая любовь, здоровых детей так не любишь, такой другой любовью. Это даже не любовь, это что то другое.
как точно ты описала все чувства, да именно как сиамские близнецы и вот теперь мне не хватает своего ребенка как воздуха, кк будто часть меня отрубили и я не могу никак научиться жить самостоятельно, без него и испытываю одиночество при наличии мужа и сына и родителей и друзей, но мне одиноко в этом мире сейчас.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 11 Апреля 2016, 12:18:52 »

Тоже слыша что часто нельзя ездить, разговаривала по этому поводу с батюшкой, он считает что это все людское поверье, церк

девочки, а почему нельзя ездить часто на кладбище ? я не представляю как не ездить. если есть возможность....
в народе говорят что это ты тропинку себе туда прокладываешь. но в моем понимании это бред, там похоронен ребенок, как родители могут не ездить к нему, тем более первое время. я жду каждое воскресенье, я с утра бегом собираюсь и к сыночку , мне нужно буквально пять десять минут побыть к него на могилке и как даже на душе немного легче становится.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 11 Апреля 2016, 12:24:07 »
Вот ссылка, если хотите почитайте, не хочется опять всё переживать заново https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=48518.0
прочла вашу историю....тут и говорить нечего. у нас аналогично было. я просто одного не смогу никогда понять и принять, мы мамы вынашиваем здоровых деток, а потом идет казалось бы естественный процесс родов и вот как так врачи умудряются просто убивать наших детей! и при этом оставаться безнаказанными. ну если что то пошло не так, почему вам не сделали кесарево? почему мне не сделали кесарево? сейчас наши дети были бы с нами, живыми и здоровыми. И вот как рожать в следующий раз? я вообще не понимаю, страх просто сводит с ума теперь

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #133 : 11 Апреля 2016, 14:36:49 »
Ой, Ира, и не говорите, такова наша действительность. Я вот очень хочу второго ребёночка, очень очень. Мне так хочется о нём заботится, расти вместе с ним, учить и учиться вместе с ним всему новому, я думаю вы меня понимаете

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 11 Апреля 2016, 15:36:08 »
конечно понимаю. мы с мужем тоже хотим малыша, желание пересилило страх, во мне уже живет новая жизнь, но я абсолютно не знаю как  я буду себя вести , когда настанет день родов, я с ужасом вспоминаю все то что творилось со мной и Матвеем тогда, реально хоть в поле на сеновал идти рожать, может оно лучше будет