Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132723 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #135 : 12 Апреля 2016, 07:40:02 »
Иркаааааа, господииии, какая прелесть.....я прямо в мухашках вся, ничего не бойся, ты просто умничка, все будет хорошо, это же просто чудо!!!
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #136 : 12 Апреля 2016, 09:30:17 »
Ирина, я очень за вас рада - пусть ваш малышик растёт крепеньким и родится здоровеньким. Пусть на вашем пути встречаются только хорошие врачи - знатоки своего дела и профессионалы!

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #137 : 12 Апреля 2016, 10:33:28 »
Поздравляю! Тоже очень рада за Вас! ;l ;l ;l
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 15 Апреля 2016, 19:09:04 »
конечно не та тема чтоб принимать поздравления, но все равно спасибо.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #139 : 16 Апреля 2016, 17:37:45 »
Я узнала о беременности в ноябре, Максим был еще жив. Потом когда все случилось у меня 14 нед было, я пережила сильнейший стресс, но видимо Бог послал мне это "счастье" и оно должно появиться на свет во что бы то ни стало. Мне все говорили - Бог дал-Бог взял. Я так из за этого переживала, я даже думала сделать аборт, не лечиться и не сохранять после стресса, ну не нужен мне ребенок такой ценой, думала зачем же ты у меня забрал моего сыночка, лучше бы тогда не давал мне ничего. Теперь уже Максима не вернуть, и ничего не поделать. Теперь жду ребеночка, когда родится, чтоб был здоров! опыт конечно есть, но если мне через все нужно будет пройти, я больше не смогу. Уже сейчас, анализирую, Максим мне придавал сил, уверенности, я горы ворочала, везде все пробивала, ради него научилась многому, даже теперь на машине ездию, с югов несколько раз ехала сама, сейчас без него я незнаю, слабая женщина, ничего не хочу и не могу, и наверно уже и не смогу, незнаю, жизнь покажет

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #140 : 16 Апреля 2016, 19:19:07 »
Свет, я сейчас, все это время, как Данюшки не стало думаю, где я брала столько сил, щас квашня квашней, только на себя сил хватает и так, по мелочи, видимо организм мобилизуется по мере надобности.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 18 Апреля 2016, 18:18:07 »
Девченки все аналогично. я сейчас амеба. понимаю что это просто депрессия, нет ни сил ни желания что либо делать и самое паразительное что это не в первых дней было,спустя 4 месяца после ухода сыночка меня перевернуло окончательно, наверно осознание до конца пришло что все это не сон и все руки опустились, еще месяц спустя узнали о малыше но как то не спасает это моего душевного состояния. Видимо еще организм работал на износ, помню бывали дни мы не спали совсем, Мотьке плохо было, так вздремну на часик и все равно и настроение было такое чтоб ради любимочки горы свернуть и в доме порядок и уют. как то жилось, не смотря на то что в доме больной ребенок, он такое солнышко, так придавал сил .........а теперь пусть и одиноко, теперь никак - вот хорошее слово чтоб описать состояние - НИКАК.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #142 : 18 Апреля 2016, 18:46:42 »
Ира, ты точно описала. Состояние НИКАК. Я думаю, силы больше не вернутся, чтоб вот так. Я вспоминаю ехали на операцию в Бурденко, до этого было плохо, рвота, тем-ра, 2е суток не спали. Потом еще ночь в поезде, приехали, пока оформились, то да се, ночь - опять без сна. Потом уже на автопилоте, ведь операция!затем тебе ребенка принесли, какой спать!нельзя. И так я неделю прикорну на полчаса, и дальше побежала. Так я счастлива была! Операция прошла успешно, ребеночек со мной, все хорошо, какое спать! Сейчас все все вспоминаю, такие моменты, о которых только я знаю. И это было 9 лет СЧАСТЬЯ! Да, не ходит, да, приступы, да больницы, разьезды, нет денег...но Я с Манюней рядом и я самая счастливая. А теперь...все...нет его..нет меня...нет счастья...ЭХ, в чем же я так провинилась, что пострадал мой самый любимый, самый счастливый на земле сыночек? Нет его, остались только воспоминания

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #143 : 21 Апреля 2016, 10:29:22 »
Свет да тут не при чем ты, ты не в чем не провинилась.Я помню мы от безысходности даже несколько раз к бабкам ходили, так те мне лили в уши что сын отвечает за мои грехи и за грехи мужа. Ну что за бред, да мы все не идеальны и все мы грешны,но не до такой степени чтоб вот так страдал ребенок, другие говорили что предки грешили, честно я во все это не верю, глупости . Если прям глубоко мыслить то у каждой души свой путь, души наших детей выполнили свою миссию. Кстати ты читала книгу Ньютона "Путешествие души"? если нет то обязательно почитай, в любом случае очень полезно.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #144 : 21 Апреля 2016, 15:05:59 »
Согласна на все 100, все кому не лень, мне тоже это говорили, я тоже где только не была, к каким тока гадалкам, экстрасенсам не обращалась. Многие говорили,  что отвечаем за грехи и я все их пыталась найти, думала, что может и правда предки что то натворили и мы должны теперь ответ держать, особенно мой ни в чем не повинный малыш. Все это конечно неизвестно что и как там на самом деле вычисляется, кому  пинки в этой жизни раздавать и кому больше. Иногда так вот наблюдаешь за семьями тех же звезд , они ж на виду и думаешь, почему так у некоторых так все гладко и сладко и дети рождаются пучками и все здоровые. Не то чтобы зависть, нет, а наверное опять же один и тот же вопрос нарисовывается.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 21 Апреля 2016, 19:50:25 »
ну такой же вопрос про семьи алкоголиков. Есть на примете одна семья, рожает уже пятого и все дети здоровые, мать не ходит по больницам как мы, не сдает анализы, вместо витаминов пьет спиртное . вот как так? нет это не значит что я сетую и желаю ей больных детей, ни в коем разе, просто я не могу до сих пор найти обьяснение, ну вот  у меня родовая травма,т е я приличная женщина оказалась не достойна чтоб у меня врачи приняли правильно роды...........
но опять таки если с филосовской стороны рассуждать то особый ребенок дается только особым родителям, особо сильным , тем которые примут и будут любить его сильно сильно не смотря ни на что, заботится и воспитывать , ущемляя себя во всем ради него. В семье алкоголика такому особому ребенку не место конечно. Но это все философия согласись.
 мы то родители сильные, хорошо верю в это и мужики у нас самые лучшие, что не бросили и весь путь прошли от начала до конца с нами и любили не меньше...........но во всей этой ситуации страдал именно ребенок, от непонимания что происходит, от страха, от болей, при этом девочки не знаю как ваши мальчишки, мой Матвей ну настолько был терпеливый!!!!!!!! вот судорога идет, он в сознании, вижу что телу пипец как больно, а он терпит, животик болит, он терпит, я могу по пальцам пересчитать чтоб малыш закатил истерику , при этом у него чувствительность нормальная была, не помню сейчас точно каким то тестом проверяли врачи.
Вот я пока писала забыла вообще к чему все это хотела сказать..............наверно к тому что не честно все в мире этом

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #146 : 21 Апреля 2016, 21:11:48 »
Вот нам Бог таких мужиков послал наверное в вознаграждение. Хотя и алкоголики и наркоманы рожают больных детишек и они все лежат в детдомах для таких детей, на хрен ни кому не нужные, или умирают сразу. Я уже не раз писала, как врачи в той же морозовской, говорили, что мой Данис счастливый ребенок, я все офигевала, что, мол, вы такое говорите, а вот они все про больных отказников говорили, они же у них там постоянно лечатся. Что лежат, к ним никто не то что обнять, поцеловать, слова доброго не скажет, все брезгливо проходят мимо. И они долго не живут, никто с ними не носится, так как мы со своими. Эти дети самые несчастные, бедненькие, прямо сердце рвется на части от этого. Мы и правда, своих пожалеем, расцелуем, я вообще своего кукленочка из рук и изо рта не вынимала. И девок с больными детьми бросают пачками. Ко мне же приходили массажисты и лфкашники, рассказывали, что очень много мужиков бегут от своих больных детей. Нам видимо в этом вопросе повезло. У меня мой муж от Данечки просто умирал как  любил и бабушки и тетушки, сестры братья все обожали нашего мальчика.
Мне мама все внушает, чтобы я на Бога не гневалась  Все говорит, что еще сынок есть, дай Бог ему здоровья. У других единственные уходят. А я вот думаю, а у других по 5, по 6 и все хорошо, а у меня всего то 2, один болел и я бы тащила и не роптала, а забрали.....ой как все тяжко.
А насчет тепеливости и у меня Данюшка был очень терпеливым.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #147 : 22 Апреля 2016, 12:23:18 »
Согласна с вами. У меня Максим такой спокойный ребенок был, я не слышала плач, конечно если уж совсем больно, вот уколы делала слезами плакал, да так мило губку нижнюю оттопыривал, я прям целовала его в эту губушку и он успокаивался.Даже перед смертью ему и капали, и катетеры и тромбоэмболию сделали - мужественный мой, молчит, больно, но терпит. А у нас соседка стоит и коляску аж подкидывает, там ребенок разрывается, и это постоянно так было тем летом. Сейчас смотрю уже сама ходит. И согласна с вами, у вас еще один ребеночек есть, ну хоть как то внимание ему, да и тебе полегче, а у меня единственное в жизни счастье, пусть болен, но самое любимое, и вот так раз и нету. В доме тишина, пустота...себя деть некуда. Через 4 дня уже три месяца, а все как вчера, те же чувства, те же мысли

Оффлайн ann1104

« Ответ #148 : 22 Апреля 2016, 12:55:59 »
а у меня единственное в жизни счастье, пусть болен, но самое любимое, и вот так раз и нету. В доме тишина, пустота...себя деть некуда.
то же самое было, но с рождением второго всё пройдёт! это такой кайф наблюдать за малявкой,когда всё в порядке!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #149 : 23 Апреля 2016, 08:48:24 »
Воооот конечно, Ань, согласна с тобой и я говорю, скоро будет счастье молявочка родится.