Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132700 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #165 : 29 Мая 2016, 14:18:04 »
Мы уже и так слетели с рельс. Ир, ТО ЖЕ САМОЕ. Опять сил нет никаких, опять горло затянуло удушьем. Так же, если лезу в телефон, Данькины фотки, пролистываю поверхностно, чтобы не дай Бог не зацепиться взглядом, сразу тупая боль в сердце. Опять пока терплю, сглатываю пока, скоро прорвет.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 30 Мая 2016, 10:16:28 »
Нет  ни одного слова которое бы помогло бы Вам справиться с этой невыносимой болью!!!! НО...Девочки, если Вы "сойдете с рельс" то вашим близким и вашим деткам без Вас будет ох как нелегко..... ewew
в том то и дело что стараемся не сходить с этих самых рельс, но это ой как не просто дается, ведь нельзя сделать вид что ничего не было.........и нельзя головой стукнуться, чтоб забыть.....все в кулаке держишь, а потом нет нет да как прорывает и сил нет остановить поток слез....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #167 : 30 Мая 2016, 13:45:37 »
@AYRin, мне страшно представить да и не хочу и не могу, что у Вас в душе, в голове и в сердце! Девочки держитесь, очень хочется Вас поддержать, сказать нужные слова, но таких слов УВЫ к сожалению у меня НЕТ от которых Вам бы стало легче!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #168 : 30 Мая 2016, 16:38:04 »
Спасибо большое за теплые слова.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #169 : 31 Мая 2016, 13:59:19 »
Ира, я вот крестик сыночка повесила себе на цепочку, переосвятила в церкви как батюшка сказал и ношу. А ещё мне на заказ сделали красивый кулончик, он открывается и там две фото сыночка первая и последняя. А на самом кулончике ангелочек и буковка А с вензелёчками. Вот так себя и успокаиваю. Сижу на работе, держу его в руке и постоянно целую....
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 16:46:50 от julia129 »

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #170 : 31 Мая 2016, 16:59:59 »
Я тоже Максима кулончик повесила себе со своим и ношу, только не переосвещала. А ниточка, в шкатулке с драгоценностями лежит, в реанимации сняли и не разрешили дожить рядом. Девочки, ниточка еще им пахнет, я не могу даже прикасаться пока, однажды понюхала, боже мой, неужели так бывает? Блин, ну не могу никак я смириться, это как у ребенка любимую игрушку забрали, так и у меня и злость и ненависть и боль... не хочу я так... отдайте...
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #171 : 31 Мая 2016, 21:37:50 »
Ой, девчонки, я себе все это запретила, нюхать, трогать, смотреть, ВСЕ. Единственное, хочу ангелочка на левую лопатку,со стороны сердца, татушку набить, чтоб всегда со мной был. Уже выбрала рисунок, но все никак не решусь. Все думаю нормально ли это, понравится ли Даньке.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #172 : 31 Мая 2016, 22:05:52 »
Ой, Гуля, мы сейчас каждая по своему сходим с ума. Ангелочка на лопатке если хочешь то делай, Даньке понравится всё то что успокаивает его мамочку!
Царствие небесное нашим деточкам!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #173 : 01 Июня 2016, 08:26:27 »
И не говори,Юль. Дай то Боженька, чтобы им там хорошо было. Сегодня весь сон хожу его ищу, как -будто отдала его каким то людям, едва знакомым и хожу их ищу, а сама думаю, как же я могла его отдать???? Я его вообще никому не давала, ни с кем особо не оставляла, только с папой и бабущками и то когда он получше был, а в последнее время, вообще никому, сама своего лапушку таскала, даже мама щас вспоминает, зайду говорит, подержать возьму, а ты у меня забираешь, все тебе не так было, не так я его держала. Где там они у нас, девочки? болит душа. Я никакую литературу не читала, а теперь вот думаю, почитать чтоли, может полегче станет, где они живут, что с ними происходит?

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 01 Июня 2016, 08:58:47 »
Сегодня плачу с самого утра.......сегодня 8 месяцев как ушел мой маленький мальчик, как же больно......все так же больно, все также нет реальности происходящего........я до сих пор не верю и не принимаю и не отпускаю сына, я до сих пор мечтаю его увидеть,хоть и понимаю, что это невозможно.............мальчик мой, как же маме плохо на этом белом свете без тебя. я так скучаю...........

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 01 Июня 2016, 09:03:42 »
Ира, я вот крестик сыночка повесила себе на цепочку, переосвятила в церкви как батюшка сказал и ношу. А ещё мне на заказ сделали красивый кулончик, он открывается и там две фото сыночка первая и последняя. А на самом кулончике ангелочек и буковка А с вензелёчками. Вот так себя и успокаиваю. Сижу на работе, держу его в руке и постоянно целую....
я Матвея хоронила с его крестиком, вроде так правильно, а не оставлять его дома............единственно у меня осталась подвеска Матроны, которую сынок носил, но она  лежит рядом с фотографиями, я не трогаю даже...........я все тоже хочу заказать какую то вещицу в память о любимке, чтоб всегда со мной была, но никак не могу понять что именно хочу......

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 01 Июня 2016, 09:05:06 »
Ой, девчонки, я себе все это запретила, нюхать, трогать, смотреть, ВСЕ. Единственное, хочу ангелочка на левую лопатку,со стороны сердца, татушку набить, чтоб всегда со мной был. Уже выбрала рисунок, но все никак не решусь. Все думаю нормально ли это, понравится ли Даньке.
а я сегодня волю дала себе, и фото уже все смотрела и вещи перебирала, я одна дома, дала такую волю чувствам.......как теперь остановиться не знаю...........

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 01 Июня 2016, 09:10:37 »

тут совсем маленькая лапушка моя - 9 месяцев

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #178 : 01 Июня 2016, 10:29:10 »
Какой, лапушка! Царствие небесное, Матвейке!

Ира, при крещении Лёшика мы золотой крестик взяли, но в реанимации нам не разрешили его вешать на кроватку, батюшка сказал купить в церкви простой крестик . Вот с ним теперь сыночек. Батюшка сказал, что с золотым крестиком хоронить не надо. Я его послушала, теперь этот крестик у меня.

« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 13:29:29 от julia129 »

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #179 : 01 Июня 2016, 13:47:45 »
Царствие небесное, Матвей! Какой правда лапушка и красотуля!
Ира! Я тоже целыми днями одна, дай глазам и душе выплакаться, и полегче станет. У меня в последнее время тоже как накатит, ничего не могу сделать. Да, это в нашей жизни навсегда. Дай Бог мальчикам нашим хорошо в царствии небесном. Они навсегда с нами рядом, с нашей любовью.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!