Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132818 раз)

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #210 : 10 Июня 2016, 15:51:25 »
Присоединяюсь! Ира, а ты уже знаешь кто будет?
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 11 Июня 2016, 22:37:34 »
нет на узи через 2 недели , может там и узнаем пол, мне правда без разницы, ребенок и ребенок,главное чтоб был здоров....

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 17 Июня 2016, 10:10:00 »
какой тяжелый год, я морально истощена.
две недели назад я стала свидетелем гибели двухлетнего ребенка. стояла возле окна , слышу бух, смотрю ребенок на земле..........девочки это было ужасно,вывалился малыш с 9 этажа, я интуитивно побежала на улицу, думала помочь, мать его билась в истерике, малыш был еще жив. но там шансов не было, его успели довезти до больницы но там он умер..........я ревела так! сын отпаивал валерьянкой и ношпой, т к разболелся живот............закрывайте мамы окна когда ребенок в доме..
и понимаю что это чужое горе и не нужно его пропускать через себя, но я и понимаю, какого это потерять ребенка, и плюс то что я знала этого мальчика и видела конечно по голове ударило сильно...........ну успокоилась в итоге через несколько дней.

ровно через неделю звонок - насмерть разбились родители друга и одноклассника моего сына, бля.........опять я в рев, опять стресс, ........
в итоге я так настрадалась за последние две недели, что не хочу даже думать о смерти, я устала от горя и тоски........я хочу спокойной жизни.........
и да простит меня мой Матвей, но на прошлых выходных я впервые на предложение мужа поехать на кладбище ответила отказом, я морально выжала, я не захотела навестить своего мальчика...........совесть промучила целый день и в итоге на след утро я все таки поехала к зайчику.........

вот такие дела.........как жаль что жизнь не будет больше прежней.........

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #213 : 17 Июня 2016, 11:37:30 »
Ой, Ира, ну и правда всё как-то ужасно... Морально очень тяжело, но надо держаться

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Июня 2016, 13:41:44 »
Да, Ир, не будет. И не вини себя, тебе же надо как то выживать и восстанавливаться, тем более, что нашим детям уже не нужна наша опека, а мы никак это не примем, очень тяжело принять эту мысль, что они теперь сами по себе, потому что в этом мире они без нас вообще ничего не могли сделать. Поэтому так тяжело теперь перестроится. В голове не укладывается как они ТАМ, без нас. А насчет всех этих смертей-это конечно ужас, но абстрагируйся по максимуму, тебе самой надо восстановиться.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #215 : 17 Июня 2016, 14:04:44 »
Ира, держись. Действительно, либо год такой, ужасно много смертей, и не просто чужих людей, за них тоже переживаешь, но и тех, кого знал, с кем знаком и с кем дружил. Все это печально. Я утром гуляла с Риччи, у нас лес прям во дворе, иду по дорожке ,вижу птенчик из гнезда выпал, и на дорожке сидит пищит. Я его на руки взяла, он выпрыгивает, но падает, летать не может. Ну, думаю, что б кошки не съели посадила его чуть подальше, в траву. Днем ходила, посмотрела - сидит. Вечером начался ураган - ветер, ливень. Ну, думаю, все, если мать не забрала, пропадет птенчик. Наутро посмотрела - умер. Поплакала, такой осадок, плохо было целый день. Вот маленький, ну за что тебе? Ужасный год! И все как то крутится рядом, рядом. Что к чему?
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн ann1104

« Ответ #216 : 17 Июня 2016, 14:58:20 »
Вот потому,что вокруг столько смертей/болезней/мучений и научилась не пропускать через себя всё это. Не привязываться к людям,животным настолько, чтобы потом было невыносимо. Да и кому легче от этого? Смерть-единственное, что нельзя исправить.Никак. Плачь-не плачь,страдай-не страдай-всё. А тебе ещё жить как-то надо...и проще (для меня) отгородиться,не воспринимать это глубоко, а принять,как то,что ничем не исправишь.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 18 Июня 2016, 10:56:48 »
Вот потому,что вокруг столько смертей/болезней/мучений и научилась не пропускать через себя всё это. Не привязываться к людям,животным настолько, чтобы потом было невыносимо. Да и кому легче от этого? Смерть-единственное, что нельзя исправить.Никак. Плачь-не плачь,страдай-не страдай-всё. А тебе ещё жить как-то надо...и проще (для меня) отгородиться,не воспринимать это глубоко, а принять,как то,что ничем не исправишь.
наверное это хорошо, но люди разные, я очень восприимчивый человек всегда была, я понимая что смерть это то что не исправить все равно думаю об этом и ищу варианты что можно было предпринять чтоб не допустить такое,единственно я отношусь совершенно спокойно к уходу пожилых, это нормально, люди прожили жизнь,это логический конец, все остальное для меня из ряда вон.........
муж мой ругает меня за такое отношение, ну а что я могу сделать, я работаю над собой, но сложно проявлять хладнокровие когда трагедия касается твоих близких.........знакомых, вообще само понимание что все так зыбко, вот утром есть человек а днем его может не стать меня вводит в ступор......

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #218 : 18 Июня 2016, 19:27:12 »
Ир, я сама такая же, ну тебя утешаю, а сама абсолютно так же все ощущаю как и ты, но просто надо гам самим себя приводить в чувство. Ты знаешь, я из за своей отзывчивасти,  как бы нескромно это не звучало, очень страдала, когда по сути я со своим горем была сама по себе, все куда то испарилась,  я уже писала, "боялись меня побеспокоить", думала вот пальцем не пошевелю ни ради кого и что)))) Одна подруга в больницу попала, я к ней с кострюльками, открывашками , с бульона поскакала, она даже мне спасибо не сказала, месяца 2 прошло не вернула ни термос ни нож, ни открывашку, да в принципе ну и хрен с ним, но сам факт!!! Другая без работы осталась, я всех подняла, чтоб ее устроить, недавно звонила, вся недовольная, не нравится ей видите ли, короче то ли мир сошел с ума, то ли я.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #219 : 18 Июня 2016, 23:21:05 »
Гуля, вот поговорка - друзья познаются в беде не зря людьми придумана. Вот теперь видно кто действительно наши друзья. А после пережитого горя их осталось мало. Так и у меня к сожалению.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #220 : 19 Июня 2016, 10:28:14 »
Этточно.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #221 : 20 Июня 2016, 10:32:31 »
Поразительно вот как раз таки то что мы тут сами друг друга утешаем и поддерживаем, каждому по своему больно и плохо, но хватает сил и слов чтоб поговорить о беде ближнего, а где друзья? те, которые в здравом уме и трезвой памяти? где они? испарились. Это ужасно и мне жаль что мои только хороши когда побухать и потусить можно, тогда все супер, они рядом, а прийти пожалеть, поплакать вместе-пусто ,нет никого..вот и думаешь а вообще зачем нужны друзья?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #222 : 20 Июня 2016, 11:31:14 »
Ирк, видимо чтоб побухать и потусить, как ты и сказала. Наверное есть настоящие друзья, но не у всех. Зато, слава Богу у меня есть семья. Мой муж, сын, мама, сестра, самые близкие и любимые, которые всегда рядом.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 20 Июня 2016, 13:46:13 »
у меня с детства подруги, две с 4-х лет, другие со школы, вот они вроде и звонят и пишут, но не разговаривают со мной о Матвее и когда я начинаю, уходят от диалога . я не могу сказать что они не настоящие, они переживали за нас, помогали когда нужно было, но вот именно когда сына не стало они не могут мне помочь, поговорить, повспоминать, все делают вид что его не было, вот это меня печалит

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #224 : 20 Июня 2016, 14:02:51 »
Они это не пережили и не понимают, что тебе надо постоянно о нем говорить, стараются отвлечь .