Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132971 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #465 : 03 Февраля 2017, 23:08:58 »
Возможно именно это они нам и хотят сказать. Зайчики наши. Ир, конечно мы постоянно будем об этом думать, наверное всю жизнь. Я вижу двух братьев, сразу про своих думаю,  как бы они жили в одной комнате, как бы дрались наверняка, как бы были похожи, а в чем то нет, как бы Данька в школу бы пошел, тут всего и не напишешь, сколько мыслей в голове, постоянно приходится встряхивать себя.
Самое главное что у нас есть еще дети, я очень жалею девочек у которых единственный ребенок ушел. Как бы мы не говорили, что каждый на своем месте и никто ни кого не заменит, все равно, я счастлива, что Вадюшка у меня есть. А у тебя еще малыш родился-какое это счастье.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #466 : 07 Марта 2017, 11:53:09 »
Почему то все тяжелее и тяжелее становится заходить на форум и на свою темку тем более......
осознание полного невозврата событий пришло и очень страшно......
жизнь бежит вперед, оставляя далеко позади все случившееся, люди вокруг забывают Матвея и только мы, твои родители, думаем о тебе малыш каждый день.
вот наступила очередная весна без моего мальчика, март! месяц в котором родился мой любимый ребенок!
это такой же тяжелой морально месяц для меня как и сентябрь, так же помню каждый день перед родами . все так же анализирую, что нужно было делать чтоб не случилось беды...........знаю что бессмысленно, но не получается не думать.

Вообще я зашла сюда сегодня , чтоб поздравить всех мамочек с наступающим праздником.
Я вас помню, я вам всем очень благодарна за все, люди которых я не видела в реали ни разу дали такую огромную моральную поддержку!!!!!!!! это колоссальная помощь в принятии своего горя, спасибо вам огромное!!

Не смотря ни на что постарайтесь быть счастливыми!!!!!!!!!!!В этом и есть наша сила!!!!!!!

Оффлайн Нима

« Ответ #467 : 07 Марта 2017, 12:14:07 »
@AYRin, солнышко, спасибо за поздравления! И Вас также с Восьмым марта, пусть новая весна согреет и принесет облегчение, хоть немного! Вы очень правильно написали - желаю быть счастливыми несмотря ни на что. Только так и можно.
Пусть та вселенская любовь, проводниками которой мы, женщины, являемся, поддержит Вас принесет счастье!

Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #468 : 07 Марта 2017, 12:20:03 »
@AYRin, очень тяжело... мне кажется только тяжелее становится.                                               Вас тоже с наступающим праздником. Пусть останутся только хорошие воспоминания и будет радовать осознание, что это счастье, пусть и не долго, но было с нами, радовало нас. Наши детки, я очень надеюсь, смотрят на нас и хотят видеть нас счастливыми, давайте не будем их огорчать.

Оффлайн ляна

« Ответ #469 : 07 Марта 2017, 15:51:27 »
@AYRin,  Трудно подобрать слова. Хочется сказать что то очень важное. И судорожно ищешь их у себя и понимаешь словами эти чувства и мысли не передаются!!Просто знайте что мы помним! Всего Вам и Вашей семье хорошего! А Матвейке царствия небесного!

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #470 : 07 Марта 2017, 20:26:52 »
ИРА, И ВСЕ ДЕВОЧКИ! С 8 МАРТА! ПОНЯТНО, ЧТО НИ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ, НО ВСЕ ЖЕ. КАК БЫ ТРУДНО НЕ БЫЛО, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И НУЖНО ЕЕ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО, В ПАМЯТЬ О НАШИХ ЗАЙЧИКАХ
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #471 : 07 Марта 2017, 23:57:37 »
Ир, мне честно все равно кто забыл Даню,  кто нет. Мы все, моя семья, его помним и любим и будем помнить и любить всегда.
Он в моем сердце, в моей душе, он всегда со мной и все тут.

Девочки, присоединюсь к поздравлениям,  всем счастья и любви!!!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 22 Марта 2017, 09:26:19 »
Этот день некогда обещал быть одним из самых счастливых в жизни, рожать я шла живого здорового ребенка и подумать не могла что случится трагедия...

6 лет назад волею судьбы, злым роком или просто жопорукостью врачей была искалечена наша жизнь, жизнь целый семьи. Матвей сильно пострадал при родах, но выжил, спустя 4 с половиной года все таки забрали небеса его обратно....

Знаете я часто спрашиваю вселенную почему не забрала она ребенка тогда, при родах, всем было бы проще, малыш не страдал был, мы взрослые смогли бы справиться....калейдоскоп событий крутится в голове :сынок в капельницах и слабая надежда врачей, вопреки всему его первая улыбка, первое агу, первая умелка.... Первая судорога, горсть таблеток, уколы, реанимации, больницы, лекари, бабки..... Его первое мама, дай, нет, его объятия, его глаза.... Это необыкновенной глубины глаза.... Первый эпилептический приступ, первая потеря сознания, потеря сил.... С каждым днем все более грустные глаза, как будто знающие, что скоро конец.... Первая поездка на море.... Первое папа!!!!!! За три недели до смерти..... Разве можно пережить все это.... Разве можно более спокойно вспоминать короткую жизнь моего мальчика.....

Сегодня ему исполнилось бы 6 лет, я тихо вою в подушку, потому что рядом спит его братик.... А хочется кричать, так громко, чтоб все услышали как мне больно, моя душа настолько сильно болит, что я хочу причинить себе физическую боль, чтоб она заглушила душевную.... Если бы вы знали как тяжело делать вид, чтоб жизнь продолжается  .

Мой мальчик, мой любимый ребенок, я так страдаю без тебя,ты изменил мою жизнь навсегда, ты сделал меня лучше и сильнее.... Ты не зря приходил в этот мир, как же мне обидно, что так быстро ты покинул меня.... Но я горжусь!!!!! Горжусь тем, что именно я была твоей мамой

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #473 : 22 Марта 2017, 09:27:33 »

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #474 : 22 Марта 2017, 11:39:48 »
Уже реву вместе с тобой. Как ты все верно написала, тоже постоянно думаю, почему не тогда, не в 40 дней, когда не давали шансов, потом сама себя ругаю, что такие мысли допускаю, тогда бы я не обнимала бы своего зайчика 7 лет. Не  насладилась бы не нацеловалась бы, так мало все равно.
Просто если сразу то не было бы столько боли потом.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #475 : 22 Марта 2017, 11:41:40 »
Уже реву вместе с тобой. Как ты все верно написала, тоже постоянно думаю, почему не тогда, не в 40 дней, когда не давали шансов, потом сама себя ругаю, что такие мысли допускаю, тогда бы я не обнимала бы своего зайчика 7 лет. Не  насладилась бы не нацеловалась бы, так мало....все равно.
Просто если сразу то не было бы столько боли потом.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #476 : 22 Марта 2017, 12:34:06 »
Какой красивый малыш... очень больно читать вас. Хочется обнять и погладить. Мы не знаем что ждёт нас через минуту, а уж через года и подавно... хорошо что ваш сыночек был с вами эти годы, думаю что без него было бы хуже. Мысли путаются, так хочется сказать что то ободряющее, но понимаю, что все пустое.
Мягких облачков сыночку  ldc

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #477 : 22 Марта 2017, 12:44:37 »
Гуля ты права, во мне не было столько нежности раньше и меня никто никогда не любил так сильно, никто во мне так не нуждался, тогда бы ненацеловалась ненаобнималась.... Это чувство когда растут крылья и хочется ими обнять, укутать и спасти.... Я помню это чувство и дарю сейчас его маленькому братику Матвея... Конечно я не жалею ни о чем, это самое счастливое время было, настоящая любовь!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #478 : 22 Марта 2017, 12:46:47 »
@Оксана и Мишутка, Оксана спасибо... Как вы?  Держитесь?

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #479 : 22 Марта 2017, 13:35:48 »
Да, спасибо. Скоро год... меня замучили установкой памятника, а я не могу никак...