Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 133024 раз)

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #510 : 26 Августа 2017, 13:09:53 »
@Мамадани,
Гормоны то Гормоны.. Я не думаю что без них было бы легче... Я до сих пор иногда могу поплакать из за своей собаки которая умерла 12 лет назад, а тут сын.... Мне вдруг жалко стало себя и мою семью жалко искалеченной жизни

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #511 : 31 Августа 2017, 18:41:30 »
Да это я так написала, пытаюсь неуклюже утешить тебя.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 04 Сентября 2017, 21:35:43 »
Очередной приступ слез у меня. Вышли гулять с малышом, все хорошо, настроение отличное, встречаю родственницу, общаемся стоит и она мне - надо вам девочку еще родить, я - посмотрим, она - ну что смотреть, ты что не хочешь третьего ребенка... Я ее поправила - четвертого. Так дальше она несколько раз повторила про третьего и в конце убила - ну Матвей не считается.
Вот так девочки, в глазах других людей наши умершие дети не считаются. Я думаю не нужно описывать что я испытала в этот момент, сами понимаете....
Потом она решила развить тему Матвея. Нам говорит всем ( родне в смысле)  так жаль было Ромку ( это муж мой, родня его),  он говорит так переживал, на кладбище к нему часто ездил.... А меня спрашиваю вам жалко не было??  а она ушла сразу от разговора.
И я ж теперь накрутила себя так!!!!  Мои чувства и меня ни во что не ставят,,, так обидно за себя... Просто я человек сильный духом, я не валялась в истерии месяцами, я кремень, взяла себя в руки и почему все решили что мне не больно.... Не смотря на то что у меня сейчас есть двое здоровый живых детей, у меня полное ощущение несчастья, жизнь не удалась, я не живу уже после смерти Матвея, я просто доживаю. Хочу на самом деле жить долго и увидеть и вырастить своих внуков, но все мои мысли с утра до вечера о Матвее, у меня уже слов просто нет, могу только рыдать и все...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #513 : 04 Сентября 2017, 21:39:16 »
@AYRin, надо пропускать  мимо ушей таких недалеких людей, вот ведь коза!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #514 : 04 Сентября 2017, 21:58:17 »
Да, конечно, коза она, бестолковая, потому что нет ни чуткости ни такта. Ир, мы все видимо такие. Я, постоянно говорю о Дане, Саша наоборот, не может. а я говорю, я хочу, чтобы он постоянно присутствовал в нашей жизни, он есть, он есть, не могу сама смириться, что был ребенок, а теперь, как будто ластиком стерли.
А тут еще к нам на дачу заехал Сашин приятель с женой и сыном, выпил и начал Данины похороны вспоминать, как самое страшное событие в своей жизни. В итоге я тему закрыла и он спустя время начал говорить, что то тема коснулась карьеры, работы, что ты то мол уже и забыла как мол это было, работать. Я ему, так у меня 7 лет был ребенок больной на руках, ну и он вальяжно продолжал, что ну понятно, но вот факт есть факт. я сижу и думаю ты совсем что ли муд.., ты с ребенком то нездоровым хоть день посиди, ударник труда.
Тоже что то психанула, а потом подумала, сытый голодного не разумеет. Он мне выпучив глаза час рассказывал как его ребенка по скорой забрали, с признаком аппендицита, какой стресс они пережили, он нам с Сашей рассказывал. Ну что тут говорить.....   

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #515 : 05 Сентября 2017, 09:33:45 »
Ой, Ира, как тяжело с такими людьми... Ты старайся не обращать на них внимание

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 05 Сентября 2017, 12:01:21 »
@Мамадани, про работу кстати мне все говорят, аж бесит, типа ой ой сидеть дома столько времени это ж скучно.. Скучно?  серьезно?  Почти пять лет ухаживать за больным ребенком, мне не понятно, почему этот момент опускают, да мы мамы особых деток работаем / работали вдвойне, втройне, бля мамы здоровых гундят как тяжело когда их чадо простыл и неделя больничного.... Ну а тут вообще все иное. И понимаешь у меня сейчас спрашивают, почему не записала Гришу в ясли, надо же работать. Я начинаю ненавидеть людей, почему мне нужно все объяснять и что то доказывать. Я после такой беды родила лялечку, да я надышаться на него не могу, какая работа!!!! Я ловлю каждый миг, каждое мгновение стараюсь запомнить, я заслужила это. Что тут не понятно. Почему на меня смотрят косо и считают бездельницей. А на минуточку года по уходу за ребенком инвалидом даже в стаж идут....

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #517 : 05 Сентября 2017, 12:40:44 »
@AYRin, Ира, вокруг вас реально дебилы какие-то! Как можно не понимать элементарного??? И все ведь сами родители, своего с аппендицитом увезли - трагедия, а другие вообще ребенка потеряли - это мелочь, не считается! Тьфу, так бы по морде и дала. Работничек .уев, небось с 8 до 5ти посидел и приперся домой лежать, добытчик! А родственнице за одно "не считается" можно было нос сломать.

Сил вам. Матвею Царствие Небесное. Он навсегда ваш ангел-хранитель, и он считаться будет всегда.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #518 : 05 Сентября 2017, 13:11:41 »
Ну что тут скажешь. На всех дураков нервов не хватит. Представить страшно что вы пережили, я из-за меньшего реву. А за такие слова  плюнула бы наверное. Сама она не считается. Главное не люди вокруг а ваша семья, и дети - ВСЕ. Силы духа вам!

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #519 : 05 Сентября 2017, 16:45:15 »
Ваще какой то отврат от всех идет у меня по накатанной, люди деградируют, то ли я, я не знаю, не хочу ни с кем общаться, не хочу ни с кем встречаться,  все воспринимаю в штыки, только расстраиваюсь после этих встреч, пошли все нах.
Хорошо хоть форум есть, вот уж точно кто тебя поймет

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #520 : 05 Сентября 2017, 16:52:47 »
@CogitoErgoSum, спасибо вам... Просто ребенка инвалида изначально наша родня для человека не считали, вот в чем суть всего... Родная бабушка ( свекровь)  говорила - ростят мои сын и невестка травку ( травка это Матвей если что) .  это вы все, у кого особые дети понимаете, что они живые, что они тоже дети и они дают нам больше, учат нас большему и главному в этой жизни...а остальные не понимают искренне зачем все это. Сколько раз мне все говорили не ломать себе жизнь и сдать в дет дом Матвея!!!  и искренне не понимали почему я так трясусь над ним и почему я решила положить свою жизнь на него и продолжаю это делать сейчас, страдая и плача за ним

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #521 : 05 Сентября 2017, 16:56:44 »
@nomeat, спасибо... Семья маленькая, кто меня жалеет так это мои родители, муж закрылся, сам в себе переживает... Не просто все это...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #522 : 05 Сентября 2017, 17:07:10 »
@Мамадани, Гуля я считаю, что мы познали жизнь глубже, вообще я изменилась когда Матвей родился, именно когда родился а не умер, ценность поменялись в миг, мы жизнь со всех сторон знаем, особая мама это абсолютно иной уровень человека, это высшая степень, и вот теперь наши особые дети ушли, но мы то такие же особенные и остались, мы не понимаем друг друга вот и все.
У меня две подруги, ну они жены друзей детства мужа, мы хорошо общались всегда и Матвей когда родился они молодцы, поддерживали и когда не стало его тоже были рядом... Но прошло время и они мне сказали, может хватит уже, ну все, переворачивай страницу... И подача, тон самого разговора был с раздражением. Это при том, что я никого никогда не гружу, что я могу так это вспомнить сына при разговоре, именно по теме,... А их это бесит почему то. И все, мы не общаемся, причем не я инициатор, они просто перестали приглашать в гости, звонить, писать, я сама долго делала первые шаги потом плюнула. А вот две другие подруги, без слов меня понимают, дружим с 4 лет, все, больше никого не осталось и я рада, не хочу ненавидеть весь мир, уж лучше просто тогда буду общаться с узким кругом людей.
Вот я тебя люблю как родную, как будто мы с тобой всю жизнь знакомы и Крым и рым прошли... Одна волна одно мышление, одни чувства... А парадокс весь в том что по факту мы чужие люди, которые никогда скорее всего в реальной жизни и не встретятся...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #523 : 05 Сентября 2017, 17:16:16 »
Просто ребенка инвалида изначально наша родня для человека не считали, вот в чем суть всего... Родная бабушка ( свекровь)  говорила - ростят мои сын и невестка травку ( травка это Матвей если что) .  это вы все, у кого особые дети понимаете, что они живые, что они тоже дети и они дают нам больше, учат нас большему и главному в этой жизни...а остальные не понимают искренне зачем все это. Сколько раз мне все говорили не ломать себе жизнь и сдать в дет дом Матвея!!!  и искренне не понимали почему я так трясусь над ним и почему я решила положить свою жизнь на него и продолжаю это делать сейчас, страдая и плача за ним

@AYRin, Ир, вот ТО ЖЕ САМОЕ!!! Практически один в один! Мама моя знает, где у здорового годовалого внучка диатез вылез, на какой именно половинке попы, а про моего Диму "Судороги? Ааа... И как лекарство, помогает?". Полное безразличие и непонимание. Съездим куда-нибудь, родня тут же - "Ну как, есть толк-то?". Ну, конечно, он не сядет и не пойдет, значит не надо на него тратить силы и время! Мой заплачет - никто не подойдет. Однажды даже на даче они в комнате свет вырубили и легли спать, пофиг, что меня еще рядом нет и я не пришла к Диме - полежит в темноте, "четакова". Тьфу, таких случаев можно массу вспомнить, но лучше не вспоминать. Хочется уезхать куда-то далеко, чтоб жить спокойно своей семьей, чтоб никто ничего не ляпал.

Надо держаться. Хочется надеяться, что есть какой-то великий смысл такой жизни деток-инвалидов. Пусть им там будет хорошо-прехорошо, лучше всех на свете.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #524 : 05 Сентября 2017, 18:44:44 »
Надо держаться. Хочется надеяться, что есть какой-то великий смысл такой жизни деток-инвалидов. Пусть им там будет хорошо-прехорошо, лучше всех на свете.
[/quote]

Да, надо держаться. Пусть им там будет благодать, пусть они там компенсируют все, что им пришлось пережить здесь, на грешной земле.