Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326061 раз)

Оффлайн NataliaS

Вот именно, не печатают, по идиотски как то. По логике, кажется, что за расчетную единицу берут 1, все что меньше - норма, все что выше - не норма, 0,9 написано пограничное значение. Мне просто не понятно, почему из 3 показателей на казеин только один выше нормы?! Вот что эти Ig G, A, M обозначают? между этими большими буквами какая разница?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
не факт, что норма - единица.
 Она для каждого показателя может своя.
Но вообще-то нормы для показателя обычно приводят рядом с полученным значением. Это во многих лабораториях.Вот в обычной поликлинике по месту жительтсва - и то она есть, сегодня  забирала анализ на антитела к гепатитам и паразитам (норма - отсутствие).
 Как-то странно... Хоть бы уж вывод  тогда словесно давали.... :ah:

« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 14:37:19 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 ki ki ki Девочки,опять я с вопросом.Путем долгих обсуждений начальство разрешило отправить пробирку,но говорят не гарантируют,что дойдет за 2 недели,мол ,на таможне могут задержать на неопределенное время !Может какую-то пометку на конверте сделать,что нужна срочная доставка??я уже собрала мочу ,оплатила анализ через  банк и тут мне выдают сюрпризы aq]

Оффлайн Minky

Девочки из Москвы, готова продать часть партии уколов МВ-12 из Польши для протокола по Неубрандеру (активизация умственных способностей и контактности засчет улучшения процесса метилирования и активизации Цикла Креббса в мозгу). Мне подруга привезла из Италии партию, часть уколов не успеваю проколоть, поскольку срок годности 3 месяца, без консервантов. Хранились исключительно по правилам - в холодильнике в темноте. Расфасованы в инсулиновые шприцы, удобно колоть во сне. Если интересно - пишите в личку.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
милые дорогие девушки, мамочки, помогите заказать пробирки для анализов. мы на диете БГБК хотелось бы знать, что и как.
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Заходите на сайт лаборатории Филиппа Августа.Находите список анализов ,пишите напртив необходимых вам нужное количество пробирок.Там еще нужно свои данные ввести.
Девочки ,скажите,чтобы получить результат,нужно запрос отправить или они сами присылают.Уже неделя прошла после получения ими пробирки,а ответа нет еще

Оффлайн шума

У нас через день после получения пробирок они выслали результаты в о-о-очень развернутом виде. Сама я им не отправляла запрос.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
через день??вроде Минки говорила через неделю ответ..А у Вас за сколько до лаборатории пробирки дошли?у нас на 15 день там были

Оффлайн шума

Дело случая: у меня знакомая летела во Францию, так что наши пробирки попали за два дня, на третий день от них пришло сообщение, что анализы пришли, результаты будут высланы, когда мы оплатим услуги.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
а что делать?они не прислали смс что дошли пробирки.Я это узнала по отслежеванию посылок по сайту емс.Я боюсь как бы они не оказались просроченными.Вот они и молчат..Хотя мне думается- в любом случае,они должны были написать  :uhm: Оплата у нас была еще до отсылки.копия квитанций в конверте.

Оффлайн шума

Даже не знаю, что посоветовать.. Пробуйте с ними связаться. Вы им квитанцию оплаты отсылали? И, может уже новые пробирки заказать?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Девочки ,отправила письмо -запрос,получила результат.Теперь еще бы расшифрововать .Надеюсь,Минки поможет ;l

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
PEPTIDURIA 142
GLUTEN DERIVATIVES 10.1
MAJOR GLUTEN DERIVATIVES 37.5
GLUTEN MORPHINE A4 2.8 (HIGH VALUE)
GL.M.                     A5 1.3(MODERATELY H.V.)
GL.M.                     C4 И B5     (CЛЕДЫ,КАК ПОНЯЛА)
CASOMORPHIN        1-4             1.1(MODERATELY ELEVATED V.)
CASOMORPHINE       1-4 NH2      1.2
OTHER OPIOD PEPTIDES
PEPTIDE P1             3.3(H.V.)
PEPTIDE P2             2.9(DISCREETLY ELEVATED V.)
HK1                        10.0 (H.V)
HK2                         2.2 (DIS.ELEV.V.)
TRIPEPTIDES DESCREASING SEROTONINERGIC ACTIVITY
pglu-trp-gly             1.7(moder.elev.value)
pglu-trp-gly-NH2      2.3                     
indolyl-acryloyl-glycine    20.8 (high v.)
creatinin 774
Вот такие результаты..Кто сможет расшифровать?С глютеном вообще непонятно -мы на диете уже 4 года,какой там унас глютен завышен-загадка для меня ..

Оффлайн Sasha

пожалуйста дайте контакт Натальи, которая возит МВ12 из Польши, где-то видела на форуме, ткните носом

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Всем добрый день!
Поделитесь,пожалуйста ,рецептиком пирога или тортика для тех кто на диете!!!
У нас завтра Д/р ... хочется что-нибудь для сына испечь ...