Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326252 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Как же понять то, какие ферменты не усваивает, это понятно поанализам у нас щас все не усваивается ни белки, ни углеводы, все нарушилось, а что если кормить дите как он раньше ел до диеты, но давать ферменты, гепатопротекторы, микоэлементы и витамины, не покатит xzs
Мамадани,  какие именно ферменты - тоже, наверное можно. Но где - не знаю. Хорошего гастроэнтеролога  тут бы неплохо, ещё бы знать, где найти...
Проблема ведь может быть, что сам белок, или углевод сложный не расщепляется (гидролиз не идёт), или  это идёт,а далее  более глубокое расщепление тормозиться, продукты полураспада накапливаются. Или   ещё какая фигня.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Мамадани,  какие именно ферменты - тоже, наверное можно. Но где - не знаю. Хорошего гастроэнтеролога  тут бы неплохо, ещё бы знать, где найти...
Проблема ведь может быть, что сам белок, или углевод сложный не расщепляется (гидролиз не идёт), или  это идёт,а далее  более глубокое расщепление тормозиться, продукты полураспада накапливаются. Или   ещё какая фигня

В том то и дело, тут надо такого гастроэнтеролога продвинутого найти, чтобы шарил по полной программе. Я вот 3 обошла, пока кроме рефлюкса-эзофагита нам ничего не сказали, а про рефлюкс я и без них знала. Просто никак не въеду, что же произошло с нами в 4 года все ели, нормально более-менее набирали вес, потом на старом питании начался атопический дерматит. Вот я и сдала на непереносимости где 70% нашего рациона оказаллсь непргодным для нас, но когда я все сняла и еще и на бкбг посадила, деть вообще посыпался. Моча с запахом, оксалаты зашкаливают, потеря веса, стал похож на рахитика с большим животом и тонкиии руками и ногами, ацидозы вечные, что я сделала не так? Никак я не пойму.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 12:12:58 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девченки, только не кидайтесь тапками, я вот опять же не врублюсь, почему если у дцпшных детишек в основном вирусная загрузка, то почему нельзя сразу ее устранять антивирусными и иммуномодуляторами,  ну если говорить о биомеде. Почему нельзя сесть на диету и сразу начать борьбу с вирусами,  получать витамины, пробиотики и не терять драгоценное время. Ведь хелироваться не всем надо. Морошка в той теме как раз об этом и писала, что сразу начали бомбить герпес и соответственно куча поддерживающих препаратов, антибактериальных, пробиотики в больших дозах, антибиотики, иммуноглобулины. А ведь получается, что пока деть пройдет все круги ада с этой диетой, многие просто не выдержиаают и сходят с дистанции не дойдя до основного лечения, потому что начинает ввлезать по ходу диеты всякая дрянь и постоянная борьба уводит от основного.

Оффлайн Tayana

Если начать сразу бомбить вирусы организм ребенка не выдержит. Ни печень, ни почки , ни кишечник.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, почитала последние несколько страниц про диету. Надо не надо. У меня тоже всякие мысли в голове. Мы на диете полтора года. Принимаем пробиотики, ферменты, витамины. Практически одновременно с диетой начали принимать ПЭП (топамак и депакин). Все анализы у нас хорошие по витаминам, капрограмма тоже неплохая, узи нормальное печени (все сдавала в мае, и сдаю вообще регулярно). Ест с переменным успехом, но даже когда мало (по ее дочиным меркам), то по сравнению в другими детьми очень неплохие порции.
Но доча очень вялая, слабая, чуть позанимаемся - спит. Как будто у нее сил ни на что нет. В мае пили еще кудесан, была чуть активнее, сейчас опять как прежде.
Весим мало. Как до диеты / ПЭПов (?) набрали 11 кило, так и гуляют плюс - минус 500 гр.

Может все дело в ПЭПах наших или в диете?

Подскажите девочки, какие мысли, может еще на что сдать анализы?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Если начать сразу бомбить вирусы организм ребенка не выдержит. Ни печень, ни почки , ни кишечник.

Ну конечно же без фанатизма, дать хорошую поддержку в виде гепатопротекторов, больших доз пробиотиков

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девочки, почитала последние несколько страниц про диету. Надо не надо. У меня тоже всякие мысли в голове. Мы на диете полтора года. Принимаем пробиотики, ферменты, витамины. Практически одновременно с диетой начали принимать ПЭП (топамак и депакин). Все анализы у нас хорошие по витаминам, капрограмма тоже неплохая, узи нормальное печени (все сдавала в мае, и сдаю вообще регулярно). Ест с переменным успехом, но даже когда мало (по ее дочиным меркам), то по сравнению в другими детьми очень неплохие порции.
Но доча очень вялая, слабая, чуть позанимаемся - спит. Как будто у нее сил ни на что нет. В мае пили еще кудесан, была чуть активнее, сейчас опять как прежде.
Весим мало. Как до диеты / ПЭПов (?) набрали 11 кило, так и гуляют плюс - минус 500 гр.

Потому что почти у всех дитей, кто на диете, скрытая гипоглекимия, надо давать глюкозу, но она кормит кандиду, заколдованный круг.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
да я читала про гипогликемию (правда не вдумчиво). Какую глюкозу? обычную в растворе или в таблетках?

Оффлайн Tayana

Мамадани, скрытая гипогликемия не только у тех кто на диете. но и без диеты у многих.  а вы книгу читали, там же описаны случаи какие могут быть последствия если вирусы начинать травить сразу. имуннитет не выдержит. вирусы попрут со страшной силой.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мамадани, скрытая гипогликемия не только у тех кто на диете. но и без диеты у многих.  а вы книгу читали, там же описаны случаи какие могут быть последствия если вирусы начинать травить сразу. имуннитет не выдержит. вирусы попрут со страшной силой.

Нет, не читала, а какую книгу ты имеешь ввиду?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
да я читала про гипогликемию (правда не вдумчиво). Какую глюкозу? обычную в растворе или в таблетках?
[/quote

Я сухую покупаю, в аптеке, в отделе заказов, на 100г 1 ст. ложку и пою.

Оффлайн Tayana

тамары Кимельман.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
[/quote] тамары Кимельман.
[/quote]

Ааааа, понятно, я ее до конда не прочитала. Ну это же ее мнение, Тамарино, не факт, что оно верное яяя, мнений много и не известно что и как отразится на твоем ребзе. Диета вон тоже не всем катит. А вот с такой поддержкой, которая была у этого американского мальчика (кто о чем, а вшивый все про баню ;D) ;D
это скопировано из той самой темки Морошкиной, его лечение, которое длилось около года.

Мы следовали этому протоколу с Мая 2008 г, и Даниэль продолжает улушаться ежедневно. Воспаление в мозге было значительно снижено, и Витилиго также было практически полностью вылечено. Результаты иммунологических тестов в Даниэля стали нормальными спустя 1 год после начала лечения.
We have been doing this protocol since May 2008 and Daniel keeps getting healthier everyday. The brain inflammation has been significantly reduced and the Vitiligo has almost completely cured. Daniel's immune panel lab tests results are now normal after over 1 year of treatment.

1. Valtrex (Used to treat herpes viral infections) - Вальтрекс (использован для борьбы с герпесной инфекцией)
2. Imunovir (immunodulator that is approved in many countries for treating a variety of viral infections)
Имуновир (иммуномодулятор, одобренный во многих странах для лечения разлиных вирусных инфекций, Инозина пранобекс. Натуральным аналогом является [/url]Inosine
3. Diflucan (antifungal antibiotic used to treat and prevent fungal infections in people with weak immune systems.) - Дифлюкан (потивогрибковое средство)
4. Immunoglobulin Replacement Therapy (used to treat hypogammaglobulinemia or immunodefiency) Иммуноглобулиновая терапия
5. Low Casein & Gluten Diet (To reduce food allergies that can trigger the immune system) БГБК диета
6. Ibuprofen (NSAIDs, used to reduce inflammation caused by the viral encephalopathy) - Ибупрофен (нестероидное противовоспалительное средство для снятия воспаления в мозге вследствие вирусной энцефалопатии)
7. Low Dose Naltrexone (used to treat autoimmune disorders and immunodeficiency) - LDN (использовали для лечения аутоиммунных нарушений и иммунодефицита)
8. Glutathione (used to help restore immune function) - Глютатион (использовался для восстановления иммунной функции)
9. High Potency Probiotics - 250Billion/CFU/day - (Help maintain a healthy immune system and digestive system) - Пробиотики с высоким потенциалом - 250 миллиардов бактерий в день (для поддержания здоровой иммунной системы и ЖКТ).

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Кстати Морошку за эту тему админьши чуть не покусали, ведь в этой темке как раз и говорится о немедленной терапии, а не о том как ребенок сначала сидел на диете, потом пил витамины, потом хелировался и т.д. Да он сидел на диете во время лечения, но и параллельно получал антивирусное лечение.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 17:05:05 от Мамадани »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки, только не кидайтесь тапками, я вот опять же не врублюсь, почему если у дцпшных детишек в основном вирусная загрузка, то почему нельзя сразу ее устранять антивирусными и иммуномодуляторами,  ну если говорить о биомеде. Почему нельзя сесть на диету и сразу начать борьбу с вирусами,  получать витамины, пробиотики и не терять драгоценное время. Ведь хелироваться не всем надо. Морошка в той теме как раз об этом и писала, что сразу начали бомбить герпес и соответственно куча поддерживающих препаратов, антибактериальных, пробиотики в больших дозах, антибиотики, иммуноглобулины. А ведь получается, что пока деть пройдет все круги ада с этой диетой, многие просто не выдержиаают и сходят с дистанции не дойдя до основного лечения, потому что начинает ввлезать по ходу диеты всякая дрянь и постоянная борьба уводит от основного.
я выскажу свои мысли, может быть не совсем правильные, но в обсуждении рождается истина

Во-первых как ни крути, но если бы казеин и глютен были бы НАСТОЛЬКО вредны то человечество бы уже вымерло или мутировало бы в какого нибудь шестилапа dhjghj
Но то что глютен и казеин тяжелая пища этого отрицать не стоит xcvb Поэтому совершенно обьяснимо, что ослабленному организму эти продукты могут приносить вред.
А наши дети имеют ослабленную имунную, детоксикационную и пищеварительную систему (что по сути и есть единое целое-организм.
И поэтому нельзя просто взять и потравить патогенку и жить дальше долго и счастливо.
Если организм ослаблен и не может расщепить ГК то они начинают гнить=> кормить патогенку=>патогенка будет выделять токсины=>система детоксификации будет перегружена=>организм ослаблен=>копятся тяжелые металлы которые в свою очередь блокируют имунные процессы=>вирусы\бактерии\грибы пируют.....((примерная цепочка, может выглядеть по другому)
и в таком состоянии взять и мощненько потравить патогенку нельзя, т.к мы не знаем как треагирует организм на отмирание, сможет ли он вывести все токсины (сорбенты конечно же помогут но не все так просто) ; так же мы не знаем насколько восстановится наша имунная система чтобы снова не нахватать этих гадов ; сработают ли правильно наши препараты поддержки, чтобы печень не страддала, чтобы на место побитых все таки заселилась хорошая микрофлора, а не плохая т .д и т.п.............Сможет ли организм САМ восстановиться? В каком месте и каком процессе идут сбои (вот выше про питание было хорошо написано) и возможно ли это востановить просто применив противовирусный протокол?
Поэтому и применяется диета, чтобы разгрузить организм от тяжелой пищи, а потом начинать действовать. Очень часто именно на диете вскрываются замороженные проблемы, имунка начинает видеть тех кого она не видела и не боролась, но это не значитт что они не гадили. Диета не способствует влезанию всякой дряни, она просто показывает в каком состоянии организм.

Я читала тех у кого не идет диета, да такое может быть вполне, только не всегда люди оценивают правильно результаты диеты. Вот в этой теме я читала интересные случаи где надо бы диету продолжать и ребенка подержать а его снимают.

я конечно не знаю как тут в теме принято, но одна диета это не выход зачастую и дело даже не в травить-не травить патогенов, а в поддержке печени, тем более тем кто на ПСП; в хорошем полноценном питании, что зачастую не получается и ребенок сидит на бедном скудном рационе при этом получая физическую нагрузку, мало бывая на свежем воздухе, имея плохой сон, судороги и т.п. поэтому хотя бы базовая поддержка витаминами-минералами и др. добавками (хотя бы на основании анализов что ли) нужна!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 19:51:04 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.