Девочки, я вам так благодарна за все эти темки поднятые ))))) Я такой фанатик. Жуть. Как только во что-то верить начинаю, так глаза огнем горят, пена у рта и так далее.
а ты уже забрался по полные уши, накупил добавок и остаешься совсем один со своими проблемами. О какие врачи.
раз есть желающие купить - есть те, кто заинтересован продать как можно больше, правильно? И всё базары о том, что это для людей, для детей - базары. Для чьёго-то кошелька это ,в конечном итоге.
Прививки - если ребёнок нездоров от рождения, была ги
Цитата: Мамадани от 27 Августа 2013, 23:12:15а ты уже забрался по полные уши, накупил добавок и остаешься совсем один со своими проблемами. О какие врачи.Блин. Как-то неуютно ((( А эти врачи Галина и Тамара - они консультируют персонально? То есть,чтобы я не на форуме вопила о помощи,а просто с ними договорилась, разумеется за вознаграждение?
о, как приятно читать здравые мысли! Девочки, по причине образования (биолог) и того, что несколько лет вела такой предмет - основы токсикологии у у студентов экологов - в общем-то представление и об окружающей среде и организме человека есть Вот задавала я фанатам биомеда вопрос про ртуть и вопросы про "не ртуть" (диоксины те же, да и тяж. металлы - не одна ртуть гуляет по свету). Разговор - марсианина с китайцем... А уж процедура хелирования... Вообще-то это делают в стационаре под хорошим контролем и подстраховкой от неожиданностей. это ведь не вчера придумано - использовалось при отравлении тяжелыми металлами. Вообще-то есть и врачи по отравлениям специализирующиеся - токсикологи.
NAB, извините,пожалуйста,что прицепилась к Вам. Можно еще вопрос задам? А Вы делали ребенку хелирование? Задумывались над необходимостью именно для наших масиков? Очень интересно Ваше мнение.
Мамадани, мне чота на этот форум ваще идти не охота теперь. Бред какой-то.