Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 342176 раз)

Оффлайн Tayana

Девочки, я вам так благодарна за все эти темки поднятые ))))) Я такой фанатик. Жуть. Как только во что-то верить начинаю, так глаза огнем горят, пена у рта и так далее.
Та же фигня))))

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
  о, как приятно читать здравые мысли!  poiu poiu poiu
 Девочки,  по причине   образования (биолог) и того, что несколько лет вела такой предмет - основы токсикологии у  у студентов экологов  - в общем-то представление и об окружающей среде и организме человека есть  :ah:  Вот  задавала я  фанатам биомеда вопрос про ртуть и вопросы про "не ртуть" (диоксины те же, да и тяж. металлы - не одна ртуть  гуляет по свету). Разговор -  марсианина с китайцем...
  А уж процедура хелирования...  Вообще-то это делают в стационаре под хорошим контролем  и подстраховкой от неожиданностей. это ведь не вчера придумано - использовалось при отравлении тяжелыми металлами. Вообще-то есть и врачи по отравлениям специализирующиеся - токсикологи.
[/quote]

Неееет, там два охренительных врача Тамара и Галина, грамотные бабы казалось бы, читаешь и думаешь какие же умные тетки бывают, особенно  Галина. Но если все идет не по плану и ты задаешь вопросы, то сначала получаешь первое предупреждение, что если ты не будешь писать только о добавках, то вылетишь, мол, отсюда. Ты естессно от такого хамства начинаешь закипать, сидишь на своей страничке и общаешься с девчонками, это не пошло, что мол делать и это пробовали, то пробовали, а нам все хуже, и тут второе жесткое предупреждение, ты сюда сопли пришла на кулак наматывать или ребенка лечить, тут уже начинаешь теряться и оправдываться, а чем, мол, я занимаюсь, как же я могу лечить не общаясь и после следующего сомнения у тебя отбирают право писать.....а ты уже забрался по полные уши, накупил добавок и остаешься совсем один со своими проблемами. О какие врачи. Как же там девочки до хелирования доживают??? А сколько детей на скорых увозят от того что слизистые сожжены от антикандидных, а эти строчки сразу стираются, вот тут возникает какое-то странное ощущение какой-то нечистой игры, если многим идет биомед-это просто здорово, но зачем стирать сообщения, где девчонки делятся своими неудачами (если так можно назвать ужасное состояние ребенка), ведь другие прочитав это пересмотрят и сто раз подумают прежде чем дать очередную добавку, а они создают ощущение совершенно безопасной терапии, спрашивается зачем??? 
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 23:23:40 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Pandamam, ничего, поняла вроде  ;D
 Сразу  - это чистое ИМХО  ;D и  я  не врач-токсиколог, знаю в общих чертах именно, но не глубоко  :ah:

амальгамные пломбы у многих. И  далеко не каждой мамы с ними - больной ребёнок.

Прививки - если ребёнок нездоров от рождения, была гипоксия при беременности в родах, обменные нарушения, аллергии - могли напоганить.  Учитывая, сколько у нас детей с невроргией и прочим - вполне реально.  Проблемы выясняются у многих ближе к годы, прививки  ставят ещё в роддоме первые.
Не ртутью, а  в большей степени тем, что формирование антител, иммунитет - процесс сложный и - очень неоднозначный. Ведь  во все времена были люди, кто в эпидемии выживал - и те кто погибал.  При неправильном формировании иммунного ответа может быть и  реакция, когда  на свои клетки антитела выработаются - пожалуйста, вот и  повредит любые органы и мозг в том числе...

Тест волос - по сути дела да, это выведенные уже из организма металлы и т.п.     Думаю, информативнее это в динамике. Т.е. если постоянно присутсвует что-то выше нормы - значит,  поступает в организм.

с металла ми  в организме зачастую так - они связываются с белками, инактивируются в таком состоянии могут длительно относительно безвредно   быть.  При изменениях клеточной среды - могут выйти из этого пассивного состояния.  Потому, собственно, и "относительно безвредны" в связанном состоянии - опасность , что станут свободными...

Насчёт тех же тяжёлых металлов читала в серьёзной литературе предположение, что в очень  и очень малых (буквально - сколько-то  атомов в организме) они, возможно  нужны для чего-то, что пока невыяснено. в общем-то в природе они были и есть всегда, так что всё живое миллиарды лет с этим соприкасается - действительно, некое безвредное количество  есть для  них.

"Шансы отравиться металлами", точнее получать их, у нас всех немалые - мы живём в грязном мире, к сожалению. Мы в основном живём в городах. В России   когда-то (да и сейчас) одних засекреченных заводов военных сколько было. Отходов сколько одних.  Это всё с круговоротом поступает в итоге к нам - с пищей, водой. А какой сейчас контроль?  И везут к нам всё - заплати откат и  тащи, в нашей Раше всё схавают, увы...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
девочки, медицина и фармацея в настоящее время - РЫНОК. Увы, сама доооолго доезжала до понимания и прочувствования этого. 

раз есть  желающие купить - есть те, кто заинтересован продать как можно больше, правильно?  И всё  базары о том, что  это  для  людей, для детей -  базары.  Для чьёго-то кошелька это ,в  конечном итоге.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
а ты уже забрался по полные уши, накупил добавок и остаешься совсем один со своими проблемами. О какие врачи.

Блин. Как-то неуютно ((( А эти врачи Галина и Тамара - они консультируют персонально? То есть,чтобы я не на форуме вопила о помощи,а просто с ними договорилась, разумеется за вознаграждение?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
раз есть  желающие купить - есть те, кто заинтересован продать как можно больше, правильно?  И всё  базары о том, что  это  для  людей, для детей -  базары.  Для чьёго-то кошелька это ,в  конечном итоге.
что-то одновременно мы к такому выводу пришли )))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Прививки - если ребёнок нездоров от рождения, была ги

Ого!! Такой развернутый ответ ))) не кокетничайте!!! Спасибо Вам большое. В принципе,я подозревала о том,что Вы говорите. Но ,как водится, себе ж не доверяешь )) Слава Б-гу у нас никаких прививок не было ))) ни одной. Думаю, мы бы не выжили с прививкой.
Воду уже двано пьем бутилированную,но где гарантия тех вод. Сама работала на пищевом производстве и знаю,как можно и что нельзя купить у СЭС. В конечном счете- вопрос количества денег.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
А я вот по теме - то форума нашего расскажу наконец )))
Ваньке было назначено лечение от золотистого стафилококка бактериофагом Интести и Нормафлорином Б и Л. Нормафлорин вроде как выращен на молоке, но ни белка , ни лактозы не содержит.
Пару дней назад у нас начались проблемы со стулом,который до этого, ну ,просто по часам, тфутфутфу.
На 2х2 меня предупреждали,что может быть запор от бактериофага, но я же уже имела опыт ,когда масик был крохой и вылечила его этими фагами с 99% стафилококка до 1%.
Сегодня 17 чтоль день курса, курс назначен 21 день,но я решила прекратить, так как ребенок живет у меня на руках, плохо спит, прокакаться до конца не может и.. внимание!!!
Снова стал лупасить себя по груди, держаться за голову, грызть руку...
На 2х2 скажут,что однозначно кандида разгулялась, но мне теперь было бы интересно ваше мнение в первую очередь )))  ттт
Заранее благодарна!!!  ;l

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
NAB, извините,пожалуйста,что прицепилась к Вам. Можно еще вопрос задам? А Вы делали ребенку хелирование? Задумывались над необходимостью именно для наших масиков? Очень интересно Ваше мнение.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
а ты уже забрался по полные уши, накупил добавок и остаешься совсем один со своими проблемами. О какие врачи.

Блин. Как-то неуютно ((( А эти врачи Галина и Тамара - они консультируют персонально? То есть,чтобы я не на форуме вопила о помощи,а просто с ними договорилась, разумеется за вознаграждение?

Я Галине написала в самом начале на эл. почту, когда поняла, что вилы, не въезжаю, мозги кипят от инфы, страшно самой, узнала от знакомых девчонок, что консультируют частным образом, короче написала, что ищу в помощь какую-нибудь мамку, грамотную, может она, мол, такую знает или может сама возьмется. После этого письма, она в информационном разделе написала гневное письмо, что у нее есть частная жизнь, частная почта, что как смеет народ ей на электронку писать и т.д. Меня как кипятком помню ошпарило. Как будто я ей что-то непристойное предложила, ведь она же помогает-это многие знают, чего ж тогда так возмущаться и гневиться?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Мамадани, мне чота на этот форум ваще идти не охота теперь. Бред какой-то.

Оффлайн kukuruz

о, как приятно читать здравые мысли!  poiu poiu poiu
 Девочки,  по причине   образования (биолог) и того, что несколько лет вела такой предмет - основы токсикологии у  у студентов экологов  - в общем-то представление и об окружающей среде и организме человека есть  :ah:  Вот  задавала я  фанатам биомеда вопрос про ртуть и вопросы про "не ртуть" (диоксины те же, да и тяж. металлы - не одна ртуть  гуляет по свету). Разговор -  марсианина с китайцем...
  А уж процедура хелирования...  Вообще-то это делают в стационаре под хорошим контролем  и подстраховкой от неожиданностей. это ведь не вчера придумано - использовалось при отравлении тяжелыми металлами. Вообще-то есть и врачи по отравлениям специализирующиеся - токсикологи.

Неееет, там два охренительных врача Тамара и Галина, грамотные бабы казалось бы, читаешь и думаешь какие же умные тетки бывают, особенно  Галина. Но если все идет не по плану и ты задаешь вопросы, то сначала получаешь первое предупреждение, что если ты не будешь писать только о добавках, то вылетишь, мол, отсюда. Ты естессно от такого хамства начинаешь закипать, сидишь на своей страничке и общаешься с девчонками, это не пошло, что мол делать и это пробовали, то пробовали, а нам все хуже, и тут второе жесткое предупреждение, ты сюда сопли пришла на кулак наматывать или ребенка лечить, тут уже начинаешь теряться и оправдываться, а чем, мол, я занимаюсь, как же я могу лечить не общаясь и после следующего сомнения у тебя отбирают право писать.....а ты уже забрался по полные уши, накупил добавок и остаешься совсем один со своими проблемами. О какие врачи. Как же там девочки до хелирования доживают??? А сколько детей на скорых увозят от того что слизистые сожжены от антикандидных, а эти строчки сразу стираются, вот тут возникает какое-то странное ощущение какой-то нечистой игры, если многим идет биомед-это просто здорово, но зачем стирать сообщения, где девчонки делятся своими неудачами (если так можно назвать ужасное состояние ребенка), ведь другие прочитав это пересмотрят и сто раз подумают прежде чем дать очередную добавку, а они создают ощущение совершенно безопасной терапии, спрашивается зачем???
[/quote]

Как зачем? Чтобы книжку купили!!! Коммерция называется. Я как такое предложение увидела - ни ногой туда. У нас девочки всегда подсказывают, очень помогают по биомеду, диетам и всему прочему и наш форум самый лучший. Простите меня, ради бога. К биомеду хорошо отношусь, просто действительно все индивидуально. "Фанатеть" не надо, конечно. А с добавками спешить нельзя,  по силе действия практически те же лекарства и побочки у многих есть.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
NAB, извините,пожалуйста,что прицепилась к Вам. Можно еще вопрос задам? А Вы делали ребенку хелирование? Задумывались над необходимостью именно для наших масиков? Очень интересно Ваше мнение.

нет, своему не делала и не собираюсь.  Ну а уж если бы  решилась - мне нужна  была бы веская причина это  делать. Т.е.  1000%   гарантия, что  именно есть  мощнейшее отравление  тяжелыми металлами  и процедура необходима. Т.е. анализы, выполненые в серьёзной лаборатории и  очно (у меня уже  сдвиг -я просто не верю никому  и нигде, где замешаны деньги...).  Это одно. Второе - если да, то я бы на это согласилась только в условиях стационара и под контролем специалистов.  Т.е. как с любым серьёзным вмешательством.

металлы ведь  в депонированном состоянии в основном, внутри  клеток организма, в органах. Т.е.  вначале  это  должно перейти в свободную форму, потом быть связано  и выведено.  Хелатирующие вещества - они не специфичные, т.е, не ртуть  к примеру, или не кадмий - ионы металлнов связывают. Т.е.   вывод и "яда" и нужных - нарушение   ионного баланса, электролитов возможно запросто.   Отслеживать надо.

Ну а мягкие варианты  хелирования в принципе многие используют - пищевые сорбенты  ;D, та же растительная клетчатка, пектин и т.п. Только это  выведет то, что в пищеварительном тракте окажется.

И  что потом?  есть и пить один фиг, то что и едим-пьём...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мамадани, мне чота на этот форум ваще идти не охота теперь. Бред какой-то.

Даш, если дитю лучше, обязательно пробуй, НО не на скудном рационе, как там советуют, не надо травить без конца эту кандиду и бактерии, это замкнутый круг, в итоге сжигаешь и хорошие  плохие бактерии, да правда большими дозами пробиотиков ты пытаешься заселить только хорошие, но не так все просто, деть теряет вес, он сушится, знаешь как сушат лишний жир на диете полные люди, так вот наши подсыхают до самых костей, а это дети, причем дети нездоровые, они начинают от этой терапии и скудном рационе слабеть, начинаются перекосы в электролитах, без сладкого начинается гипоглекимия и пока ты эти перекосы устраняешь еще всякая хрень вылезает. У моего все полетело к чертовой матери, ацидозы начались, обезвоживания, пить перестал, сердечная недостаточность. Почки стали шалеть, я так понимаю теперь что-то не так пошло, за нитку зацепило все органы. Начались проблемы с дыханием, слизь какая то бурчать стала в бронхах, ларингоспазм начался, глотать иногда совсем не может. Вообщем  ssse. Я даже не успела понять как так случилось, что казалось бы на поддержке всего у нас и панкреатит и холецистит образовался, а раньше хоть бы хны все ели, никаких проблем не было.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Как зачем? Чтобы книжку купили!!! Коммерция называется. Я как такое предложение увидела - ни ногой туда. У нас девочки всегда подсказывают, очень помогают по биомеду, диетам и всему прочему и наш форум самый лучший. Простите меня, ради бога. К биомеду хорошо отношусь, просто действительно все индивидуально. "Фанатеть" не надо, конечно. А с добавками спешить нельзя,  по силе действия практически те же лекарства и побочки у многих есть.
[/quote]

,,,