меня как раз лаурицидин убедил пойти на джисимаф :) смело начала увеличивать дозу лау, уверенная в том, что вирусы - не наша тема, у нас тяжелые металлы онли, но для спокойствия надо бы провести терапию, и получила капризнючего ребенка, который в какой-то момент дал высоченную температуру и прояснение сознания на его фоне :) но после нее все какбы обратно откатилось. но на вирусную тему я задумалась серьезно и решила бить джисимафом. мы сейчас параллельно на джисимафе и лау не убираю, все тьфу-тьфу...
Цитата: Tayana от 12 Сентября 2013, 07:52:30Гулечка, и у нас на температуре прям прояснение наступает. Становится сосредоточенной, глазки ясные, взгляд такой осознанный. Уверена и нам вирусы гадят. Жду ЛАУ, потом на постоянку ОЛЕ введу.Гуль, а что за шаман Слава?Тань, поэтому тема по ферменту нагалазе -это наше , выше Яна (Minky) писала. Я сегодня звонила уже в дабораторию, опять же по наводке Яны, там делают. Про лау тоже думаю. А про Славу напишу в личку.
Гулечка, и у нас на температуре прям прояснение наступает. Становится сосредоточенной, глазки ясные, взгляд такой осознанный. Уверена и нам вирусы гадят. Жду ЛАУ, потом на постоянку ОЛЕ введу.Гуль, а что за шаман Слава?
Сидели мы год на диете. Потом попробовала вернуть по-тихоньку молоко коровье, овсянку, творог, рыбу, бананы с яблоками. С июля. Ничего отрицательного не увидела. Живот так же - периодически побаливает, стул то хорошо, то не очень. Зато развитие немного продвинулось - слоги появились, повторять пытается, попытки односложных предложений, мышцы окрепли, садиться сама начала, взгляд все чаще останавливает. Вот и думаю - надо ли нам опять на диету садиться или не надо. Смущает только смех периодически слишком радостный на звуки не всегда смешные
Камика, какие Вы молодцы, выкарабкались! Я думаю,что у Вас уже это состояние не вернётся. Организм значит очистился от этой гадости,которая приводит ребёнка в аут. Вы строго соблюдали диету весь год? Моя ошибка в том,что я постоянно хочу проверить а вдруг неразрешённые продукты начнут усваиваться, поэтому наверно и не можем пока ничего вернуть т.к. организм ещё остаётся отравленным, нужно наверно выдержать на чистой диете довольно долгое время и ничего не пробовать вводить.
Яна, вы сдавали на негалазе?Как думаешь, без хелирования опасна эта терапия?
Все нашла! Созвонилась с имункулусом, нашла людей в Омске, которые отвезут. Все будет стоить около 3000 рублей.
мы тоже вчера отправили, сегодня должна прийти. Будем вместе ждать Причем мне тетка по телефону, когда я первый раз звонила в эту клинику, внушала, что уколы джисимаф здесь не помогут .Она сама начала меня расспрашивать, для чего я сдаю анализ на этот фермент, ну я ей как могла, довольно неуклюже объяснила, что если повышен, мол, будет, то будем уколы колоть, чтобы его снизить, она спрашивает джисимаф уколы, я ей да, они, и вот она мне выдала, что вирусы и эти уколы это несовместимые понятия и они тут, эти уколы бесполезны. Я разговор быстренько закруглила. Вот такая вот "продвинутая" тетя оказалась