Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 342061 раз)

Оффлайн Tayana

меня как раз лаурицидин убедил пойти на джисимаф :) смело начала увеличивать дозу лау, уверенная в том, что вирусы - не наша тема, у нас тяжелые металлы онли, но для спокойствия надо бы провести терапию, и получила капризнючего ребенка, который в какой-то момент дал высоченную температуру и прояснение сознания на его фоне :) но после нее все какбы обратно откатилось. но на вирусную тему я задумалась серьезно и решила бить джисимафом. мы сейчас параллельно на джисимафе и лау не убираю, все тьфу-тьфу...
wer wer wer wer Тьфу тьфу тьфу, пусть и дальше все будет хорошо!

Оффлайн Tayana

Гулечка, и у нас на температуре прям прояснение наступает. Становится сосредоточенной, глазки ясные, взгляд такой осознанный. Уверена и нам вирусы гадят. Жду ЛАУ, потом на постоянку ОЛЕ введу.
Гуль, а что за шаман Слава?

Тань, поэтому тема по ферменту нагалазе -это наше , выше Яна (Minky) писала. Я сегодня звонила уже в дабораторию, опять же по наводке Яны, там делают. Про лау тоже думаю. А про Славу напишу в личку.
Про негалазе не нашла... Что это?  Про Славу прочитала, впечатлилась.  dcvf

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Сидели мы год на диете. Потом попробовала вернуть по-тихоньку молоко коровье, овсянку, творог, рыбу, бананы с яблоками. С июля. Ничего отрицательного не увидела. Живот так же - периодически побаливает, стул то хорошо, то не очень. Зато развитие немного продвинулось - слоги появились, повторять пытается, попытки односложных предложений, мышцы окрепли, садиться сама начала, взгляд все чаще останавливает. Вот и думаю - надо ли нам опять на диету садиться или не надо. Смущает только смех периодически слишком радостный на звуки не всегда смешные
Камика, какие Вы молодцы, выкарабкались! Я думаю,что у Вас уже это состояние не вернётся. Организм значит очистился от этой гадости,которая приводит ребёнка в аут. Вы строго соблюдали диету весь год? Моя ошибка в том,что я постоянно хочу проверить а  вдруг неразрешённые продукты начнут усваиваться, поэтому наверно и не можем пока ничего вернуть т.к. организм ещё остаётся отравленным, нужно наверно выдержать на чистой диете довольно долгое время и ничего не пробовать вводить.
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Minky

Отвечу сразу на оба поста:

1. Я лечу ребенка от изначального ДЦП а-а формы, но сейчас уже никто не подтверждает, поскольку ребенок прогресснул хорошо, пытается прыгать, бегать, но все равно слабенький, от сверстников очень отстает, слабые мышцы, равновесие. Плюс не очень хорошая речь, есть аутичность, очень часты истерики (правда, вот сейчас пишу и понимаю, что давно уже не было, но боюсь загадывать...)

2. GCMAF терапия показана только при повышенном вредном ферменте нагалазе (Nagalase), который можно сдать в Иммункулусе в Москве, как вариант. Если он в норме, то терапия не для Вас, а если больше 0,65, то все показания к терапии и констатация вирусной нагрузки, которая некорректно перегрузила организм.
Если на пальцах (процитирую):
Gc protein (vitamin D-binding protein) - имеет сложную структуру в основе которой Аминокислота , обозначенная в фильме буквой Т , к ней крепятся в определенном порядке 3 вида сахаров обозначенных буквами G,N,S. Этот белок производится печенью и относится к семейству альбуминов. Как видите из его названия , витамин Д играет в его производстве важнейшую роль. N сахар крепиться непосредственно, к аминокистоте Т , Сахара G и S крепятся непосредственно к сахару N. При
возникновении заболевание- нормально работающий механизм функционирует так - около этого протеина появляется Б- клетка иммунной системы - разновидность лимфоцита, сигнализирующая о зарязнении организма токсинами, она приходит со своим ,отделяющим сахар G ферментом. Таким образом Б-клетка забирает сахар G от Gc protein. Затем появляется Т-клетка - разновидность лимфоцита, говорящего о заболевании в организме(будь то вирус, раковая клетка или бактерия). Она приходит также с отделяющим сахар S ферментом и забирает этот вид сахара от Gc protein.
Наш Gc protein остался с аминокислотой Т и сахаром разновидности N - эта структура и есть GcMAF, который в свою очередь будит спящие макрофаги, чтобы они пошли и расправились с "плохими парнями" появившимися в организме. Теперь , что же происходит при возикновении рака, спида или другого сильнейшего иммунного расстройства, к которым относится и аутизм, но это может быть при определенных неблагоприятных стечениях обстоятельств и вирус ,и бактерия (Лайм) и др.
Так вот этот "плохой парень" приходит со своим ферментом, отделяющим N сахар от Gc protein структуры, а вместе с ним и два других сахара. И от Gc protein остается одна аминокислота Т, которая никогда не разбудит макрофаги для борьбы с болезнью. Теперь смысл терапии - дать больному GcMAF белок ,который разбудит макрофаги на борьбу с болезнью
На этом фильм заканчивается , а я возвращаюсь собственно к GcMAF терапии и когда ее следует применять.
Этот опасный , отделяющий N сахар фермент - назвали Nagalase. Соответственно, показанием к применению данной терапии будет высокий уровень этого фермента в крови.

3. А можно мне в личку тоже инфу про шамана? Спасибо!
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Tayana

Яна, вы сдавали на негалазе?
Как думаешь, без хелирования опасна эта терапия?

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
Камика, какие Вы молодцы, выкарабкались! Я думаю,что у Вас уже это состояние не вернётся. Организм значит очистился от этой гадости,которая приводит ребёнка в аут. Вы строго соблюдали диету весь год? Моя ошибка в том,что я постоянно хочу проверить а  вдруг неразрешённые продукты начнут усваиваться, поэтому наверно и не можем пока ничего вернуть т.к. организм ещё остаётся отравленным, нужно наверно выдержать на чистой диете довольно долгое время и ничего не пробовать вводить.

Если честно, то я сомневаюсь, что за год на диете можно решить что-то. Либо диета и биомед - это не наш случай, либо у нас еще все впереди. Могу точно сказать, что на диете животик подлечили. Хотя, кто его знает - может за год он и без диеты бы наладился... Поэтому однозначного результата не вижу

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Про негалазе не нашла... Что это?  Про Славу прочитала, впечатлилась.  dcvf
[/quote]

Яна выше писала, почитай, нагалазе-фермент, можно в России сдать
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Tayana

Все нашла!  --- --- ---
Созвонилась с имункулусом, нашла людей в Омске, которые отвезут. Все будет стоить около 3000 рублей.

Оффлайн Minky

Яна, вы сдавали на негалазе?
Как думаешь, без хелирования опасна эта терапия?

Да, у моего нагалазе 1,8.
Тань, а почему ты думаешь, что она должна быть в связке с хелированием? Я бы одновременно не накладывала эти оба процесса, поскольку одновременный выброс в кровь тяжелых металлов на хелаторе и токсина от разбуженного вируса - приличный загруз и так слабенького организма. А вот поэтапно одно другому не мешает, и то, и другое помогает иммунке заработать нормально. У меня есть знакомые, которые начали джисимаф как первую терапию после вводы диеты и минимума добавок, есть как мы - после нескольких хелирований, есть такие, кто уже после нескольких лет хелирований. Улучшения есть у всех. Только дорогая терапия все равно получается. и плохо еще то, что чем дольше препарат в дороге, тем больше свойств теряет. Он должен храниться при температуре +8 градусов максимум (и замораживать можно только один раз, в дорогу нельзя, потом все неспользованное выкинуть придется), они отправляют в специальном термосе, но тот держит темп.-ру 8-10 часов, а в Россию препарат идет около 2 суток, т.е. процентов 30 свойств теряет. А если еще и таможня задержит (были такие случаи), то 500 евро на выброс. Поэтому лучше кому-то из знакомых в Европе доставить, чтобы те хранили в холодильнике и потом привезли в термосе (его дарят) в самолете.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Все нашла!  --- --- ---
Созвонилась с имункулусом, нашла людей в Омске, которые отвезут. Все будет стоить около 3000 рублей.

Оперативненько, молодцы!

Оффлайн КОНИК

Девочки!
Радостная собрала мочу ребенка в пробирку, которую получила из Франции и
вчера обзвонила все экспресс почты в г.Екатеринбург ( DHL, Pony-express, TNT, Post-Garant) и сбегала на главпочтамп ( EMS) все отказались принять и отправить анализ мочи ребенка в Париж.... Подскажите, пожалуйста какой почтой пользовались, если кто-то отправлял анализы?  Я думаю, что наверное нужно было молчать про пробирку и замаскировать ее...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
у меня была аналогичная проблема..переговорила с начальством,обяснила,что  пробирка вакуумная , есть консервант.Приняли.,но не гарантрвали что овремя доставят.Но дошло. Укажите как сделала я на всякий случай- что срок доставки должен быть не больше 2 недель

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девчонки, сдала сегодня пробирку на нагалазе, ждемс, сказали завтра, послезавтра по электронке скинут результат.   

Оффлайн Tayana

мы тоже вчера отправили, сегодня должна прийти. Будем вместе ждать  ;l

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
мы тоже вчера отправили, сегодня должна прийти. Будем вместе ждать  ;l

Причем мне тетка по телефону, когда я первый раз звонила в эту клинику, внушала, что уколы джисимаф здесь не помогут .Она сама начала меня расспрашивать, для чего я сдаю анализ на этот фермент, ну я ей как могла, довольно неуклюже объяснила, что если повышен, мол, будет, то будем уколы колоть, чтобы его снизить,  она спрашивает джисимаф уколы, я ей да, они, и вот она мне выдала, что вирусы и эти уколы это несовместимые понятия и они тут, эти уколы бесполезны. Я разговор быстренько закруглила. Вот такая вот "продвинутая" тетя оказалась