Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327682 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки,как думаете, на диете может появиться эпи комплекс на ээг??Ввиду отсутствия этих морфинов тормозящих?активность мозга как бы возрастает? или как?..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
эпи-комплекс  может появится когда угодно, у меня такое впечатление на сей счёт...
Мадина,  ЭЭГ хуже стало  у вас? 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Наташа,мы в первый раз сделали ночное ээг из-за тех вздрагиваний утренних.Так вот они и ночью оказывается иногда появляются,но при них ничего ээг не показало.,а периодически какие-то эпи-комлексы зафиксированы без приступов.(слова врача)..Врач в раздумьях -стоит ли придираться к этому или нет..завтра  показать  хочет кое-кому еще нашу ээг.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
так если вы это не делали никогда - может, оно всегда там есть и было?  :lost:

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот и мне кажется, что эпи может вылезти в любой момент, сама по себе.. И в какой как и чем спровоцировать или нет... Никто не скажет и не покажет...
И не предугадать...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 ну самые критичные - это препубертат и пубертат... саму ещё дёргает на сей счёт - с нашим аутизмом  в пубертат  эпи вылезает  у 30 %... вот и нет нет, да мыслишка нехорошая, куда нас на сей раз  закинет, пронесёт или...?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не думать не думать- не притягивать это к себе)) rt

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Надо знать что пронесет)) и тогда точно пронесет)))

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды

Угу!)
Наташ, давай позитивно как ты умеешь...)))))
Мадина, на мой взгляд нужно мнение нескольких эпилептологов послушать, дать им кривые посмотреть, прежде чем какое-то решение принимать...
Насчет остального согласна с девочками - не пред угадать, когда и откуда эта эпи активность вылезет((((
Может и у нас что в кривульках есть, только мы не обследуемся за ненадобностью...)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
 Наташа,мы тоже думаем также-может и было..а может как раз в этом причина перепадов самочувствия,эмоцион.неуравновешенности?..
Оля ,мы посоветуемся еще с 2 врачами..больше у нас в крае по-моему и нет  wel
В понедельник-вторник напишу, что решили.
Может и  нелегко предугадать от чего может вылезти эпи..Но ,по-моему, надо попробовать ввести кисломолочное и посмотреть как будет с подергиваниями
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 23:16:53 от Madik »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Спустя две недели, дочка вернулась в нормальное состояние после двухразового употребления ржаного хлеба и ржаных хлебцов. Вот теперь у меня сомнения может и глютен вызвал откат, а может быть и дрожжи входящие в состав хлеба и хлебцов. Хочется проверить что именно(глютен или дрожжи) и дочку жалко....
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
в чем выражался откат?хорошо,что вернулись к тому что было до отката.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
в чем выражался откат?хорошо,что вернулись к тому что было до отката.
Во время отката забыла много чего умела и знала, перестала ходить на горшок, перестала интересоваться, что окружает и снова перестала замечать детей на улице и площадке, отзываться на имя и т.д., много чего ещё. Потом с каждым днём всё постепенно вспоминала и вернулась в прежнее своё состояние, пошло развитие дальше, каждый день радует чем-то новым))))
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Спустя две недели, дочка вернулась в нормальное состояние после двухразового употребления ржаного хлеба и ржаных хлебцов. Вот теперь у меня сомнения может и глютен вызвал откат, а может быть и дрожжи входящие в состав хлеба и хлебцов. Хочется проверить что именно(глютен или дрожжи) и дочку жалко....
  знакома с мамой одной (заочно, но долго), вот у них как раз именно дрожжи и были  виноваты. Т.е. при  поедании дроожевого теста (хлеба, когда ребёнок его скрадывал)  начинались  в поведнии  дирилки. А, к примеру, макароны, хлебцы и т.п., пресное тесто без дрожжей - нормально.

Дрожжевое тесто вообще и для здоровых людей - пища тяжёлая. А уж если желудок-кишечник проблемный...
 Сыну, пока мелкий был я покупала хлебцы пресные финские, вместо хлеба (обычно в отпуске летом, в садике-то одиниково всем дают. Правда, он в саду не ел хлеб - бутеры там на белом делали, наш только ржаной чернющий обожал и признавал ;D  а с супом и вторым хлеб не ел, как и я - попросила не заставлять, никто и не лез с этим)

Угу!)
Наташ, давай позитивно как ты умеешь...)))))

да я и так - изредка  мыслишка мелькнёт, я её  в  gfn отправляю... нафиК-нафиК  ;D

Оффлайн Tayana

У нас на дрожжи реакция ужасная была... Крики визги целый день. Это я безглютеновый хлеб испекла.... А вот когда мы диету бросили, больше 2 лет назад, тогда забыла все навыки полученные на диете. Когда снова сели, то снова вспомнила и развитие хоть мало мальски пошло.