Обычный дерматолог. в поликлинике :uhm: У нас нет КВД в городе.
Девочки здравствуйте! У нас снова пипец , рано порадовалась.... Начался снова бродильный стул и откат(забыла половину наверно чего знала). Плюс ещё железо в крови 78 мкмоль/л(скорее всего от гречки т.к. она присутствовала почти каждое кормление в течении наверно месяцев трёх) хотя гемоглобин 124. Перешли на рис и на морепродукты.
Биллирубин в течении года в норме.Печень увеличена и АСТ сейчас 62( год назад АСТ было 65,потом снизилось до 50.Пропили МАКМИРРОР и снова повысился до 64). Группу В 6,В12,фолиевую получала с печенью .Сейчас по отдельности всю группу В купила в ампулах(буду разводить водичкой до микродоз и давать) или ещё иногда давала микродозы В- комплекса от Мультитабс (1/50).Считаю в продуктах витамины
Цитата: Ланочка78 от 19 Октября 2013, 01:23:34Биллирубин в течении года в норме.Печень увеличена и АСТ сейчас 62( год назад АСТ было 65,потом снизилось до 50.Пропили МАКМИРРОР и снова повысился до 64). Группу В 6,В12,фолиевую получала с печенью .Сейчас по отдельности всю группу В купила в ампулах(буду разводить водичкой до микродоз и давать) или ещё иногда давала микродозы В- комплекса от Мультитабс (1/50).Считаю в продуктах витамины Нужно выяснять, почему увеличена АСТ, посоветоваться с врачом насчет курса гепатопротекторов, лучше естественных, на основе расторопши, например (шрот с маслом или Силимарин).
Спасибо. Гепатопроекторы раньше очень долго давала хофитол, потом когда диета была полностью вычищена оказалось ,что он ей не подходит,с тех пор уже несколько месяцев даю шрот расторопши.
Ланочка78, будете ли вы снова придерживаться Бкбг диеты? Казеин выводится из организма три дня, с глютеном сложнее- восемь месяцев...А что у вас узи внутренних органов показывает? Давно делали? При повышенных трансаминазах хорошо бы посмотреть...
УЗИ внутренних органов в норме только печень увеличена. Как же тут выяснишь причину из-за чего она у неё больная я всё связываю с отравлением токсинами поэтому и с печенью проблемы,скорее всего и надпочечники страдают т.к на кислоту так реагирует (появляются страхи и обостряется слух). Конечно нам придётся придерживаться диеты,без неё нам никак.
Цитата: Odry от 19 Октября 2013, 19:58:17Ланочка78, будете ли вы снова придерживаться Бкбг диеты? Казеин выводится из организма три дня, с глютеном сложнее- восемь месяцев...А что у вас узи внутренних органов показывает? Давно делали? При повышенных трансаминазах хорошо бы посмотреть...Интересно, а откуда информация, что глютен так надолго задерживается в организме?