Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327888 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Обычный дерматолог. в поликлинике  :uhm: У нас нет КВД в городе.

А у нас в поликлиниках нет дерматологов, они у нас только в квд 767 Спасибо, будем лечиться
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Девочки здравствуйте! У нас снова пипец , рано порадовалась.... Начался снова бродильный стул и откат(забыла половину наверно чего знала). Плюс ещё железо в крови 78 мкмоль/л(скорее всего от гречки т.к. она присутствовала почти каждое кормление в течении наверно месяцев трёх) хотя гемоглобин 124. Перешли на рис и на морепродукты. ssse
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн MamalinKa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Настя
    • Награды
Девочки, у дочи атонически-астатическая  форма. Месяц на этой диете. Но вместе с диетой побывали в Йошкар-Оле. Интеллектуальные сдвиги заметны. Теперь не знаю на что думать.
Но на диете нормально.
Ест хорошо.

У меня такой вопрос. Хочу вводить витамины, пробиотики и биодобавки (надо же?). Знакомая сейчас в Америке. Может выслать мне. Подскажите, что ей купить для нас??? Может какие-то ссылки? Или что ей говорить в аптеке?

Оффлайн Батька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки здравствуйте! У нас снова пипец , рано порадовалась.... Начался снова бродильный стул и откат(забыла половину наверно чего знала). Плюс ещё железо в крови 78 мкмоль/л(скорее всего от гречки т.к. она присутствовала почти каждое кормление в течении наверно месяцев трёх) хотя гемоглобин 124. Перешли на рис и на морепродукты. ssse
Билирубин в норме? Печень проверьте. Гречка скорее всего тут не при чем. Воду какую пьете?   Из каких продуктов ребенок получает витамины B6, B12 и фолиевую кислоту?

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Биллирубин в течении года в норме.Печень увеличена и АСТ сейчас 62( год назад АСТ было 65,потом снизилось до 50.Пропили МАКМИРРОР и снова повысился до 64). Группу В 6,В12,фолиевую получала с печенью .Сейчас по отдельности всю группу В купила в ампулах(буду разводить водичкой до микродоз и давать) или ещё иногда давала микродозы В- комплекса от Мультитабс (1/50).Считаю в продуктах витамины :lost:

Оффлайн Батька

• Интересующийся
    • Награды
Биллирубин в течении года в норме.Печень увеличена и АСТ сейчас 62( год назад АСТ было 65,потом снизилось до 50.Пропили МАКМИРРОР и снова повысился до 64). Группу В 6,В12,фолиевую получала с печенью .Сейчас по отдельности всю группу В купила в ампулах(буду разводить водичкой до микродоз и давать) или ещё иногда давала микродозы В- комплекса от Мультитабс (1/50).Считаю в продуктах витамины :lost:
Нужно выяснять, почему увеличена АСТ, посоветоваться с врачом насчет курса гепатопротекторов, лучше естественных, на основе расторопши, например (шрот с маслом или Силимарин).

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо. Гепатопроекторы раньше очень долго давала хофитол, потом когда диета была полностью вычищена оказалось ,что он ей не подходит,с тех пор уже несколько месяцев даю шрот расторопши.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Нужно выяснять, почему увеличена АСТ, посоветоваться с врачом насчет курса гепатопротекторов, лучше естественных, на основе расторопши, например (шрот с маслом или Силимарин).
поддерживаю! Такие показатели АЛТ и АСТ постоянно - что-то не в порядке в печени, надо выяснять.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо. Гепатопроекторы раньше очень долго давала хофитол, потом когда диета была полностью вычищена оказалось ,что он ей не подходит,с тех пор уже несколько месяцев даю шрот расторопши.

Ланочка78, будете ли вы снова придерживаться Бкбг диеты? Казеин выводится из организма три дня, с глютеном сложнее- восемь месяцев...
А что у вас узи внутренних органов показывает? Давно делали? При повышенных трансаминазах хорошо бы посмотреть...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
УЗИ внутренних органов в норме только печень увеличена. Как же тут выяснишь причину из-за чего она у неё больная я всё связываю с отравлением токсинами поэтому и с печенью проблемы,скорее всего и надпочечники страдают т.к на кислоту так реагирует (появляются страхи и обостряется слух). Конечно нам придётся придерживаться диеты,без неё нам никак.

Оффлайн Батька

• Интересующийся
    • Награды

Ланочка78, будете ли вы снова придерживаться Бкбг диеты? Казеин выводится из организма три дня, с глютеном сложнее- восемь месяцев...
А что у вас узи внутренних органов показывает? Давно делали? При повышенных трансаминазах хорошо бы посмотреть...
Интересно, а откуда информация, что глютен так надолго задерживается в организме?

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Я тоже незнаю откуда такая информация про глютен , но у меня ребёнок уже вернулся в нормальное состояние.

Оффлайн Батька

• Интересующийся
    • Награды
УЗИ внутренних органов в норме только печень увеличена. Как же тут выяснишь причину из-за чего она у неё больная я всё связываю с отравлением токсинами поэтому и с печенью проблемы,скорее всего и надпочечники страдают т.к на кислоту так реагирует (появляются страхи и обостряется слух). Конечно нам придётся придерживаться диеты,без неё нам никак.
Скорее всего Вы правы. Отравление токсинами, предположительно теми лекарствами, которыми лечите Катюшу. Хорошо бы подобрать другие лекарства, менее токсичные и правильную дозу.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Я имею ввиду старое отравление ,от которого и появился у нас РДА. Т.к. эта токсичность ещё присутсвует в организме. А дополнительного лечения у нас никакого нет,кроме витаминов,ферментов и поддержки печени.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды

Интересно, а откуда информация, что глютен так надолго задерживается в организме?

Почитайте про глютеновую энтеропатию, информация оттуда.. Не могу с планшета вставлять ссылки да и времени нет искать, но в свое время досконально изучила этот вопрос.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.