Цитата: Shnuk от 12 Января 2015, 06:38:53давайте подробности, что и сколько и как солитьвсё солить.и квашеное всё давать.соль предотвращает гниение.
давайте подробности, что и сколько и как солить
Девочки,подскажите пожалуйста, моеёй дочки всегда была гиперкалиемия до 10 доходило.Врачи ничего поставить не могут . отстаёт в развитии из-за этого.нарушAAение баланса NA,CL,K
у меня ребёнок без соли даже жевать перестаёт,появляется глотательный рефлекс.
ДЕВОЧКИ, СОЛЬЮ РЕГУЛИРУЙТЕ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВСИЕ
ДЕВОЧКИ, СОЛЬ ЭТО ВЫХОД ИЗ АУТИЗМА
т.е. без соли супер? Значит когда жует -то глотательного нет? Это вообще как?
Цитата: Polina от 12 Января 2015, 15:08:34т.е. без соли супер? Значит когда жует -то глотательного нет? Это вообще как? когда перестаю солить еду ей,в течении нескольких дней.не жуёт ,а сразу глотает всё давится и рвота.так надеюсь уже понятно?А даю дополнительно всё солёненькое орешки,огурчики,капусту,сухарики и т.д. сыр часто даю.И воды надо пить на 1 кг веса 30 г в день( а то и больше,но не меньше)и родителям.
Соль повышает кислотность желудка. У кого с этим проблемы, можно расписывать крупную морскую соль.
Соль повышает кислотность желудка. У кого с этим проблемы, можно расписывать крупную морскую соль. Такой совет дают на одном форуме для аутистовОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 08 Февраля 2015, 00:20:33Соль повышает кислотность желудка. У кого с этим проблемы, можно расписывать крупную морскую соль.Мне ещё нравится ацидин- пепсин, который так же как и соль содержит хлор, который необходим для выработки соляной кислоты в желудке если её недостаточно или она совсем отсутствует. Мне самой очень помогает и дочке даю.