Tayana, с соком будут проблемы, у сына гастрит, да и свою я не делаю, а покупать...... фиг знает, что туда добавлено. Сейчас даю креон. А пробиотики у нас можно купить, или только на заказ?К сожалению не могу зайти на сайт аутистов :(, с книжкой динамят, а без нее не зарегистрируешся.Решила сократить на пару недель список продуктов. Оставляю рис, гречку, кабачок, индейку, кролика, грушу, зеленый чай, фруктозу ли стевию, яйцо в выпечку. Мало того, что нефига не переваривается и сын ВСЕ ВРЕМЯ просит есть, так еще и аллергия на что-то вылезла. На спине шелушащиеся пятна.
NAB, ясненько.. полтора год это ..а Вы не знаете случайно эта клебселла гемолитическая может то высеваться,то нет? А то мы в Москве в РДКБ делали анализ -ее там не было,зато были кокки,кандида,что-то еще,чего сейчас нет.Мы там его сдали после вирусной инфекции с темпой, без антибиотиков лечились(афлубином,как обычно) -т.е воздействия на флору не было.
Odry, наверное мне как то надо пожить с этим... Трудно... Они у меня оба очень молочные не говоря уж о всех ближайших родственниках...А гиперкинезов у нас нет.... А какие то прогресса скажем умственные? Меня сейчас наша головешка больше всего беспокоит...
Odry, да уж.... Здорово что все пошло хорошо... Я вот просто тоже думаю... Что если сдавать анализ то и Ромке и старшей сразу... Пусть будет... Заодно интересно что покажет... Даже думаю может себе сдать... Просто чтоб посмотреть результаты и сравнить) И тогда уже решать... Наверное голова боится а руки делают конечно... Тем более если надоПросто нам вон от эпи диету предлагали.. Я сразу отказалсь... Потому что ... Страшно .... три года - и не дай бог срыв... Яблока укусить.... Ну и голодная она конечно... Тут вроде все гуманне... Немного пересмотреть продукты....Но конечно все равно надо решиться.....
\Дисбак сдавали много раз - то густо то пусто) - это про патогенов. Понимаю по опыту, что в местной да и не в местной тоже лаборатории результаты анализов могут быть ошибочными или переменными - стоит ли платить за эти анализы. Утром показывает одно, а вечером другое. Или я все-таки ошибаюсь? Будьте добры, посоветуйте.
эээээ.... сравнили вы.... кетогенная и БГБК.... абсолютно 2 разные вещи