Интересует переносимость продуктов и нехватка минералов и витаминов,
Жемчужная, судя по тем сообщениям , которые я встречала на форуме- ооочень сомневаюсь, что что то спряталось от Вашего внимания))
Odry, ой.... Еклмн....А можно мне план... Такой же)))Мы ничего не убрали... И пока нам страшно...Начинать с чего? И что дальше как?Сначала во Францию все отправлять?
Odry, в Чехии... Планирую туда поехать в этом году на реабилитацию.. Пока не знаю когда((Наверное надо решится и срочно все сдать...А как вам в Чехии? Есть сдвиги от занятий?Куда вообще лучше податься? Можно в теме синдрома ответить, чтоб тутне засорить...я тут пока в самом начале темы читаю.. А там уже половину победила)
Девочки, вот адрес лаборатории, где сдавали на глютен мы. Сдавали мочу на Gliadorfin (при непереносимости глютена в организме вырабатываются некие морфины, которые воздействуют на мозг, как наркотик, как мне объясняли... Оттого ребенок, вечно будто пьяный..) Klinicka imunologie a alergologie - laborator ULBLD imuno a alergoKarlovo namesti 3212111 Praha 2www.vfn.czukb.lf1.cuni.czВсе перепечатала с бланка результата анализа...
Odry, спасибо))Про войта и бобат - ага, читала))И еще.. Хотела Вами восхититься!!!! Вы большая молодец!!! У вас огромная вера в себя и в дочку!!! Вы неутомимый, энергичный и позитивный человек и все у вас обязательно получится!!!
Ну наверное... Я начинаю назревать....Видимо начать надо с анализов так?Может мне тогда начать с аллегро проб ....Я так понимаю может выясниться переносимость молочных продуктов?И потом сдавать на глютен? Так? Ии все таки каша в голове?Причем пробы можно и в Москве А глиадорфины где то за границей надо