Автор Тема: И я дала ему самое сильное имя  (Прочитано 15109 раз)

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Re: И я дала ему самое сильное имя
« Ответ #75 : 06 Сентября 2012, 09:29:04 »
Светочка, здравствуйте! оч.хочу присоединиться к беседе! Я тоже мастер-универсал по родам и у меня тоже погодки) два месяца назад родила двойню и всё точно так - первую дочку родила сама, вторая легла поперек и шла ручкой и ножкой, прокесарили... Разница в рождении детей 10 минут, но они перевернули всю мою жизнь((( Первая из двойни, моя совушка, уже весит 6 кг и всё хорошо (ТТТ)! а вторая, птенчик, до сих пор в реанимации((( Буду черпать вдохновение и оптимизм от вас!!! 

Оффлайн sveta2000mАвтор темы

« Ответ #76 : 06 Сентября 2012, 09:32:48 »
Светочка, здравствуйте! оч.хочу присоединиться к беседе! Я тоже мастер-универсал по родам и у меня тоже погодки) два месяца назад родила двойню и всё точно так - первую дочку родила сама, вторая легла поперек и шла ручкой и ножкой, прокесарили... Разница в рождении детей 10 минут, но они перевернули всю мою жизнь((( Первая из двойни, моя совушка, уже весит 6 кг и всё хорошо (ТТТ)! а вторая, птенчик, до сих пор в реанимации((( Буду черпать вдохновение и оптимизм от вас!!!
Здравствуйте! Вы главное детей покрестите, если еще этого не сделали, чтобы был ангел-хранитель, чтобы помогал.  Это можно сделать прямо в реанимации. Чудо оно существует. Верьте и молитесь, Бог поможет. В этой ситуации это все что Вы можете сделать и поверьте это очень много. Я тоже буду просить, как младшую дочку зовут?  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc Бывает и так что даже после тяжелейших родов и травм дети остаются здоровы, ну или практически здоровы не смотря на дурацкие приговоры врачей. У моей подружки-соседки сейчас племянник в реанимации, целый месяц уже на ИВЛ. Тоже верим и надеемся, правда родители крестить не хотят почему-то ни в какую, ну что им жалко чтоли? Ребенку это только поможет. 
Желаю Вашей малышке преодолеть все трудности, поскорее чтоб ее выписали из реанимации и быть здоровой и счастливой, а Вам побольше положительных эмоций, держите хвост пистолетом, думайте о хорошем и оно обязательно случится.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 10:26:32 от sveta2000m »

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #77 : 06 Сентября 2012, 10:34:06 »
маленькую крестила на 3-е сутки в честь нашей покровительницы святой вмч Иулиании, назвали Юлианой. Спасибо за пожелания! Первые сутки было предкомовое состояние, потом (после того, как легкое пунктировали) доча пришла в себя, стала двигаться, открыла глазки. а сейчас стало хуже...молимся, верим!

« Ответ #78 : 08 Сентября 2012, 11:30:10 »
Бедная малышка, я так хочу чтобы у нее все было в порядке.  ldc ldc ldc ldc ldc ldc

« Ответ #79 : 17 Сентября 2012, 17:24:57 »
Стараемся побольше двигаться, каждый день играем в футбол в коридоре, Ванька стоит с тростями,я ему пинаю мячик, он мне (раньше не мог вообще).
Сейчас попытался постоять без поддержки на диване босиком - говорит: "О, я могу! Получается! Мама, это мне Бог помогает?" (Когда зимой ходили к мощам Матроны я ему говорила: "Проси Бога помочь научиться ходить он поможет", запомнил). Говорю: "Да". "А как он мне помогает?" Говорю: "Тебя ангелы держат, иди не бойся, не упадешь". Пошел, кривенько конечно, но достаточно уверенно, в конце упал на четвереньки но скорее по собственному желанию,  получилось сравнительно неплохо, так далеко мы никогда не ходили. Потом в обратную сторону.  Шагов 6-7-8 делает потом диван заканчивается. Долго ходил туда-сюда, такой довольный. dghj
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 18:44:10 от sveta2000m »

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 17 Сентября 2012, 22:29:59 »
Света, здравствуйте! Аплодирую вам как можно дольше wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
Детки ваши большие умнички, а Ванечка бооооольшой молодец!!! Ради такого чуда стоит бороться. Желаю как можно больше счастливых моментов, больших побед и наград за вложенные усилия. Вы и ваша история просто пробудила меня от спячки, за что огромное спасибо...
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

« Ответ #81 : 17 Сентября 2012, 22:43:30 »
и Вам спасибо за хорошие слова, удачи, здоровья и всего самого-самого, чтоб все сбылось!

« Ответ #82 : 18 Сентября 2012, 00:00:30 »
Заказали Персеевский СВОШ, ждем:-)

Оффлайн Мишутка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #83 : 18 Сентября 2012, 01:17:19 »
а вот так))))) я все нарисовала, как говорится, жить захочешь, еще не так раскорячишься)))

https://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU
Здраствуйте Света, вы большая умница. Фильм супер, надо себе такой забабахать. Я мама двойняшек, а у вас ещё веселее.
Меня в роддоме не захотели кисарить, сказали зачем ты баба здоровая новых себе родишь, а эти мёртвые будут. Да они  и ждали 2 часа что малые умрут, а потом только вызвали реанимацию с другого города которая приехала через 2 часа, хотя родители как говорится предварительно поблагодарили заведующего акушера.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 18 Сентября 2012, 11:20:59 »
Стараемся побольше двигаться, каждый день играем в футбол в коридоре, Ванька стоит с тростями,я ему пинаю мячик, он мне (раньше не мог вообще).
Сейчас попытался постоять без поддержки на диване босиком - говорит: "О, я могу! Получается! Мама, это мне Бог помогает?" (Когда зимой ходили к мощам Матроны я ему говорила: "Проси Бога помочь научиться ходить он поможет", запомнил). Говорю: "Да". "А как он мне помогает?" Говорю: "Тебя ангелы держат, иди не бойся, не упадешь". Пошел, кривенько конечно, но достаточно уверенно, в конце упал на четвереньки но скорее по собственному желанию,  получилось сравнительно неплохо, так далеко мы никогда не ходили. Потом в обратную сторону.  Шагов 6-7-8 делает потом диван заканчивается. Долго ходил туда-сюда, такой довольный. dghj

Всем  здравствуйте!
Светлана,  я  очень-очень  рада,  что  у  Ванюши  такие   замечательные  успехи!   wer   wer   wer   wer   wer
Тут на  странице  3,  4  в  вашей  теме  одна  из  участниц  обозвала,  всех  Российских врачей  мясниками! Думаю,  зря  она  так  всех   под  одну  гребёнку…  есть  же  хорошие  врачи,  и  вы  в  этом  сами  недавно  убедились!
Всего вам  доброго  и  удачи!
 ттт

Его слово для меня закон!

« Ответ #85 : 18 Сентября 2012, 11:25:17 »
Меня в роддоме не захотели кисарить, сказали зачем ты баба здоровая новых себе родишь, а эти мёртвые будут. Да они  и ждали 2 часа что малые умрут, а потом только вызвали реанимацию с другого города которая приехала через 2 часа, хотя родители как говорится предварительно поблагодарили заведующего акушера.
эти слова Ваши даже читать страшно. А они это говорят своими ртами и делают своими руками. pooo нелюди какие-то
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 11:30:30 от sveta2000m »

« Ответ #86 : 18 Сентября 2012, 11:29:57 »
Ольга, спасибо! Видимо не попадались хорошие. А нам, наверное, просто  повезло.

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 18 Сентября 2012, 12:47:39 »
Света,я не нахожу слов. Вы Мама,с большой буквы. У вас замечательные дети! Вам сил,  сыночку здоровья. Пусть у него все получится.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #88 : 18 Сентября 2012, 18:56:51 »
wer wer wer Очень рада за Ванечку!!! Дальше будет лучше и лучше!!!
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

« Ответ #89 : 18 Сентября 2012, 19:11:34 »
Катя, спасибо! У вас наверное тоже есть успехи?