Автор Тема: Кератиновое выпрямление волос!!  (Прочитано 134621 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Кератиновое выпрямление волос!!
« Ответ #105 : 23 Декабря 2016, 23:26:00 »
@Мама Дрю, Супер!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #106 : 23 Декабря 2016, 23:53:58 »
@Мама Дрю, а сколько это стоит? И сколько по времени занимает?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #107 : 24 Декабря 2016, 00:12:48 »
@SKYLARK, у меня радости вагон и тележка )))

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, до плеч 2500 руб , но если волосы густые плюс 500 руб, была три часа у мастера , второй раз нужно повторить через три месяца , далее срок увеличивается со слов мастера . Посмотрим как будет , но пока я очень довольна ) а то из-за моей пушистости моя самая любимая причёска хвостик всегда была ллл
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #108 : 24 Декабря 2016, 00:27:06 »
Ооочень красиво!!!! А мне на мои густые и длинной ниже лопаток тысяч пять поди загнут...Очень дорого...У меня тоже всегда хвостик,иначе вообще никак,их много и все дыбом стоят  xcvb
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Декабря 2016, 07:13:51 »
Посмотрела прайс , до середины спины 3500 плюс 500 за густоту, недёшево . Я тоже всю жизнь с длинными волосами, это последние два года с такой примерно длиной, все спрашивают "не жалко было отрезать " в я правда от них устала 😁

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #110 : 24 Декабря 2016, 10:31:42 »
@Мама Дрю, Ой, как красиво!!! Кератин это правда спасение для моих волос тоже. Я наконец могу носить каре без проблем. Сделала уже 2 раза процедуру. Буду делать и в третий

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #111 : 24 Декабря 2016, 15:00:52 »
Девочки,а какой то специальный уход за волосами потом нужен?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #112 : 24 Декабря 2016, 17:01:01 »
@Mosha, вот и я до сих пор в шоке - голову помыл, расчесал и прическа готова) но это моя идеальная прическа, золовка говорит: "я наоборот люблю объем и волнистость"  ллл я ей говорю : "я борюсь всю жизнь с этим", а она об этом мечтает  ллл

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, чтобы кератин дольше держался на волосах - мыть нужно безсульфатным шампунем, я взяла такой

ну и мастер сразу предупредила, чтоб не думали, что голову помыл, лёг спать с мокрой головой, а утром встал а волосы ровные и вытянутые  ;D

Оффлайн Taty

« Ответ #113 : 24 Декабря 2016, 20:50:44 »
@Mosha, вот и я до сих пор в шоке - голову помыл, расчесал и прическа готова) но это моя идеальная прическа, золовка говорит: "я наоборот люблю объем и волнистость"  ллл я ей говорю : "я борюсь всю жизнь с этим", а она об этом мечтает  ллл

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, чтобы кератин дольше держался на волосах - мыть нужно безсульфатным шампунем, я взяла такой

ну и мастер сразу предупредила, чтоб не думали, что голову помыл, лёг спать с мокрой головой, а утром встал а волосы ровные и вытянутые  ;D
Здорово вышло.) Добропожаловать в ряды закератинившихся.))) Я тоже ниразу не пожелала ,что под кератином нахожусь. Столько времени свободного... )) И вообще подписываюсь под каждым Вашим словом. Только я кератин делаю 1 раз в полгода.

Счастлива! ))))

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #114 : 24 Декабря 2016, 23:14:24 »
@Taty, спасибо ) я так поняла, кто кератин раз попробует возвращается к нему снова и снова ) мастер моя предупредила , что повтор нужно сделать через три месяца, а далее срок между процедурой увеличивается от 4 до 6 мес.
Мама моя говорит, что у меня причёска как у Клеопатры в каком-то фильме ллл

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #115 : 25 Декабря 2016, 14:32:51 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
После того, как помыли волосы бессульфантым шампунем (у меня спец шампунь натура Сиберика), нужно хоть слегка высушить (подсушить) феном простой расческой (не брашингом). Если не давать теплую, а лучше погорячее струю, то они начинают пушиться быстрее.
Не пользоваться восстанавливающими средствами, а только увлажняющими, т.к восстанавливающие будут вымывать "чужой" кератин (или ботокс).

Оффлайн Taty

« Ответ #116 : 25 Декабря 2016, 19:20:16 »
@Taty, спасибо ) я так поняла, кто кератин раз попробует возвращается к нему снова и снова ) мастер моя предупредила , что повтор нужно сделать через три месяца, а далее срок между процедурой увеличивается от 4 до 6 мес.
Мама моя говорит, что у меня причёска как у Клеопатры в каком-то фильме ллл
;D У меня наверное тоже))если чуть покороче отрезать волос,а так я ношу чуть ниже лопаток)не более.
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
После того, как помыли волосы бессульфантым шампунем (у меня спец шампунь натура Сиберика), нужно хоть слегка высушить (подсушить) феном простой расческой (не брашингом). Если не давать теплую, а лучше погорячее струю, то они начинают пушиться быстрее.
Не пользоваться восстанавливающими средствами, а только увлажняющими, т.к восстанавливающие будут вымывать "чужой" кератин (или ботокс).
Согласна. У меня бальзам и шампунь Кератинодоз от Матрикс.))

Счастлива! ))))

Оффлайн Samantha

« Ответ #117 : 14 Января 2017, 01:47:34 »
Проконсультируюсь со своим мастером!
Спросила.Ответ таков,что бутыль стоит 1 литр 16 тыс. руб.,состав новый,у неё такого нет. Но его тоже желательно выдерживать на голове 72 часа. Как и обычный кератин. Тут всё индивидуально. Но при выдержки эффект будет лучше и сильнее. Также сказала,что и обычный можно  не выдерживать...)) Короче,кто как сочтёт нужным.)))
@Ирина_С, про кератин без утюжка не слышала. И на счёт того,что портит волос ерунда,в любом случаи,хоть и без кератина...если пользоваться утюжком надо использовать термо средство ДО УТЮЖКА!!! Я пользуюсь утюжком после фена,ничего страшного.
@Svetskaya, тоже самое,слышу первый раз.)))
объясните пожалуйста,что значит утюжком после фена? подсушить волосы феном и потом вытянуть это более безопасно для волос? или термо средство в виде мусса какого то?

а что делать надо? хочу рассчитать свои силы, у меня приличная длина, очень трудно мыть и все остальное..

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #118 : 14 Января 2017, 14:05:07 »
а что делать надо? хочу рассчитать свои силы, у меня приличная длина, очень трудно мыть и все остальное..

помыл, слегка отжал волосы, расчесал и либо феном досушить, либо просто естественным способом. Просто если лечь с мокрой головой, утром никаких ровных волос и в помине не будет  212 я сейчас или утром мою, или на ночь, но тогда ложусь спать с полностью высушенными волосами

Оффлайн Samantha

« Ответ #119 : 14 Января 2017, 15:07:36 »
пообщалась с сестрами своими, говорят радоваться не долго будешь потом волосы выпадут от тяжести... есть кто-то кто делает давно и регулярно? у меня сами волосы не очень тонкие и довольно густые, но секутся сильно после стрижки каскад вообще по всей длине.. хочу шелковистые волосы

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk