@Mosha, вот и я до сих пор в шоке - голову помыл, расчесал и прическа готова) но это моя идеальная прическа, золовка говорит: "я наоборот люблю объем и волнистость" я ей говорю : "я борюсь всю жизнь с этим", а она об этом мечтает @ЛЕМОНИСНИКЕТ, чтобы кератин дольше держался на волосах - мыть нужно безсульфатным шампунем, я взяла такой ну и мастер сразу предупредила, чтоб не думали, что голову помыл, лёг спать с мокрой головой, а утром встал а волосы ровные и вытянутые
Девочки,а какой то специальный уход за волосами потом нужен?
@Taty, спасибо ) я так поняла, кто кератин раз попробует возвращается к нему снова и снова ) мастер моя предупредила , что повтор нужно сделать через три месяца, а далее срок между процедурой увеличивается от 4 до 6 мес. Мама моя говорит, что у меня причёска как у Клеопатры в каком-то фильме
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 24 Декабря 2016, 15:00:52Девочки,а какой то специальный уход за волосами потом нужен? После того, как помыли волосы бессульфантым шампунем (у меня спец шампунь натура Сиберика), нужно хоть слегка высушить (подсушить) феном простой расческой (не брашингом). Если не давать теплую, а лучше погорячее струю, то они начинают пушиться быстрее.Не пользоваться восстанавливающими средствами, а только увлажняющими, т.к восстанавливающие будут вымывать "чужой" кератин (или ботокс).
Цитата: Taty от 09 Марта 2016, 22:59:53Проконсультируюсь со своим мастером! Спросила.Ответ таков,что бутыль стоит 1 литр 16 тыс. руб.,состав новый,у неё такого нет. Но его тоже желательно выдерживать на голове 72 часа. Как и обычный кератин. Тут всё индивидуально. Но при выдержки эффект будет лучше и сильнее. Также сказала,что и обычный можно не выдерживать...)) Короче,кто как сочтёт нужным.)))@Ирина_С, про кератин без утюжка не слышала. И на счёт того,что портит волос ерунда,в любом случаи,хоть и без кератина...если пользоваться утюжком надо использовать термо средство ДО УТЮЖКА!!! Я пользуюсь утюжком после фена,ничего страшного.@Svetskaya, тоже самое,слышу первый раз.)))
Проконсультируюсь со своим мастером!
а что делать надо? хочу рассчитать свои силы, у меня приличная длина, очень трудно мыть и все остальное..