Вот все бы хорошо, только вот нам бы не помешала вот такая штучка, чтобы писунок не выскакивал
Цитата: Nastenishmos от 10 Октября 2013, 15:08:25Вот все бы хорошо, только вот нам бы не помешала вот такая штучка, чтобы писунок не выскакивал ОО, это да!!! Учу сидеть аккуратно.Там в принципе подальше от края назад посадить и все ОК.
Цитата: iv.natalija от 09 Октября 2013, 22:57:26И мы тоже так.Насильно сажать не получается, весь выгибается, сядет если сам захочет, посидит и встает, редко, что туда попадает.Ну или на унитазе тоже сидит просто так.Ну а самой с самого начала терпения не было постоянно водить, сажать.Если не созрел ребенок можно и в 9 лет самой думать и водить в туалет(как со старшим у меня получилось с 6 мес. приучаю) так что с Матвеем жду, когда сам поймет.Понимаешь в чем дело, он все понимает, например "сходи в комнату возми то то и принеси мне" но горшок...........не могу понять то ли это упрямство почему то, то ли он не понимает заранее когда хочет в туалет..............дурдом вообщем
И мы тоже так.Насильно сажать не получается, весь выгибается, сядет если сам захочет, посидит и встает, редко, что туда попадает.Ну или на унитазе тоже сидит просто так.Ну а самой с самого начала терпения не было постоянно водить, сажать.Если не созрел ребенок можно и в 9 лет самой думать и водить в туалет(как со старшим у меня получилось с 6 мес. приучаю) так что с Матвеем жду, когда сам поймет.