А почему вы не советуете лишать его прав?
Цитата: Юлианна86 от 08 Мая 2012, 12:29:58А почему вы не советуете лишать его прав? Это только моя личная жизненная позиция, что лучше плохой отец, чем никакого. Но каждая ситуация конечно же индивидуальна и обстоятельства могут быть разные, только мы порой воспринимаем все очень субъективно, своя боль - болит, а о том, что причиняем другому - не думаем или думаем, а так ему и надо... К тому же вы написали, что отец ребенка - студент, учится, все ж не полный тунеядец. Вы вините отца ребенка в инвалидности ребенка - это очень неправильно и я знаю на сколько это больно, когда тебя обвиняют в подобных вещах, никому не пожелаю... Если очень и очень постараться, быть терпимее, мудрее, не срываться на провокации, собрать всю волю в кулак и т.д., то можно и без суда достигнуть хороших результатов, путем спокойного разговора, всегда нужно обговаривать проблему вместе, но только спокойно, можно даже привить отцовскую любовь, просто мы все хотим, чтобы нам на голову упал мешок счастья, а так не бывает, счастье нужно заслужить... Извините, просто пишу, что думаю.
Спасибо...приму к сведению ваши слова...Кстати,я ни разу в глаза ни его родственникам, ни ему не предъявляла обвинения....