Автор Тема: Евпатория 2012 !!!  (Прочитано 84061 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Евпатория 2012 !!!
« Ответ #375 : 11 Сентября 2012, 22:37:02 »
Не буду рассказывать про праздник, здесь много фото и даже видео есть! А вот расскажу про море!!!Потому как считаю, что это самая что ни есть лучшая реабилитация!!! Море было чудесным! Прозрачным и теплым ( ну для кого как  ;D) Огромный пляж, навесы, песочек - мы ходили туда каждый день! а вечером дул морской бриз и дышалось необыкновенно легко!

детки были счастливы!

ну и взрослые  само собой

а вот по поводу русалок мы с реальными девченками подумали и решили, что какая-то дискриминация идет по весовой категории. И решили предложить на следующий год в качестве русалок свои кандидатуры

а вот сюжет из фильма матрица  ;D ;D В роли НЕО - муж Суперкозявки

продолжение следует....
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 23:22:57 от ФЕЯ »

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #376 : 11 Сентября 2012, 22:41:44 »

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #377 : 11 Сентября 2012, 22:42:51 »

а вот по поводу русалок мы с реальными девченками подумали и решили, что какая-то дискриминация идет по весовой категории. И решили предложить на следующий год в качестве русалок свои кандидатуры

qrtc qrtc qrtc qrtc
Викуль - давно пора уже было - таких русалок даже в БДТ с руками-хвостами оторвут, а сюжетец мона наимпровизировать - елкина мама - я весь предвкушение - слюнки текут.  ;D

Оффлайн HelenD

« Ответ #378 : 11 Сентября 2012, 22:44:55 »
Эээххххх-хе-хе скучаюююю....

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #379 : 11 Сентября 2012, 22:49:40 »

wer wer wer wer werДавно пора! Девчонки,вы лучшие русалки в мире! ттт ттт ттт ттт ттт
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Дарья

« Ответ #380 : 11 Сентября 2012, 22:51:33 »
сама виновата))) в январе есть шанс исправиться)))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн HelenD

« Ответ #381 : 11 Сентября 2012, 22:54:06 »
сама виновата))) в январе есть шанс исправиться)))))

Не я не я, Алёшка во всем виноват... fffd

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #382 : 11 Сентября 2012, 22:58:25 »

wer wer wer wer werДавно пора! Девчонки,вы лучшие русалки в мире! ттт ттт ттт ттт ттт
Наташ, вот в сказках Гофмана этих русалок всегда было нечетное количество - присоединяйсь!  ;l

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #383 : 11 Сентября 2012, 23:00:38 »
Наши мужики спелись там с первого дня. То у них рыбалка, то ловля крабов, то охота на лис, то маринование шашлыка, вообщем, видели мы их редко.

ДР Макса Скрябина

ну надо отдать должное, многие из них ещё и спортом умудрялись заниматься

Традиционно на наш курс пришлось день рождение Заира, отметили с размахом! Вручили настоящий кубок!

продолжение следует....

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #384 : 11 Сентября 2012, 23:16:25 »

Мы с Натуськой в Шалаше

Купается....

Позируем...

С Ирой Лариной в роли разбойницы...

Папы и мамы Детей-Ангелов.

Мы уезжаем...Мишаня провожает,с остальными фото на память)))).

Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #385 : 11 Сентября 2012, 23:21:17 »
ну и событие вселенского маштаба - к нам приезжал ДЦПшник с Din! Елисей, Дина была рада видеть вас!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #386 : 11 Сентября 2012, 23:21:57 »
Какие все клёвые!!! Такие родные! Такие ВесЁлые!!! Мы так соскучались!!! Эх,............... 777 777 777 МОЛОДЦЫ!!!
Наташ! (Две Наташки), ну у хоть у вас стингрей красный ллл ллл ллл

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #387 : 11 Сентября 2012, 23:33:05 »
ну и событие вселенского маштаба - к нам приезжал ДЦПшник с Din! Елисей, Дина была рада видеть вас!!!

:lost: Вика - я обалдел!!! Вот чувствовал, что не все так просто: сижу на центрально КПП, подъезжает на своей колясочке с ручным приводом человек, рядом идет женщина... Солнце конечно, но вот свет какой-то от них - ярче чем от солнца, аж глаза слепил. Подъехал к КПП - вижу не может сам заехать через бордюр - смотрит на меня и улыбается. Меня поднимает какая-то сила, я иду к нему и не только через бордюр помогаю проехать, но провожаю через само КПП на территорию санатория. Думаю, как же охрана отреагирует - явно у людей нет пропуска. Косяком давлю на охранника, думаю в крайнем случае отмажу - наш, мол - а охранник ему... кланяется... Я чуть коляску не выпустил. Он опять улыбнулся, женщина сказала спасибо, руки сами собой отпустили коляску и они пошли вглубь санатория... Через 20 минут мы уехали на вокзал и я так и не узнал, кто это был...
Судя по всему - не все так просто - расскажи, плиз... lljj

Оффлайн Дарья

« Ответ #388 : 11 Сентября 2012, 23:36:45 »
Александр, нужно было к футболочке приглядеться))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #389 : 11 Сентября 2012, 23:37:31 »
Александр, нужно было к футболочке приглядеться))))
Дефчонки, ну не мучайте - помру ведь со стыда и от любопытства... pgcv