У моего сына тоже самое, это терморегуляция нарушена, во всём ноги холодные и в овчине и в goretex. Единственное что помогает, когда ножка не плотно в сапоге и пальцы могут двигаться.
вообще-то оно разных размеров, в том числе больших И эластичное - на широком - растягивается, на узких местах тела - уже..
Для улицы руки лучше в муфту сувать, когда одна рука держит другую, то как-то приятнее, чем каждая в своей варежке.
если я пару раз наклонюсь, то хана... спина вся голая.
у здоровых замечала не раз проблема с джинсами - вся задница на улице! хотя вроде и ремень держит и талия не совсем занижена.
Цитата: Yalini от 26 Декабря 2012, 01:44:57у здоровых замечала не раз проблема с джинсами - вся задница на улице! хотя вроде и ремень держит и талия не совсем занижена.Так куртку-то в холодный сезон надо не до пупа, а ниже попы . У меня вот ничего не вылазит на улицу, ну не любит попа у меня мороз!У нас вот несколько лет последних народ начал те же валенки, вышитые и т.п. ность зимой в городе (здесь не посыпают солью, немного совсем, а сугробы везде). А весно-осенью - резиновые сапоги ( лужи и грязь, от того же зинего снега). В этом проити можно, не сломав каблуки и ноги.
Если термобелье - это что-то в облипочку - плотно к телу, а человек полный, то неудобно - все ползет и закатывается.
Дочке скоро 4 года, рост 103 см, сейчас донашивает последнее боди, которое ей еще не мало. В майках, футболках совсем не удобно. Сама не ходит, не стоит, когда я ее беру, одежда задирается вверх. Кто-нибудь знает, где можно приобрести боди для большого ребенка? Облазила весь интернет, ничего так и не смогла найти.