Спасибо Наташа БОЛЬШОЕ,дала ей на улице почитать,и первое её реакция была - и что мне нужно 20 раз прочувствовать что меня обманывают и привыкнуть или не обращать внимание?И тогда этот вопрос отойдёт на 2-3-4- план? Ещё она сказала,что не боится предательств,не ждёт этого,её просто бесит когда он при разговоре как врунишка может наврать,хотя смысла особого нет,это как болезнь какая-то,как воровство-клептомания,а враньё-.....
Наши врачи так и говорят, что если если пациент с готовностью соглашается с услышанным - это скорее всего не гуд. Цитирую отсюда: http://foto.mail.ru/inbox/natasha.art/2286/2288.html#"Интересно отметить, что любая интерпретация, сообщённая пациенту и им с готовностью принятая, или неправильна, или слишком поверхностна!Правильная интерпретация может относиться к черте, которую пациент сам у себя не видит, которую стремится более или менее резко отрицать каждый раз, когда она возникает перед ним (становится раздражённым в присутствии людей, которые открыто проявляют эту сторону своей жизни: механизм зеркала). Для того чтобы суметь интерпретировать наши симптомы, мы должны задаться вопросом, что они нам позволяют сделать (что в нормальных условиях не сделали бы) - так мы определяем целесообразность, а значит и само сообщение."...придётся сейчас решить - либо в жизни всё случайно, и мы тут не при чём, мы жертвы обстоятельств, тогда обсуждать получается нечего. Либо признать, что всё в нашей жизни происходит неслучайно, и тогда придётся взять на себя ответственность за происходящее и понять, что наше окружение идеально для нашего развития; что то, что мы имеем, может связано с нашим прошлым, в котором мы сами оставили незаконченные конфликты и истории.Другого пути нет.Если Вас лично ... (что-то) очень задевает, значит эти качества Вы несёте и в себе. Если для Вас это не было бы значимым, Вы бы толерантно у этому относились, не обращая внимания. Ну скажем, например Вы на пьянство резко реагируете, а вот завистники Вас как-то не волнуют - это значит, что Вы внутри себя не несёте эту зависть, Вам по жизни эти ситуации и не встречаются. А раз мы на что-то реагируем остро - значит это и наше тоже, это тот крючок, на который мы "ловимся"."Своё" часто легко узнать, мы либо очень положительно реагируем, либо очень отрицательно. Цитирую отсюда: http://foto.mail.ru/inbox/natasha.art/2286/2291.html#"Когда мы замечаем в других те качества, которые у нас находятся "в тени", подсознание из распознаёт и посылает точные сигналы:- восхищение, которое имеет цель приблизить человека, у которого, как мы полагаем, мы можем научиться этому страстно желаемому качеству;- нетерпимость, которая имеет цель отдалить от себя человека, который может "разбудить" в нас те качества, которые мы "похоронили" с большими усилиями.Следуя этой логике, начинаем постоянно размышлять о нашей теневой зоне, которую позволяют увидеть окружающие нас люди, и таким образом открываем заново нашу тотальность (целостность), берём на себя полную ответственность за управление своей жизнью; прекращаем снимать с себя ответственность, и обвинять то или другое в наших эмоциональных флуктуациях."Попытайтесь узнать в себе, где и в каких ситуациях Вы ведёте себя точно так же...
Девочки, вот ещё один очень интересный сайт, там в алфавитном порядке можно посмотреть название интересующей болезни: http://prichina.info/category/category.phpТам что хорошо - собрана теория о заболеваниях от всех интересных по этой теме авторов.
Вот спасибо так спасибо,просто находка века))))В принципе всё ясно и понято...Но по каждой болезни,к примеру банальная мозоль на ноге - Люди, у которых появляются мозоли на ногах, очень боятся будущего. Понятно,действительно в какой-то степени боюсь,именно из-за младшего с дцп,как будет,что будет дальше с ним...и т.д....НО! КАК ВСЁ ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ И ОТПУСТИТЬ БОЯЗНЬ,ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС. И так по каждой болезни,ясны причины и пути решения,но как достичь,преодолеть... :uhm:
Наташа, у меня у подруги постоянно чп с автомобилем. Въезжают ей в зад. Что бы это значило?
Наташа, подскажите еще пожалуйста, у меня у старшего, обычного ребенка, держится уже 6 сутки высокая температура, он в больнице, ни чем она не сбивается. Кашель и анализы плохие говорят, что-то бактериальное. У младшего только все на лад пошло, а тут старший, да так еще сильно, лет 5 так не болел.
Извините....вот уж у кого что)))))))
Наташа, а если ребёнок не болеет совсем (терапевтически), изредка насморк. Ну и запоры. Получается, что дело швах? совсем ничего не выходит наружу? Неврологически очень тяжёлый, т.е. там много чего наворочено, но острых состояний (я эпилепсию не считаю) не бывает.