Расскажу про свой опыт. У меня начались какие-то недопонимания с мужем. Я поделилась с подругой, что вроде всё хорошо, но что-то копится недосказанное и недопонятое. А подруга- это не просто подруга,а наставник, учитель и гуру!Вот что она посоветовала. Берешь фотографию мужа, ставишь перед собой и благодаришь, прямо по пунктам, самое главное в слух, за что можешь, за всё. Говоришь, что любишь. Потом поклон, прямо как перед иконой. Так 21 день не меньше (лучше 40). Я проделала это, прямо чудеса!!!! Нет, не так ЧУДЕСА-А-А! Но поняла, что моя проблема в отце. Вот и начала тоже самое с отцом. И опять ЧУДЕСА! Ведь муж и отец за эти дни не поменялись ни на грамм, просто у меня случился момент принятия, до этого по другому никак не случалось!Просто от души всем советую. Сразу скажу, что это очень не просто, были и слёзы и смех и ком в горле.
как только я внутренне приняла болезнь, сразу моему ребёнку стало намного лучше...
perels,, может быть книга "Опыт дурака"? Автор Норбеков, у него целая школа самооздоровления, замес восточных практик и современной психологии. Читать его прикольно, может, кому и в деле пригодится...