Автор Тема: Гомеосинергетическая медицина.  (Прочитано 55538 раз)

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Гомеосинергетическая медицина.
« Ответ #210 : 23 Декабря 2014, 21:50:31 »
Расскажу про свой опыт. У меня начались какие-то недопонимания с мужем. Я поделилась с подругой, что вроде всё хорошо, но что-то копится недосказанное и недопонятое. А подруга- это не просто подруга,а наставник, учитель и гуру!
Вот что она посоветовала. Берешь фотографию мужа, ставишь перед собой и благодаришь, прямо по пунктам, самое главное в слух, за что можешь, за всё. Говоришь, что любишь. Потом поклон, прямо как перед иконой. Так 21 день не меньше (лучше 40).  :bow:
Я проделала это, прямо чудеса!!!! Нет, не так ЧУДЕСА-А-А! ;lkj
Но поняла, что моя проблема в отце. Вот и начала тоже самое с отцом. И опять ЧУДЕСА!
Ведь муж и отец за эти дни не поменялись ни на грамм, просто у меня случился момент принятия, до этого по другому никак не случалось!
Просто от души всем советую. Сразу скажу, что это очень не просто, были и слёзы и смех и ком в горле.

А с фото начальника так никто не пробовал?  ;D

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
« Ответ #211 : 23 Декабря 2014, 21:59:46 »
mamaANNushka, смеялась до слез. жаль, нет кнопки Like)) обязательно попробую методику)))

Оффлайн Bettina

« Ответ #212 : 23 Декабря 2014, 22:02:07 »
как только я внутренне приняла болезнь, сразу моему ребёнку стало намного лучше...
у меня также. как приняла. сразу всем стало лучше. и врачи нашлись, и лечение и снова радуюсь каждому дню.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #213 : 23 Декабря 2014, 22:08:15 »
жду погоду, ага!!! Я заметила, что ты хандрить перестала! Прическа новаяи т.д.)))

Оффлайн Bettina

« Ответ #214 : 23 Декабря 2014, 22:13:13 »
Людмила Высокина, ты знаешь, я иной раз уже переживаю - а чего это я не переживаю  ллл
вроде б надо)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #215 : 24 Декабря 2014, 01:06:07 »
жду погоду, Танечка!!! Ты на верном пути - НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!!!

Оффлайн 999

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: aw
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #216 : 24 Декабря 2014, 09:19:45 »
Хорошо, что темка ожила. Мне недавно тоже сказали, что пока я не приму ситуацию, не полюблю свою доченьку такая какая она есть, не буду радоваться тому что есть, не смирюсь (гриву опустила и пошла), а именно надо принять и понять ее. Если я все это не сделаю ничего не поменяется. Как он мне сказал если это все пропустить через тебя, то происходит ЧУДО (люди это так называют). Но, блин, никак не могу не получается, а надо. Еще он мне сказал, что никаких патологий нет, у нее просто свой путь развития.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #217 : 24 Декабря 2014, 10:48:31 »
Я о том, что нельзя принять и полюбить ребенка не полюбив носителя того золотого сперматозойда, который зашел к вам однажды в нужное время.  xd По-любому, начинать придется с супруга.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #218 : 24 Декабря 2014, 11:21:16 »
mamaANNushka, Аннушка, частенько соединение этих двух субстанций в голове может стать тупиковым путем. Не является ли это необязательным усложнением вопроса?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #219 : 24 Декабря 2014, 11:32:04 »
Супруги без детей бывают, а вот дети без родителей никак. Нежелание работать с супругом говорит о том, что к нему слишком много претензий и чуточку жалко себя, чтобы начать себе в этом признаваться.  pgcv Ведь тогда ты для себя станешь не такая "героическая" женщина, а обычной женщиной с массой трудностей и претензий  в жизни. Это из личного....
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #220 : 24 Декабря 2014, 13:44:53 »
это конечно, но может он уже живет другой жизнью?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #221 : 24 Декабря 2014, 15:19:51 »
Мой отец тоже давно живет своей жизнью, это не мешает благодарить человека и сказать, что ты его любишь. Это никогда не поздно и всем приятно. Но, очень-очень сложно для меня вот сам процесс протекал, при всей очевидной простоте.  grg

Оффлайн Нима

« Ответ #222 : 24 Декабря 2014, 16:28:01 »
perels,, может быть книга "Опыт дурака"?  Автор Норбеков, у него целая школа самооздоровления, замес восточных практик и современной психологии. Читать его прикольно, может, кому и в деле пригодится...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #223 : 24 Декабря 2014, 21:53:40 »
perels,, может быть книга "Опыт дурака"?  Автор Норбеков, у него целая школа самооздоровления, замес восточных практик и современной психологии. Читать его прикольно, может, кому и в деле пригодится...
Не, Норбекова я почему-то с трудом)))
Вот , нашла ссылку с фамилией автора, по крайней мере стиль понятен...
http://key999.ru/text/put_dur/01.htm

Оффлайн Нима

« Ответ #224 : 24 Декабря 2014, 21:58:14 »
perels, тады ой... Мне просто сходство названий навеяло. Спасибо за ссылку!
Дальше действовать будем мы!